Десерт, который можно даже худеющим! ⠀ Ингредиенты: ⠀ - 450 мл ряженки ⠀ - 30 гр какао ⠀ - 40 гр сахара ⠀ - 10 гр желатина ⠀ - 50 мл воды ⠀ - шоколад для украшения ⠀ ⠀ Желатин заливаем тёплой (не горячей водой) и оставляем набухать. В это время смешиваем все ингредиенты и добавляем готовый желатин. Разливаем по формочкам и убираем в холодильник примерно на час. Сверху посыпаем тёртым шоколадом и наслаждаемся без зазрения совести😄
⠀
Вкусная нежная творожно-банановая запеканка🤤 Готовится проще простого, нужно лишь соединить все ингредиенты🙌 ⠀ Ингредиенты: 🔸300 гр. творога 🔸1 спелый банан 🔸2 яйца 🔸2 ст. л. сахара 🔸пакетик ванильного сахара 🔸2-3 ст. л. манной крупы (зависит от влажности ⠀ Приготовление: ‼У меня форма 18 см, если у Вас больше, то увеличьте ингредиенты, иначе запеканка будет плоской‼ Смешиваем все ингредиенты, форму смазываем сливочным маслом и выливаем смесь в форму. Отправляем в разогретую до 190°
🔥ИЩИТЕ ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ПОРТРЕТ ИЛИ КАРТИНУ ?? ✅ЗАКАЖИТЕ У НАС, МЫ РАБОТАЕМ ОФИЦИАЛЬНО, И У НАС ВСЁ ЧЕСТНО 🙂 👍 ✅БЫСТРЫЕ СРОКИ И КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ. 🔥ЗАКАЗАТЬ ТУТ 👉 - https://ok.me/e3hN
Скумбрия запеченная в рукаве 😋 Ингредиенты: 2 тушки свежемороженой скумбрии; 2 столовых ложки кетчупа; 2 столовых ложки йогурта(+1 ч с горчицы к нему); 1 головка репчатого лука (крупная); половинка лимона; черный молотый перец и соль – по вкусу. ⠀ Приготовление: Рыбу необходимо разморозить при комнатной температуре, обрезать плавники и голову. Нарезаем ее порционными кусочками шириной около трех сантиметров. Затем вынимаем все внутренности и тщательно промываем рыбку. Обратите внимание на то,
Делюсь рецептом как и обещала!❤ Очень вкусный пирог! Ингредиенты для теста ⬇ 🔸1 яйцо 🔸3 ст. л. сахара 🔸1 ст. л. сметаны 🔸100 гр. сливочного масла 🔸300 гр. муки 🔸1 ч. л. разрыхлителя ⠀ Для начинки⬇ 🔸300 гр. кураги 🔸грецкие орешки 🔸сахар по желанию ⠀ Для смазывания: 🔸1 желток 🔸2 ст. л. молока ⠀ Приготовление: Яйцо соединяем с сахаром, сметаной и добавляем мягкое сливочное масло, хорошо перетираем, затем просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 15-20
Анфиса Шубина
added yesterday at 16:31
🌷 🌷 🌷 Модная одежда в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
Всем 🙌. Будьте всегда здоровы и счастливы ❤. На таких 14 штучек, у меня ушло ровно -460 г теста слоёного без дрожжевого, -3 яблока чуть больше среднего -50 г сл.масла -1-2 ст.л лимонного сока -2-3 ст.л сахара. -сахарная пудра для посылки -немного шоколада или орешек, варенья, джема (на ваше усмотрение) -1 желток для смазки (но можно и не смазывать). Приготовление: У яблок убираем сердцевину, разрезаем на кружочки примерно 6 мм толщиной. Обжариваем яблоки с двух сторон на сливочном масле, поли
Песочный маковый пирог🥧 Покорит вас моментом😋 Любите мак? Ингредиенты🔽 330 г муки 1.5 яйца 75 г сахара 150 г слив.масла 1.5 ч.л разрыхлителя ⠀ Приготовление🥣 1.5 яйца - это взбалтываете 1 яйцо, от него половину добавляйте к целому яйцу. ⠀ Яйца с сахаром взбить немного. Влить растопленное сливочное масло. ⠀ Муку смешать с разрыхлителем, затем влить яичную смесь. Мягкое тесто распределить по форме 25-27 см. ⠀ Для начинки🔽 150 г мака 750 г творога 3 яйца 200 г сахара (любого) 3 ст.л крахмала
Красивое оформление пирога. ☺
Show more
14 May 2019
2 026 335 participants in the group
Join
Торт "Муравейник" 😋 Ингредиенты: печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г; молоко сгущенное вареное - 1 банка; масло сливочное - 100 г; сметана - 2 ст. л.; мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию. Приготовление: Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной. Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые). Выложить массу на тарелку горкой. Посыпать сверху маком и тертым шоколадом. Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю. Приятного Вам аппетита!
Log in or sign up to add a comment