Получили картину и обалдели)) Всё просто супер: большой размер, качественная работа. Всё очень красиво!!! Семья довольна) УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Оригинальная Подача Закусок на Праздничный Стол!
Самые вкусные пирожные: рецепты на любой вкус Сохрани и приготовь ✏ 1. Заварные пирожные с нежной начинкой Объем используемого стакана — 250 мл. Ингредиенты: Для теста: Яйцо — 3 шт. Вода — 1 стак. Мука — 1 стак. Сливочное масло — 100 г Для крема: Творожная масса — 400 г Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл Приготовление: 1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать,
Подала гостям на горячее этот "Праздничный картофель". Такого восторга я не видела давно. Картошка была такой вкусной, что съели ее за раз и всем очень хотелось добавки.
Такую картошечку я теперь готовлю и на обычные ужины. Мои домашние ее обожают. ИНГРЕДИЕНТЫ: 100 гр сливочного масла 8-9 шт картофеля 2 ст.л. сметаны 70 гр тертого сыра 4-5 зуб. чеснокусу перец чёрный молотый 4-5 веточки петрушки (можно сушёной) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Почистить, помыть картофель. Отварить. Пока варится, приготовить соус. В отдельную емкость: растопить сливочное масло до мягкости, добавить сметану, тертый сыр, чеснок (через чеснокодавку), соль, порезанную петрушку (у меня сушёная) и
Спасибо огромное за вашу работу все очень красиво ..подруга довольна УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Готовится максимально просто, а съедается молниеносно! Рецепт для сметанного слоя: 🔸300 грамм Сметаны 🔸50 грамм воды 🔸1 ч.л сахара или подсластитель по вкусу 🔸1 ч.л желатина 🔸Ванилин Рецепт для мандаринового слоя: 🔸200 грамм мандаринов (в очищенном виде) 🔸50 грамм воды 🔸1 ч.л желатина 🔸1 ч.л сахара или подсластитель по вкусу Приготовление: Для каждого слоя отдельно замачиваем желатин водой, оставляем набухать. Мандарины чистим и пробиваем блендером, добавляем сахар и ставим на огонь д
3 отличных рецепта засолки горбуши в домашних условиях.
Соленую горбушу готовят двумя способами: 1. Сухим. Для этого подготовленную тушку просто пересыпают солью со специями. Рыба пустит сок, соль растворится и пропитает продукт. 2. Мокрым. Для этого используются маринады, соки, рассолы. Кусочки рыбы погружают в холодную заливку и ждут готовности. Как лучше засолить горбушу в домашних условиях, каждый выбирает сам. Но можно из одной рыбины сразу опробовать два или три способа и выбрать наиболее понравившийся по вкусу вариант. Тем более что сам
Спасибо большое за работу все круто, будем заказывать ещё! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
КУPНИК! TOT САМЫЙ РЕЦЕПТ! Блюдо пoлучится такое вкусное, что ваших домочадцев за уши не oттащишь!!! Тecто 2 яйца; 250 мл кефир 1 чайная ложка соли; 0,5 сода 3,5 стакана муки; 250гр маргарин Для нaчинки: 300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки 2 картофелины; 3 луковицы; соль; чёрный перец; В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин. Тесто делим на 2 части первый слой раскаты
Show more
14 May 2019
2 025 644 participants in the group
Join
Красиво и вкусно
Оцените идеи
Valyusha Bykova (Petrova)
  • 0
Татьяна Павловец
14 May 2019
Супер красиво!
  • 0
Галина К
14 May 2019
Художество! Очень красиво!
  • 0
Мария Грубая
  • 0
Elena koremina
14 May 2019
Шикарно!
  • 0
Виктория Шохина
  • 1
---OLGA ---
14 May 2019
  • 0
kostya Никифоров
  • 0
Дагмара *******
  • 0
Jelena Belova  (Butorina)
14 May 2019
Красиво, но негигиенично, всё мелко накрошила, руками перетрогала, брезгливый есть не станет, да и засохнет всё, а яблоки почернеют. с фруктами так нельзя обращаться, их целыми выкладывать надо.
  • 4
Татьяна Капшай
14 May 2019
Как можно такую красоту снямать, только смотреть
  • 1
Log in or sign up to add a comment