Капустная шарлотка на кефире разлетается со стола в считанные минуты😍
Капуста — отличная вещь. Она придает блюдам сочность, при этом имеет очень низкую калорийность. Продукты: Мука — 200 гр. Кефир — 150 мл. Майонез — 100 мл. Яйцо — 3 шт. Сода — 0,5 ч. ложки Капуста белокочанная — 0,5 кг. Морковь — 1 шт. Соль и перец по вкусу Как приготовить пирог «Шарлотка с капустой»: Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку — получается жидкое тесто, как на оладьи. Капусту нашинковать и потушить на сковороде с морковью, посолить и поперчить. Когда капуста станет мягк
👜👜👜Самый большой магазин итальянских сумок объявляет скидку! ☑Порадуй себя модной обновкой, заходи 👉 http://clickrzv.com/z9N2 💖Итальянское качество 💖Натуральная кожа 💖Фирменная гарантия 5 лет 💖Доставим как можно быстрее 💖Лови свою скидку 💸 👉 http://clickrzv.com/z9N2
Любимый торт "РЫЖИК"
1 стакан сахара и 2 яйца растираем со 100 г маргарина, затем добавляем 2 столовые ложки меда, ставим на газ и доводим до кипения, непрерывно помешивая. снимаем с огня и добавляем 2 ч.л. ложки соды, погашенной в уксусе. Уксуса надо не много, так как мед содержит достаточно кислоты и все равно соду погасит, разрыхлитель лучше не добавлять. Все опять ставим на огонь до поднятия шапки. Снимаем с огня и быстро всыпаем 3 стакана, просеянной заранее, муки. Хорошо размешиваем и ставим в холод на 2 час
Правильно! Так и надо! Поддерживаете?🙏👍
Белковый крем, вкусный и стойкий
К вашему вниманию предлагаю мою новую находку, белковый крем, вкусный и стойкий, который выручит для украшения любого тортика! Для сиропа нам понадобиться -1 стакан сахара -3-4 столовой ложки воды Внимание! Сироп и белки начинаем готовить одновременно. В небольшой котел необходимо положить 1 стакан сахара и 3-4 столовые ложки воды, добавить щепотку лимонной кислоты (лимонную соль) и довести до кипения. В чистую и хорошо высушенную миску взбиваем 2 белка (в которую ни в коем случае не должна
Перец консервированный универсальный. Заготовка для готовки! 
Перец болгарский - 5 кг Для рассола: Вода – 1,8 литра Соль - 3,5 ст.л. Сахар - 100 г Лавровый лист - 3 шт. Черный перец - 10 шт. Уксус 9 % - 50 мл Растительное масло - 250 мл Перец помыть, освободить от плодоножки и семян. Приготовить горячий рассол в большой ёмкости (кроме масла!). Выложить перец в рассол и варить 5 минут с момента закипания на среднем огне. Вынуть перец шумовкой, разложить по банкам, вкладывая друг в друга по 2-3 шт. Рассол довести до кипения, добавить растительное масло. З
Идея держателя для ниток
Морковно-апельсиновый постный ПИРОГ 
Морковно-апельсиновый пирог без яиц и животных жиров получается очень вкусным и ароматным, со слегка влажной, я бы даже сказала, сочной структурой. По желанию морковь можно заменить тыквой. Пирог получается в меру сладким, поэтому, при необходимости, добавляйте больше сахара. Тёртая морковь - 100 гр. апельсин - 2 шт. сахар - 100 гр. мёд - 50 гр. рафинированное растительное масло - 100 мл. разрыхлитель - 10 гр. мука - 300 гр. соль ванилин, пряности Апельсины помыть, обдать кипятком. Снять цедру
Костюм, идеальный вариант для офиса. Но серые и черные костюмы, строго кроя честно говоря мало красят женщин. Наши дизайнеры из Беларуси, разработали стильные офисные костюмы для женщин. Модели отлично сидят и на стройняшках и на женщинах с шикарными формами. Размерный ряд от 44 до 66. ❤Высокое качество тканей гарантирует долгую носку. ❤Стильные модели, визуально освежают человека. ❤Отправляем без предоплаты Объявляем сезонную распродажу, все костюмы всего 2 590 руб! До конца акции осталось
Тесто-выручалочка за 15 минут 
Хочу предложить рецепт теста за 15 минут для вкусных ,воздушных пирожков и плюшек. Вот рецепт: берем на 3 стакана воды 4 ст.ложки сахарного песка,6 ст. ложек муки,100 г. свежих дрожжей,все это хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут,чтобы тесто подошло.Затем в него добавляем 1 стакан подсолнечного масла и 8 стаканов муки,соль по вкусу,перемешиваем.а через 2 минуты тесто готово для выпечки.Очень быстро и вкусно. Если вы просто хотите испечь какие -либо пирожки,то начинку нужно приготовить зар
Show more
8 Aug 2019
2 011 901 participants in the group
Join
Нашла рецепт самой вкусной аджики. Пристрастилась, без нее теперь и еда не еда! Ем столовой ложкой! ✅ ✅ ✅
📌 САМАЯ ВКУСНАЯ АДЖИКА ✍ Ингредиенты: 1 кг помидоров 1 кг красного болгарского перца 1 средняя луковица 2 средних моркови 1 яблоко 3 небольших стручка острого перца 1 головка чеснока соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Пропусти помидоры, болгарский перец, лук и яблоко через мясорубку (комбайн не подходит — получается другая консистенция). Морковь натри на терке. Мелко нарежь чеснок и острый перец. Выложи всё в кастрюлю или сотейник, поставь на огонь, перемешай и доведи до кипения. После этого убавь огонь и вари 30 минут. Добавь чеснок и острый перец. Затем перемешай аджику и вари еще 10–15 минут. Лишняя влага испарится, и аджика станет плотной, пастообразной. Раскладывать и закатывать аджику нужно в горячем виде в стерилизованные банки. Дай баночкам пару часов постоять крышками вниз под пледом, и можно их отправлять в кладовку. Аджика из помидоров и чеснока готова. Приятного аппетита!
Тамара Федорова
8 Aug 2019
А ПОЧЕМУ ЛОЖКОЙ, ЛУЧШЕ ПОВАРЁШКОЙ,
  • 0
ПАВЕЛ МОГИЛЕВ
  • 0
Любовь Бокова(Коршева)
8 Aug 2019
не всем рецептам нужно доверять... далеко не всем;-) ;-)
  • 0
Милусик 👑
  • 1
ЕВГЕНИЙ РЯСНОЙ
8 Aug 2019
Аджика , это острая приправа , а не повидло .
  • 2
Sasu Angela - Grigore
8 Aug 2019
  • 0
Sasu Angela - Grigore
8 Aug 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment