❤ Сколько стоит радость близкого человека? 😊 Ровно столько, сколько портрет . Подарить эмоции тем, кем вы дорожите, по карману каждому ! 💌 Узнать стоимость - https://ok.me/e3hN
Вот уж точно век живи, век учись😜😳
Нож вставь глубоко в середину зубчика, после этого вытаскивай чесночину. Теперь ты знаешь, как быстро и правильно чистить Чеснок! Делись идеей👍
Запеканка с куриным фаршем 🔥 #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #запеканки 📌 Ингредиенты: Картофель - 6-7 шт Лук - 1 шт Куриный фарш - 300 гр Грибы - 300 гр (у меня шампиньоны) Сметана - 100 гр Сыр - 100 гр Чеснок 2 зуб.
Краффины с цукатами #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #краффин 📌 Ингредиенты: Тесто: Молоко ( у меня топлёное) - 160 гр Ряженка ( или кефир) - 100 гр Сливочное масло - 100 гр Мука - 650 гр Дрожжи - 9 гр Яйца - 3 шт Ванилин - по вкусу Сахар - 100 гр ( можно больше, по вкусу) Соль - 0,5 ч,л Начинка : Клюква сушенная - 150 Цукаты 140
Для этого САЛАТА не нужно НИЧЕГО ВАРИТЬ Продукты: Морковь – 1 шт. Свежие огурцы – 2 шт. Пекинская капуста – ½ кочана Горошек консервированный – 1 мал. банка Кукуруза консервированная – 1 мал. банка (можно не добавлять) Колбаса копченая - 150 гр. Зеленый лук – пучок Чеснок – 2 зубчика Соль, перец Майонез или растительное масло
🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Не забываем!
Вкусный десерт "Пирамида" #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #десерты 📌 Ингредиенты : 12 шт любого печенья 100-150 мл молока (для пропитки печенья ) Творог Сметана Сахарная пудра Экстракт ванили Сливочное масло Банан Для украшения - растопленный шоколад
Творожные рогалики с вареной сгущенкой #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #рогалики 📌 Ингредиенты: Творог - 250 гр Сливочное масло - 100 гр Сахар- 50 гр Мука - 200 гр (+/- в зависимости от влажности творога) Разрыхлитель - 1 ч.л. Желток яичный - 1 шт для смазывания Начинка варёная сгущёнка - 8 ч.л.
Хозяюшки берем на заметку!😃 Самое правильное и самое вкусное тесто для пельменей!
Show more
15 May 2019
2 025 703 participants in the group
Join
Творожные шарики! Вкус из детства!Очень вкусно! ✅ ✅ ✅ Ингредиенты: - 250 гр творога - 1 яйцо - 5-6 столовых ложек сахара - 1,5 стакана муки - 1/2 без горки чайной ложки соды - сахарная пудра Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков. Добавляем муку и месим тесто. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах) В кастрюльку с горячим растительным маслом погружаем первую порцию шариков, деревянной ложкой помогаем им всплыть. Жарить лучше на среднем огне, дав им прожариться внутри и не дать сгореть снаружи. Жарим до золотистого цвета Готовые шарики складываем в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, потом перекладываем на блюдо и уже остывшие посыпаем сахарной пудрой.
Блинчики.. нет пирожки...нет все таки блинчики... вообщем, блинно-пирожки, да еще и с творогом! ✅ ✅ ✅ Требуется: 2 яйца, 500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко), 200 гр. творога любой жирности , 1 ч.л. соды, 12 стл муки с горкой -300 гр. , соль, сахар. Растительное масло 100мл (для теста) Приготовление: Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.Масса получается консистенции густой сметаны. Далее готовим начинку по вкусу. Начинка может быть любая: грибы , печенка , капуста, варенье,творог, курица, все должно быть готовое. На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста,уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только будет заметно что низ блинчика зажаривается -кладём начинку (ближе к центру) аккуратно,помогая лопаточкой складываем блинчик пополам. Тесто послушное и легко сворачивается.Накрываем сковороду крышкой на 1-минуту,далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой по такому же принципу.
❄Елена❄ Фадеичева❄
15 May 2019
Класс, надо блинчико-пирожки сделать!
А творожные шарики всегда пекла моя свекровь, от нее и я научилась, вкус потрясающий, шарики улетали в рот со скоростью света;-) :-D , ешь-ешь и ещё хочется.👍👍👍
  • 3
света лопатина
15 May 2019
  • 0
МАРГО *****
15 May 2019
  • 0
Надежда Надежда
15 May 2019
  • 0
Нина Сергеева
  • 0
Ольга Ольга
  • 0
Viktoria Knazeva
15 May 2019
  • 0
МАРГО *****
15 May 2019
Попробуем
  • 0
Наталья Юшкевич
  • 0
Log in or sign up to add a comment