Торт "Черепаха"  🎂 🐢 Отличный рецепт, без всяких трудностей. 👌 😊 Очень вкусный и простой в приготовлении.
Тесто: яйца - 6 шт соль - щепотка сахар - 150 гр ванилин - щепотка мука - 180 гр разрыхлитель - 1 ч.л. крем: сметана 20% - 800 гр сахарная пудра - 150 гр (или по вкусу) глазурь: сливки 33% - 200 мл темный шоколад - 150 гр 🍴 Описание: В чашу миксера разбиваю яйца, к яйцам добавляю щепотку соли, немного ванилина и сразу же всыпаю сахар. Все это буду взбивать 5-7 минут. Заранее просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем во взбитые яйца. Все это аккуратно перемешиваем плавными движен
Мясные ушки Невероятно вкусное мясо! 😋 📌 Рецепт, который обязательно стоит попробовать. 😉
Продукты: мясо свинина 1 кг грибы шампиньоны 400 гр лук репчатый 300 гр морковка 150 гр соль и перец по вкусу сыр твердый 150 гр майонез 50 гр 🍴 Способ приготовления: В первую очередь займемся начинкой. Грибы нужно нарезать тонкими пластинками, лук мелко нарезать, морковку натереть на крупной терке. Чтобы вкусно пожарить грибы, их нужно отправить на раскаленную сухую сковороду до испарения жидкости. Когда в грибах испарится жидкость - самое время добавить подсолнечное масло и репчатый лук. В
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде Приготовьте очень вкусные лепёшки с сосисками и сыром на сковороде. 😉
Тесто: Йогурт - 125 мл Соль - 0,5 ч.л. (без горки) Яйцо куриное - 1 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 250-300 г Начинка: Сосиски - 2 шт. (90 г) Сыр твёрдый - 50 г Сливочное масло - 15 г (для смазывания лепёшек) 🍴 Приготовление: Йогурт я использовала питьевой без добавок и сахара, по желанию его можно заменить на кефир. Продукты для замеса теста должны быть комнатной температуры, мука - просеянной через мелкое сито. В глубокой миске соединить йогурт, соль и куриное яйцо. Венчиком
Песочное печенье или армянская Гата Эта армянская сладость никого не оставит равнодушным. 😍 😊 В нём всё в меру, оно вкусное и рассыпчатое. 🔥 👍 😋 Всего за один ⏰ час у вас будет ☕ 🍋 вкусный десерт.
Ингредиенты: Мука - 500 гр Сода - 0,5 ч.л Масло сливочное - 200 гр Сметана - 200 гр Начинка ( крошка): Мука - 150 гр Сахар - 150 гр Масло сливочное - 50 гр Яйцо - 1 шт ( для смазывания) Орехи по желанию 🍴 Как приготовить: Сначала тесто. 1 чайную ложку без верха соды добавляем в 500 грамм просеянной муки, все перемешиваем. Затем добавляем 200 грамм размягченного сливочного масла и перетираем муку со сливочным маслом. У нас должна получится крошка. После этого добавляем 200 грамм сметаны и соб
Малосольная семга (лосось, форель) 🐟 Способ засолки подходит для разных видов красной рыбы: лосось, семга, форель, горбуша. 💛 Рыба получается очень сбалансированная по вкусу, нежная, мягкая. 😋 Степень просола можно регулировать 😌 в зависимости от личных пожеланий.
На 1 кг красной рыбы: Соль – 2 ст.л. Сахар – 1 ст.л. (по желанию) 🍴 Приготовление: 1. Рыбу помыть и очистить от чешуи. Отделить филе от костей. 2. Смешать соль с сахаром. Можно солить и без сахара, но с сахаром более сбалансированный вкус. Солить нужно в стеклянной емкости в холодильнике. 3. В зависимости от размера и веса красной рыбы засаливать можно от 12 часов до 36 часов. Под действием сахара и соли из рыбы выйдет много жидкости, ее нужно слить и хранить рыбу в чистом стеклянном конте
Торт «Ленивый Рафаэлло» 🎂 Очень нежный, белоснежный, 💭 в меру сладкий 🍥 и очень-очень вкусный. 😋Сразу и не скажешь, что коржи я купила ☺ в магазине. Такой торт 🍰 и на праздничный стол подать 😊 не стыдно.
Нам понадобятся: Вафельные коржи - 1 упаковка (8 шт) Сливки 33% - 300 мл + 2 ст.л. Сливочный сыр - 200 г Сметана - 160 г Шоколад белый - 100 г Кокосовая стружка - 100 г Сахарная пудра - 50 г 🍴 Как приготовить: Для этого рецепта я всегда выбираю белые вафельные коржи. Для крема на водяной бане нужно растопить плитку белого шоколада и примерно две-три столовых ложки сливок. Когда шоколад полностью растворится, его нужно остудить до комнатной температуры. В отдельной миске соединяю 200 граммов
Котлеты из фарша с солеными огурцами Благодаря огурцам котлеты приобретут небольшую кислинку и свежесть, манка сделает их структуру более пористой и мягкой. 👌 Подавать такие котлетки можно с любым гарниром и соусами.
