Красивый кадр
Кроха
Кошачьи мысли вслух, 1914 год.
Как в Индонезии борются с безбилетниками. Конструкция проста и беспощадна. Над дорогой стоит железная арка, к которой на цепях привязаны металлические шары, массой до 5 кг и размером грейпфрут. В момент прохода под ними поезда расстояние между шаром и крышей вагона не превышает 30 сантиметров.
Церковь Владимирской иконы Божьей Матери (Рождества Христова) в усадьбе Быково - настоящий шедевр архитектуры в стиле русской готики. Эту церковь еще называют северным Тадж-Махалом, памятником любви, построенным в честь любимой жены - Марии Александровны Измайловой (Нарышкиной).
Просто красивая попа шмеля
Океаны покрывают около 70% земной поверхности, но люди изучили пока только 5%. Остальные 95% океана человек никогда не видел.
В некоторых городах Японии вместо зеленого цвета светофора можно увидеть синий. Столетия назад японский язык насчитывал только четыре основных цвета: черный, белый, красный и синий. А зеленый считался лишь оттенком синего, поэтому его тоже называли синим. Запутывает еще сильнее то, что по-японски midori — это «зеленый», а ao — «синий», однако зеленый цвет светофора называют «ао сингу» — «синий сигнал». Все дело в том, что в 1968 году многие страны мира приняли Венскую конвенцию о дорожных знак
Square: умный журнал
added yesterday at 23:50
Маленький фламинго. В зоопарке в Кали (Колумбия) родился розовый фламинго. Малышу 10 дней.
Square: умный журнал
added yesterday at 22:46
Оригинальный ночник
Show more
28 Apr 2019
1 358 119 participants in the group
Join
Андрей Лекомцев
28 Apr 2019
Солнце не светит, а идет снег, холодно и мрачно.
  • 0
Log in or sign up to add a comment