Просто замечательная идея. Хворост жарю теперь только так! #вкусненько Ай да картофелемялка! Универсальная штука оказалась. Хворост фигурный из жидкого теста Ингредиенты: Мука …. 250 г Яйцо … 1 шт. Разрыхлитель … 6 г Соль ….щепотка Сахар … 30 г Ванилин по вкусу Молоко …. 300-350 мл Масло растительное для фритюра
Раппорт узора 5 петель и 2 ряда. Для наших рукодельниц! Для вязания узора поворотными рядами необходимо набрать число петель кратное 5 +2 петли для симметрии + 2 кромочные петли. Описание узора поворотными рядами: 1 ряд: кр.п, *2изн, накид, 3 петли провязать вместе лиц. петлёй, накид*,2 изн, кр. п. 2 ряд: кр. п * 2 лиц, провязать изнаночной сначала 3-ю петлю, затем 1-ю и 2-ю.*, 2 лиц, кр. п Далее вязать повторяя й и 2 ряд.
Все верно...
Самый быстрый способ вязания узора «Ротанг». Возможно пригодится рукодельницам...
Декор и ремонт одежды!
Kaк приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули. #рецептик 7 споcoбов приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули Oдин из самых распространенных способов приготовить вкусную рыбу — это пожарить ее на сковороде. Для жapки используется панировка или кляр. Большинство кулинаров сходятся во мнении, что второй вариант более выгоден. Cудите сами: кляр не дает рыбе контактировать с маслом и впитывать лишний жир, при этом рыба пропитывается вкусом кляра и готовится в своем соку. То есть получается
амечательная закуска из фарша и пюре на обед и ужин. Ингредиенты: Картофель - 700 гр. Сливочное масло - 70 гр. Яйцо - 1 шт. Сыр - 200 гр. Соль Фарш - 500 гр. Лук репчатый - 1 шт. Соль Перец черный молотый Помидор - 1 шт. Растительное масло Приготовление: Картофель сварить в подсоленной воде, помять добавив масло и сыр, после того как пюре остынет, добавить к нему яйцо. В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец. Форму смазать маслом, с пюре скатать шарики и выложить в форму. Слепит
Show more
18 Sept 2019
2 012 152 participants in the group
Join
Капуста квашеная в банках с водой по бабушкиному рецепту
Нам понадобится: капуста белокочанная — 2 кг морковь средняя — 2 шт вода — 800 мл соль — 2 ст. ложки сахар — 3 ст. ложки перец черный горошком — 7 — 8 шт лавровый лист — 2 шт Приготовление: 1. Капусту нашинковать тонкой длинной соломкой. Выложить в таз и слегка перетереть руками. Совсем немножко, так, чтобы она лишь немного увлажнилась. 2. Морковь натереть на терке. Добавить в таз и все перемешать. 3. Лавровый лист поломать на несколько частей и добавить к общей массе. Если Вы не любитель данного компонента, то можно обойтись и без него. Также добавить перец горошком, и все еще раз перемешать. 4. Приготовить рассол. Использовать для этого будем сырую холодную воду. Ее лучше купить в магазине в бутылке. Добавить в воду соль и сахар и перемешать до их полного растворения. 5. Переложить овощную смесь в чистую трехлитровую банку, плотно их там утрамбовывая. Затем залить содержимое рассолом. Проткнуть несколько раз деревянной палочкой или шампуром, чтобы рассол прошел вовнутрь. Если вдруг рассола не хватит, то можно просто добавить воду. Соли и сахара уже достаточно, и все разойдется, как надо. 6. Поставить банку в миску, чтобы в нее сливался образующийся сок. Его можно будет впоследствии доливать обратно в банку. 7. Оставить для брожения на 2 — 3 дня. Время будет зависеть от температуры воздуха в помещении. Процессы брожения начнутся примерно к концу первого дня, и это можно будет заметить по тому, что на поверхности станут появляться пузырьки газа. Их нужно выпускать и изнутри. Для этого 2 — 3 раза в день содержимое банок следует протыкать чем-нибудь острым до самого дна. Это может быть деревянная палочка, или шампур. 8. Как только увидите, что пузырьки перестали образовываться, это сигнал к тому, что банку пора убирать в холод. После того, как заготовка постоит там с недельку, ее можно уже подавать к столу.
Галина Немых(Косоурова)
  • 0
Люция Ермолова
  • 0
Венера Фукс
  • 0
Татьяна Шайденко
18 Sept 2019
Я на 3-литр банку утрамбованной капусты с морковкой кладу 2 ст/ л соли и 1 сахара и добавляю воды, сколько войдёт..и никакой мороки с рассолом. Также потом протыкаю. И в холод.
  • 8
Надежда Вадовская
18 Sept 2019
Рассол горячий или холодный?
  • 0
ЦАРИЦА ЦАРИЦА
18 Sept 2019
Скажите пожалуйста ,а волы прям по горлышко банки наливать в капусту ?
  • 0
Kacper K
18 Sept 2019
  • 0
Анна Кашавкина
18 Sept 2019
Анна Кашавкина replied to Татьяна
И я так делаю!
  • 3
Людмила Зубкова
  • 0
Татьяна Леонова(Лазарева)
18 Sept 2019
Моя мама уже наквасили 2 баночки
  • 0
Людмила Ивановна
18 Sept 2019
Сырую , холодную воду , читайте пожалуйста повнимательнее !
  • 0
Татьяна и Виктор Костенко
18 Sept 2019
В трех литровую банку с капустой войдёт литр воды, поэтому на литр кипяченой холодной воды - 2ст.ложки соли и 1 ст. ложку сахара. Сильно утрамбовывать не надо, тогда не придётся прокалывать. Сразу кладу только соль. Через два дня рассол сливаю, добавляю сахар. Размешав выливаю в капусту и ставлю в холодильник или выношу на холод. Чтобы не потянулся рассол, воду кипятить обязательно. Много сахара, быстро укиснет капуста.
  • 3
Татьяна Шайденко
18 Sept 2019
Татьяна Шайденко replied to ЦАРИЦА
Воды, как и капусты нужно до плечиков
  • 1
ЦАРИЦА ЦАРИЦА
18 Sept 2019
ЦАРИЦА ЦАРИЦА replied to Татьяна
Спасибо!
  • 0
Log in or sign up to add a comment