Продукты: Куриное филе - 0,5 кг Лук репчатый - 1 шт. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Картофель - 1 шт. Манная крупа - 2 ст.л. Соленые огурцы - 2 шт. (100 г) Растительное масло - 50 мл (для жарки) 🍴 Готовим: Пропустите через мясорубку куриное филе, лук и сырую картошку. Соленые огурцы натрите на тёрке со средними ячейками, слейте лишнюю жидкость, а получившуюся стружку добавьте в миску с фаршем. Туда же добавьте соль, чёрный молотый перец, манную крупу и куриное яйц
Творожные булочки Чудесное творожное бездрожжевое тесто очень просто готовить! 👌 По этому рецепту булочки получаются идеальными: ☺ мягкими, пушистыми 💭 и вкусными! 😋 Да, и очень круглыми, 🌞 румяными и 😍 красивыми.
На 12 булочек: 2 яйца 60 гр сахара 250 гр творога 250 гр муки 2 ст ложки растительного масла ванилин щепотка соли 7 гр разрыхлитель сахарная пудра для украшения (по желанию) 🍴 Описание: К яйцам добавляем сахар, щепотку соли, тщательно все взбиваем венчиком. Далее добавляем творог, все хорошо перемешиваем до однородного состояния. Затем всыпаем ванилин и добавляем растительное масло. Всю массу хорошо размешиваем. К муке добавляем разрыхлитель и все всыпаем в творожную массу. Замешиваем тесто
Салат "Пятиминутка" Этот салат - импровизация. 🙌 Не ожидала, что получится так вкусно. ☺ Съели весь и захотели ещё! 👪 Сочетание всего в нём очень приятное на вкус, 😋 рекомендую!
Продукты: Морковь варёная - 2 шт Огурцы маринованные - 3 шт(среднего размера) Яйца - 3 шт Фасоль консервированная белая - 1 банка (250 гр) Зелень - укроп Чеснок - 2-3 зубчика Соль, перец по вкусу Майонез - 3 ст.л 🍴 Приготовление: Для этого салата нужно взять две вареные моркови и нарезать их небольшими кубиками. Морковочку можно слегка не доварить (во всяком случае не переварить). Теперь огурцы. Беру только маринованные кисло-сладкие, нарезаю их небольшими кусочками (такими как мо
Торт «Ленивый Наполеон» 🎂 Этот тортик с заварным кремом - нежнейший! Одним кусочком 🍰 точно не наешься, хочется еще и еще!
Потребуются: Вафельные коржи - 1 упаковка (8 шт) Молоко 600 мл Сахар - 200 гр Яйца - 2 шт Мука - 2 ст.л. Крахмал - 0,5 ст.л. Ванилин - 1 гр Масло сливочное - 180 гр 🍴 Способ приготовления: Готовлю крем. В кастрюле соединяю 200 граммов сахара, 2 столовые ложки без горки муки и половину столовой ложки крахмала (у меня картофельный). Перемешиваю все сухие ингредиенты, добавляю 2 яйца и примерно 100 миллилитров теплого молока. Взбиваю все венчиком, чтобы не осталось комочков. Сюда же пакетик ван
Show more
14 May 2019
323 903 participants in the group
Join
Куриная грудка под сыром Ищите вкусный обед или ужин, тогда Вам сюда. 👇 Приготовьте, и Вы будете просто влюблены в это блюдо! Готовится все максимально просто и быстро, а результат приятно радует. 😊
Список продуктов: Куриная грудка - 500 - 600 гр Луковица - 1 шт Сыр твердый - 200 гр Сметана - 2 ст. л. Плавленый сыр - 1 ст. л. Соль - 1/2 ч. л. Черный перец – по вкусу Растительное масло - 1-2 ст. л. 🍴 Способ приготовления: Большую или две небольших луковицы нарежем тонкими полукольцами. Сыр твердый натрем на крупной терке, отложим сыр примерно 50 грамм для посыпки верха. Оставшийся сыр кладем в миску и добавляем 2 ст.л. сметаны и 1 ст.л. плавленого сыра у меня классический без добавок. Можно плавленый сыр не добавлять, но тогда потребуется сметаны еще 1-2ст.л. Перемешиваем. Куриную грудку весом 500-600 грамм разрежем кусочками. Подходящий противень смазываем растительным маслом, кладем половину курицы, посыпаем солью, черным перцем, кладем половину сыра, посыпаем половиной лука. Теперь кладем вторую половину мяса, посыпаем солью, перцем, кладем оставшийся лук и поливаем растительным маслом 1-2ст.л. Распределяем оставшийся сыр и сверху посыпаем тертым сыром. Закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку. Готовим при 200 градусах 30 минут, снимаем фольгу и готовим еще 15-20 минут, до аппетитного золотистого цвета. #мясо #гифка