СУПЕР добавка ко многим блюдам! УКРОПНОЕ МАСЛО 
Масло сливочное Укроп Лимонная цедра Черный перец или мускатный орех
Сегодня готовим «Гренки с сыром» 👨🍳 
Нам понадобится: ⠀ Батон ✅ Яйца ✅ Сыр ✅ ⠀ 1.Нарезаем батон на кусочки с карманами. 2.разбиваем 2 яйца, солим и взбалтываем. 3.Раскрываем и закладываем ломтики сыра, обмакиваем в яйце и отправляем на сковородку. 4.Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Сыр тянется, а корочка хрустит 👍
💥Хит этого года!💥 Магнитная щетка ДЛЯ МЫТЬЯ ОКОН WinClean http://clickrzv.com/yh3C Вымыть окна стало легко и просто! ✅ Используйте эту магнитную щетку и вымойте окна гораздо быстрее! ✅ Не оставляет разводов и следов! ✅ Моет и полирует с двух сторон ✅ Экономит чистящее средство 🔥 Осталось всего несколько часов, пока действует СКИДКА -53% 🔥 МАГАЗИН http://clickrzv.com/yh3C
Очень peкомeндуeм пpигoтовить!
👆 👆 👆
Kaк cдeлaть идeaльнoe тecтo. 📌
продолжение  👇 👇 👇
Вот такого бобра сделал мой муж из древесной стружки, как вам? Оцените пожалуйста
Янним - корейская приправа
Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как ни ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа - янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит! Храниться эта красота может годами (если заготовили слишком много), не портится корейская приправа совершенно. Я стараюсь делать такую заготовку раз в два-три года. Продукты Чеснок - 1 кг Перец острый - 600 г Перец болгарский красный - 400 г Соль
Как приготовить маринованные грибы
Ингредиенты: ●1 кг грибов, ●два стакана воды, ●3 столовые ложки 30% уксусной кислоты, ●3 чайные ложки соли, ●15 горошин перца, ●два лавровых листа, ●1 луковица, ●1 морковь. Приготовление: Грибы очистить, вымыть, дать стечь воде. Крупные экземпляры порезать на части. Затем в течение 30 минут прокипятить их в небольшом количестве воды. Грибы желательно отваривать по видам, особенно горькие. Взять другую посуду, куда налить рекомендуемое количество воды, 10 минут ее прокипятить вместе со специя
Show more
17 Sept 2019
2 011 206 participants in the group
Join
Для тех, кто этот тортик еще не пробовал - какой же он вкусный! Это не передать словами! К тому же он очень прост в приготовлении!
ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" ПОТРЕБУЕТСЯ: Для теста: Банка (400 г) сгущенки 2 яйца Стакан (160 г) муки Пачка (столовая ложка) разрыхлителя Для крема: 400 мл 35% сливок Пол стакана сахарной пудры ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миску положить сгущенку и яйца Венчиком перемешать до однородности В миску просеять муку с разрыхлителем Тщательно перемешать. Коржи получатся пышнее, если дать тесту минут 15 постоять Нарисуйте на листе бумаги для выпечки круг диаметром 20 см Переложите бумагу на противень. Налейте в центр круга две полные ложки теста Распределите тесто по всему кругу Выпекайте пять минут при 180 градусах до легкого зарумянивания. Снимите бумагу с готового коржа и положите на кухонное полотенце Выпекайте таким образом все коржи. Крем. Сливки взбейте с сахарной пудрой Промажьте коржи кремом Поставьте в холодильник на ночь пропитываться. Такой тортик можно и не украшать. А можно бока обсыпать орехами, а сверху сделать паутинку...
Дмитрий Омаров фон Кишинэу
17 Sept 2019
Молочная бывает только корова...а девочка - М И Л А Я:-D ☝
  • 5
Елена Короленко
  • 0
елена чернова
  • 0
Samira Musulmanka
17 Sept 2019
  • 0
Samira Musulmanka
17 Sept 2019
  • 0
Aleksandr Satler
17 Sept 2019
ну надо Обязательно испечь
  • 0
Надежда Лопатина
17 Sept 2019
  • 1
Ольга Кузнецова (Савельева)
18 Sept 2019
  • 0
Любовь К
18 Sept 2019
  • 0
Светлана Блошниченко
18 Sept 2019
Во первых бумагу надо смазывать маргарином или слив маслом иначе коржи прилипнут,во вторых торт получается приторным т к тесто на сгущенке,нужно между.коржами дожить какой-нибудь фрукт с кислинкой!
  • 3
Эля Давлетханова
18 Sept 2019
  • 0
Юлия Князева
  • 0
Наталия Нижегородцева
18 Sept 2019
Целая столовая ложка разрыхлителя на стакан муки - не многовато ли?
  • 0
Log in or sign up to add a comment