Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Банан - 2 шт.
Шоколад черный - 70 г
Сахар - 50 г
Корица - 1 ст.л.
Как приготовить:
Тесто предварительно разморозить. Подойдет и дрожжевое тесто, и, может, даже песочное. Шоколад растопить. Сахар смешать с корицей.
Банан нарезать крупными кусками. Тесто немного раскатать, нарезать на треугольники. Намазать тесто шоколадом. На край положить банан.
Завернуть к меньшему краю. Обвалять булочки в сахаре с корицей. Если сахар не липнет, с помощью кисточки смажьте водой.
Выпекать булочки с бананом и шоколадом при температуре 180 градусов до готовности. Примерно 25-30 минут.
#булочки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев