Подростки-дельфины наркоманят рыбой фугу Рыба фугу содержит смертельно опасный нейротоксин, который, однако, в небольших дозах безвреден и оказывает наркотический эффект. Учёные заметили, что юные дельфины жуют рыбу фугу по очереди и «кайфуют».
Еврейский актер и эталон красоты Третьего рейха оказались одним и тем же человеком Актер Лайонел Ройс был евреем, из-за чего потерял работу в Германии в 1930-е годы, когда к власти пришли фашисты. Мужчина ушел жить в горы, отрастил бороду и окрасил волосы перекисью, превратившись в блондина. Затем вернулся на сцену, представившись крестьянином-самоучкой. Никто не заподозрил обмана, а многие немцы ставили его в пример как представителя истинной красоты арийской расы.
Этот телефон столетие переживёт не то,что эти ваши смартфоны.
Одна Японская Компания борется со стрессоустойчивостью работников,поэтому разрешает приносить с собой на работу домашних животных.
Когда хотел был художником,но родители отправили тебя в лётное училище.
В 2017 году, парень копавший кабели на своем участке , наткнулся на гигантский сросток кристаллов кварца весом более 3000 фунтов!
Show more
8 May 2019
1 358 121 participants in the group
Join
Грустно это всё
Анна Михайленко (Журий)
8 May 2019
Эй, вы, уроды продажные в этой группе. И без штатных ходоков в "Бессмертном полку" достаточно людей, которые помнят и берегут эту память. Берете фото из типографии, где готовили портреты и свои тупые комменты тулите.
Евгения Катушенок-Стотланд
8 May 2019
Что глупость пишите! Это устраивают выходцы из Союза!!!! И несут портреты своих близких!!!! Лишь бы обозвать кого-либо!
  • 6
Лилия Мартынова (Багина)
8 May 2019
Не в мудаках дело. Просто портреты вручили, а забрать некому. Куда их, домой? А сегодня портреты несли курсанты военного музучилища, у них на данный момент и дома нет..
  • 1
ღღღАлена Ивановаღღღ
8 May 2019
Ага, показало нынешнее поколение свою «геройскую» натур. «Хотите повторим» - написать проще. А в случае опасности не о товарище думают, о пожитках, вещичках своих. Что сейчас в головах у людей((((
  • 3
Ирина Арина
  • 3
ღღღАлена Ивановаღღღ
8 May 2019
Крайняя ситуация в Шереметьево, не оставила даже надежды(
  • 2
Марина Амбарцумян
9 May 2019
Народу бесплатных зрелищ не хватает ,
  • 1
Vl Alydday
9 May 2019
  • 1
Татьяна Махотина
9 May 2019
Заказной снимок, у всех портретов одинаковые палочки, видно, что топорная подделка, позорники, как же вас глючит!
Владимир Жирнов
9 May 2019
Очень своевременная просьба!!! Прислушайтесь!!!
  • 1
Людмила Денисова
9 May 2019
Уберите эту мерзость
  • 5
Сергей Месилов
9 May 2019
Еще один высер этой вонючей темы и ее создателей
  • 8
Светлана Пожидаева
9 May 2019
Светлана Пожидаева replied to Татьяна
Но при этом никто не отменял добровольно - принудительного участия в последние годы, информации предостаточно на этот счет
  • 4
Димон Ш
9 May 2019
Вы чё группа совсем оху..и. Вы где такое взяли? Вам не совестно? Даже если кто-то не любит это шествие, парад он не возьмёт портрет в руки вообще. Думайте что выкладываете. Это откуда такая ненависть к нашим дедам и отцам? Сволочи
Алёна Цыплакова
9 May 2019
Алёна Цыплакова replied to Виталий и Полина
Вы нормальный!?
  • 1
Ольга Новикова
9 May 2019
Конечно сама идея бессмертного полка призвана поднять патриотический дух русского народа , который за последние лет 25 по истощился . Да все идут с портретами своих предков как будто прадеды и деды шагают в одном строю с нами , но ... А сколько из Вас знает реальных ветеранов , которые возможно живут с Вами в одном подъезде , доме , на одной улице ? Сколько из Вас реально помогают им , а не только 9 мая вспоминают , что был такой в моем родовом древе ??? Можете заклевать меня , объявить шпионом и т.д , и т.п , но я лично до глубины души горжусь подвигом наших предков , я до безумия восторгаюсь их храбростью и самопожертвованием, я стараюсь помочь им при каждом подвернувшемся случае  . И я ни когда не хожу на этот пафос !!!!!!!
Марина Балкина
9 May 2019
Неужели и из этого делают сказочное шествие?!?!?!
  • 4
Марина Балкина
9 May 2019
Марина Балкина replied to Татьяна
Одинаковые палочки и рамочки потому, что ими торгуют во всех супермаркетах. Отсталость сказочная.
  • 3
Ольга Новикова
9 May 2019
Ольга Новикова replied to Марина
Вы не поверите , самый главный у нас сказочный . По этому из всего остального сделать сказку ваааще не вопрос
  • 7
Екатерина Филатова
9 May 2019
Если пишут правду о том, что опять заставляют ходить в Бессмертном полку, то можно поверить в выброшенные фотографии. Зачем заставлять? Это должно быть веление души. Со своими родственниками. И приходит в голову страшная мысль - это все делается потому, что сейчас нет ничего, чем можно было бы гордиться россиянам.
  • 8
Log in or sign up to add a comment