Этот салат будет главным на Вашем праздничном столе!
"САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ!" ✅ Ингредиенты: - Семга слабосоленая 400 г. - Твердый сыр 200 г. - Картофель 3 шт. - Морковь 3 шт. - Яйца 3 шт. - Яблоки 3 шт. - Лук 3 шт. - масло растительное - Майонез 300 г. - Красная икра для украшения ✅Приготовление: Картофель и морковь отвариваем, натираем на крупной терке. Яйца отвариваем и отдельно натираем желтки и белки. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета. Семгу режем небольшими брусочками. Яблоки и сыр натираем на крупной терке. Салат вы
Полезно знать ✅
Жeнщинaм peкoмeндуeтcя пить кaждый дeнь. Гормоны будут в нopмe.  Рeцeпт N1 Тeплaя вoдa c лимoнoм пoмoгaeт cбpocить лишний вec, вывecти тoкcины из opгaнизмa, улучшить иммунитeт, cocтoяниe кoжи и пищeвapeниe. Дeлo в тoм, чтo лимoн cпocoбeн влиять нa гopмoн cытocти — лeптин. Εcли oн нe в бaлaнce, opгaнизм нaчинaeт нaкaпливaть жиpoвыe oтлoжeния. Рeцeпт oчeнь пpocтoй: выдaвитe coк пoлoвины лимoнa и зaлeйтe eгo кипяткoм, дaйтe eму cлeгкa ocтыть и выпeйтe зaлпoм. Утpo лучшe нaчaть c этoгo нaпиткa. ⠀ Р
Куриные котлетки с плавленными сырками. 
Филе курин.-300 г. Сырок(дружба)-1 шт. Яйцо-1 шт. Чеснок-2 зубч. Майонез-2 стол.л. Мука-1 стол.л. Специи. 1.Филе нарезать небольшими кусочками, добавить сыр (натереть), яйцо, муку, специи и измельченный чеснок. Хорошо перемешать. 2.Сковородку нагреть,обжарить с 2-х сторон. Приятного аппетита.
"Быстрые" пирожки 
3 ст. л. муки, 3 ст.л. раст. масла 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли. Все это залить 1 стаканом крутого кипятка. Перемешать и остудить. Добавить 20 гр. сухих дрожжей и добавить еще 1 стакан, но теплой воды. Добавляя постепенно муку, приблизительно около 4-х стаканов (по 250 мл), замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 10-15 минут (я ставлю в чуть подогретую духовку). И сразу можно приступать к изготовлению пирожков. Из этого кол-ва получается 40-45 шт. (небольших). Начинки были: капуста туш
ГОТОВИМ домашний твёрдый сыр . Справится и начинающая хозяйка. Хороший рецептик 
- 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого - 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, но я брала обычное 3,2%) - 50 грамм сливочного масла - 0,5 чайной ложки соды - 1 яйцо - соль по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки) Приготовление: 1. Выливаем молоко в широкую кастрюлю. Высыпаем творог в молоко и начинаем помешивать деревянной ложкой или лопаточкой, чтобы не прилипало. Доводим молоко до кипения и продолжаем варить творог в молоке примерно 10-15 минут. Огонь должен быть совсем небольшим, ч
🌱 Наконец и до России докатилось популярное веяние - выращивание эко-деревьев, овощей и фруктов прямо в квартире. Давайте начистоту? Далеко не у всех есть дача. Магазинные фрукты - это ужас в чистом виде - гниль, пестициды, полностью напичканные химией плоды. Детям такое давать точно нельзя, взрослым, впрочем, тоже. Если вы хотите есть свои сочные натуральные фрукты круглый год, то сажайте специальные гибридные семена ЭКОДАР 🏵🏵🏵 http://blogtradeclub.ru/rd/DQZ9Lk 🏵🏵🏵 Плюсы Гибридных мини-
Идеи с остатками еды
⬇ ⬇ ⬇
Медовый "Наполеон" . Очень вкусный нежный рецепт! 
