Огромнейшая черепаха
Поселение медведей
Срочно нужно менять вид на летучую мышь
Когда случайно сделал селфи
Василий Николаевич Кочетков - cолдат, который cлужил 4 российским императорам и ушёл со cлужбы в 107 лет.
Морской пейзаж, созданный из 500 000 рыболовных крючков. Молоток и гвозди, мешок крючков для рыбной ловли, немного краски и огромный лист фанеры - вот основные инструменты. Отдельным ингредиентом в списке значится "кровь художника", но эта деталь, была экспромтом, а не предварительно задуманным актом "жертвоприношения".
Лентикулярные облака образуются на гребнях воздушных волн или между двумя слоями воздуха. Характерной особенностью этих облаков является то, что они не двигаются, сколь бы ни был силён ветер. Поток воздуха, проносящийся над земной поверхностью, обтекает препятствия, и при этом образуются воздушные волны.
Фотография, сделанная космическим аппаратом "Викинг" на Марсе ещё 40 лет назад.
Молнии во время извержения вулкана
Невероятная Норвегия
Show more
16 Apr 2019
1 358 113 participants in the group
Join
Сумасшедший гений!
Юрий Цапенко
16 Apr 2019
Есть книга: "Драматическая медицина" о тех, кто на карту ставит свою собственную жизнь ради излечения других.
chapeau claque
16 Apr 2019
Благослави Бог этого человека!
  • 7
Марина Рогински ( Луценко)
17 Apr 2019
В Америке язву желудка лечат 2 недели курсом таблеток.
  • 2
Гелена Труфанова(Ковнат)
17 Apr 2019
очень многие врачи на себе проверяли свои теории.
  • 0
Екатерина Филатова
17 Apr 2019
Екатерина Филатова replied to Марина
У нас также за 2 недели вылечивают язву. И что? Самое противное - глотать шланг, что врач убедился, что у тебя язва.
  • 1
Марина Рогински ( Луценко)
17 Apr 2019
Зачем глотать шланг? Есть анализы на присутствие этой бактерии.
А если надо посмотреть желудок и кишечник- утром пришел в госпиталь на процедуру- тебя усыпили- проснулся через час -все уже посмотрели( если надо то удаляют полипы) - через час уже дома.
  • 0
валентина мамаева-эйхнер
17 Apr 2019
У вас это где,Марина ?
  • 0
Прикоснись ко мне Душой
17 Apr 2019
Прикоснись ко мне Душой replied to валентина
В Америке. Она написала же.
  • 2
Светлана Прохорова
17 Apr 2019
Усыпили, как собаку. Ну и высказывание. А ничего, что любой наркоз сокращает жизнь. Уж лучше шланг потерпеть, хотя процедура, что уж говорить, наипротивнейшая. Берегите себя.
  • 0
Олеся ))))
17 Apr 2019
Это чушь. Хеликобактер до конца не изучен, он относиться к условно патогенной флоре, как и грибки, лямблии и т д. А лечение от хеликобактер дословно от учёных умов с одной из последних конференций- леча хеликобактер в итоге имеем гору трупов от калькулезного колита.
  • 5
Елена Траханова (Корчагина)
17 Apr 2019
В медицине много противоречий и ещё не исследованного до конца. Лечимся же мы антибиотиками, хотя сама медицина уже признала, что это путь в никуда.
  • 3
Олеся ))))
17 Apr 2019
Олеся )))) replied to Елена
Потому что из нас делают рабов фармакологии. Мы - источник прибыли, прежде всего. У меня лекарственная аллергия, и знаете оказывается столько проблем надумано и не требует антибиотиков. Ничего круче нашего иммунитета ещё не придумано. Ряд диагнозов, которые лечат вообще только наши врачи, но не европейские. Типа дисбактериоза, лямблиоза, ВСД.
  • 4
виолетта буффон
17 Apr 2019
Очень скоро мир убедить, что ученый был неправ. И всё обстоит с точностью до наоборот.А что касается его опыта, то бактерия спасла ему жизнь... А он глупый так ее охаял...
  • 0
виолетта буффон
17 Apr 2019
виолетта буффон replied to Олеся
  • 0
виолетта буффон
17 Apr 2019
виолетта буффон replied to Олеся
  • 0
виолетта буффон
17 Apr 2019
Просто не понимаете о чем говорите...
  • 0
Елена Траханова (Корчагина)
17 Apr 2019
Полностью с вами согласна. Но и вы согласитесь, что в войну, если бы не пенициллин, сколько бы ещё смертей случилось. В тот момент
он стал панацеей, потому что другого ничего не было.
  • 3
Олеся ))))
17 Apr 2019
Олеся )))) replied to Елена
Никто не спорит о применении антибиотиков по показаниям! Я подчеркну - по показаниям! Потому что наши врачи назначают их без анализа крови и просто в случае ОРВИ. Подстраховаться. И к тому же именно пенициллин чаще всего вызывает аллергию. Но сейчас уже не для кого не секрет,что бактерии выработали резистентность и инфекции становится все устойчивей. Моему сыну 11 лет.За всю жизнь применяли антибиотики раза 4 (!). И только после анализа крови,снимков и т.д. Кстати, ведь даже при лечении тоже хеликобактера никто не застрахован инфицироваться через месяц,покушав в столовой на работе или в кафе. А после горы антибиотиков с ослабленной флорой догнаться еще каким-нибудь незванным гостем. Получается замкнутый круг. Та же история с лямблиями, которые в Штатах не лечат вовсе.
  • 3
Юрий Сло
17 Apr 2019
В Европе такие безумцы не могли доказать , что нельзя после вскрытия принимать роды. Заражаются роженицы и новорожденные. Померали 200лет...
  • 0
Log in or sign up to add a comment