ВКУСНЕЙШИЕ БЛИНЫ ⠀ Ингредиенты: 3 яйца, 1 стакан молока, 1 стакан кефира 2 ст. ложки сахара, (по вкусу), 1,5 стакана крутого кипятка, 2 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла соль Стакан - 250мл ⠀ Готовим: Кефир и молоко подогреть немного, яйца взбить с сахаром, смешать яичную и молочную смеси, добавить муку, хорошенько перемешать, дать постоять минут 15 (ВАЖНО), кипяток добавить к яично-молочной смеси, посолить, перемешать, добавить масло...размешать и печь... или жарит
Воздушный как облачко! 🥰 По этому рецепту рулет у вас точно получится!! Ингредиенты -белок от 6 яиц первой категории -лимонная кислота щепотка -соль щепотка -сахар 200 гр -кукурузный крахмал 25 гр Крем -маскарпоне 150 гр (холодный) -сливки не менее 33% жирности 100 гр (холодные) -сахарная пудра 20 гр . -манго 1 шт ———- Белки, соль, и лимонную кислоту слегка взбиваем, постепенно добавляем сахар, и взбиваем до устойчивых пиков. В духовку при 140 градусах 30-40 мин. Я выпекала 35 мин. Самое главно
Получили картину и обалдели)) Всё просто супер: большой размер, качественная работа. Всё очень красиво!!! Семья довольна) УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Если хотите удивить гостей на праздник готовьте по этому рецепту. Куриное филе в духовке.
Когда я впервые приготовила куриное филе по этому рецепту, все были в восторге. Мясо получается настолько нежным и сочным, что даже не верится, что это куриная грудка. Весь секрет в шубке для мяса. ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе куриное — 600 г соль — 1 ч л перец черный — 1 ч л паприка — 1 ч л0г зелень — 50 г яйца вареные — 3 шт сыр — 50 г + 100 г для присыпки сверху чеснок — 2 зубчика майонез — 2 ст л растительное масло — 1 ст л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разрезать куриное филе вдоль на тонкие пластины. Отбить молото
Легкий способ укоротить джинсы. #видео#хозяйке
00:19
6027d83e520cf
6 398 views
Вкусняшка!
😃 Картофельные зразы Очень уж аппетитно выглядит Ингредиенты: 10 картофелин; 2 ст. л. муки или панировочных сухарей; 1 репчатый лук; 2 куриных яйца; 4 ст. л. сливочного масла. Для фарша: 200 гр. свежих грибов; 1 репчатый лук; молотый черный перец и соль — на вкус. Рецепт приготовления: Почистите и сварите до готовности в подсоленной воде картофель. После слейте воду. Картофель, пока он горячий, разомните в пюре без комочков. В немного охлажденное картофельное пюре разбейте яйца
Ловкость рук и пельмени готовы!... #видео#рецептик
02:13
6027d83b7909d
10 583 views
Спасибо огромное за вашу работу все очень красиво ..подруга довольна УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Бюджетная намазочка на хлеб 1 банка шпрот 2 варёных яйца 1 крупная вареная морковка 1 плавленный сырок 1 крупная луковица 1 ст.л. сахара 1 ст.л. уксуса 0.5 ч.л. соли 2-3 ст.л. майонеза Укроп Шпроты открываем, сливаем масло, а рыбку разминаем вилкой. На мелкой тёрке трем морковку, сырок и яйца. Луковицу режем мелкими кубиками, заливаем кипятком, добавляем соль, сахар, уксус. Оставляем на 15 минут мариноваться. Потом жидкость сливаем. Добавляем лук к остальным ингредиентам. Режем
Show more
15 May 2019
2 025 645 participants in the group
Join
Простое варенье из черной смородины стаканами ✅ ✅ ✅
Черная смородина — 11 стаканов Сахар — 14 стаканов Вода — 2 стакана Черную смородину перебрать, промыть и дать воде стечь. В кастрюлю налить 2 стакана воды и 7 стаканов сахара. Сварить сироп — сахар полностью должен раствориться. В кипящий сироп положить всю смородину, довести до кипения и варить 10 минут. Снять с огня. Всыпать оставшийся сахар, перемешивать в течении 10 минут до полного растворения сахара. Горячим разлить по банкам. Хранить в холодильнике.
Ольга Тарелина
15 May 2019
  • 0
Лидия Струкова
  • 1
Наталия Аносова
  • 0
Татьяна Фомина-Перепелкина
15 May 2019
У меня раньше был этот рецепт, сварила, мне понравилось. А потом в журнальчике "Все для женщины" увидела такой же рецепт, но там сахара не 14 стаканов, а 8 (сначала 4 стакана, и потом еще 4). А тут 7и7. Я попробовала, так же вкусно получилось, и хранить можно без холодильника, ничего этому желе не делается, опробовано каждый год с 2014 года. Это мое любимое варенье. И зачем нам лишний сахар? Попробуйте - не пожалеете!
дедка Ёжка
15 May 2019
дедка Ёжка replied to Татьяна
Попробуйте сварить по моему рецепту, уверен, что не пожалеете. Королевское желе-пятиминутка: Подготавливаете ягоду и сахар 1:1.  При желании можно уменьшить сахар, но не больше, чем на 20%! Высыпаете ягоду и заливаете холодной водой, я делаю это на глазок как учили, чтобы вода чуть виднелась из под ягод  и начинаете варить. Как только показались первые бульки,  высыпаю сахар (гляньте в это время на часы) и начинаете непрерывно ложкой размешивать сахар.  Когда вы перестанете ощущать сахар гляньте на часы еще разок и угадайте с 3-х раз сколько прошло времени? Прошло 5 минут и ваше варенье готово!!!! Разливайте по банкам, закатывайте и хранить можно без холодильника. По этому рецепту я варю лет 25, и ни разу не было осечки!!! И еще::: в шкурке смородины есть желатин, и когда в кипящий сироп высыпаете ягоду, то этот желатин заваривается и  полноценного желе вы НИКОГДА не получите!!! А в моем рецепте этот желатин набухает пока вода нагревается!!!!
Алла Дорошенко
15 May 2019
Сахара очень много я например любое варенье делаю в объемах 2 част фруктов или ягод и одна часть сахара разлиааю горячим ккупориааю хранится отлично просто в комнате неодин год может храниььсч и холодильник ненужен а если протереть через стто и еще раз даьь кипнуть и сразу разлитьбпо баночкам то будет ролное желе отлично подходит для промазваания рулетов и тортиков
  • 7
Марина Берёзкина
  • 0
Марина Любавка
15 May 2019
Варила, понравилось.
  • 0
Елена Исакова
15 May 2019
  • 0
Мария Иванова
  • 0
Log in or sign up to add a comment