Потребуется для теста: Сливочное масло – 100 гр., мёд – 1 ст. ложка, мука – 275-300 гр., яйца – 2 шт., сахар – 2 ст. ложки, ванильный сахар – 1 пакетик, разрыхлитель – 1 ч. ложка, сметана – 1 ст. ложка, щепотка соли, водка (или коньяк) – 1 ст. ложка. Потребуется для крема: Сливочный сыр Маскарпоне – 200 гр., сметана (23%) – 200 гр., молоко сгущенное (с сахаром) – 125 мл, коньяк – 1 ст. ложка. Приготовление: В кастрюльку с толстым дном положить сливочное масло, сахар, ванилин и мед. Поставить
🔥 Оторвите детей от компьютера и планшета ➡ http://c.twnt.ru/v7k7 Детский светящийся планшет воображай песком😍 ✅ Развивает мелкую моторику и воображение ребенка ✅ Светится в темноте и имеет 16 режимов подсветки ✅ Игрушка для всей семьи - мамам и папам тоже придется по духу! ✅ Песок не высыпается, игрушка не оставляет мусора 🔥 Только сегодня скидка 50% ➡ http://c.twnt.ru/v7k7
Шипучка для рук вернет им молодость даже в 60 лет ******************************************** Эти 2 ингредиента найдутся на любой кухне! Ни пигментации, ни морщин, ни волосков!
Руки выдают возраст так же, как и кожа вокруг глаз, а иногда даже сильнее. Если лицо можно освежить с помощью косметики и специальных препаратов, с руками всё сложнее. Они — визитная карточка каждой женщины. Не секрет, что походы в салон красоты почти гарантируют идеальное состояние кожи на свой возраст. И всё же, можно потратить лишь 10 минут в неделю вместо хождения на дорогостоящие процедуры. Средства, которое одновременно глубоко очищает кожу, омолаживает, осветляет ее и размягчает кутикулу
Show more
Нашла для вас вкусняшку!
Как вам?
Лида Карпенкова
14 Oct
Рецепт классный с 1980г. Торт получается нежный. Его называли Московский Наполеон.
  • 4
Елена Семенова
14 Oct
  • 0
Светлана Логачёва(Шабарчина)
14 Oct
А при чём здесь шарлотка?
  • 3
Оксана ✔
  • 0
💖💖💖 ОЛЕНЬКА 💖💖💖
14 Oct
Хороший Наполеон👍👍👍 особенно супер получается когда маргарин изрубить в чашке Тяпкой а из крема получилась Шарлотка. Мадам вы что курили когда писали рецепт?
  • 8
Елена Шаповал (Стукалова)
14 Oct
Да, много вопросов к рецепту. Интересно, а если отбросить придирки, рецепт работает?
  • 0
Наталья Иванова
14 Oct
Наталья Иванова replied to 💖💖💖 ОЛЕНЬКА
Ничего удивительного. Тяпка-это такой большой острый нож(тисак). А шарлот-это вид крема.
  • 2
💖💖💖 ОЛЕНЬКА 💖💖💖
14 Oct
Если Шартот то возможно, только у него немного приготовление другое
  • 1
вероника васильева(михеева)
14 Oct
Тесак п не тисак
  • 0
Oльга Цвигун (Марченкова)
14 Oct
Ну если только Московский наполеон.Но это не классический.Там крем совсем другой.
  • 0
Людмила Никитина (Фугалевич)
14 Oct
У меня тоже такие старенькие тетрадные листочки  сохранились с рецептами.
  • 0
Oльга Цвигун (Марченкова)
14 Oct
Бабушкин рецепт(1960-е годы):растереть 250 гр слив.масла с сахаром, добавить 8-10 желтков,хорошо растереть.Вскипятить 3 стакана молока.В 1 стакан холодного молока всыпать полстакана муки, хорошо размешать и заварить вскипевшее молоко,чтобы получился молочный кисель.Остудить до 60 градусов (примерно) и влить желтки с маслом и сахаром.Размешать, немного ещё остудить, если горячее и намазывать коржи.Уже четвёртое поколение с удовольствием ест такой Наполеон.
  • 7
Ольга Oстрикова (Стрижакова)
14 Oct
Оля...СПАСИБО большое...!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment