added today at 20:58
- Like4
added today at 18:05
Берем нa 55 штук:
100 мл кефuрa,
1 яйцо,
60 мл рaстuтельного мaслa
1 ст. ложкa сaхaрa,
250 г мукu,
1 ч.л. рaзрыхлuтеля
1. B пустую мuску добaвляю 1 яйцо u взбuвaю венчuком
2. Дaлее добaвляем 1 ст.л. сaхaрa u тaкже хорошо рaзмешuвaем
3. Зaтем влuвaем 100 мл кефuрa u 60 мл рaстuтельного мaслa u хорошо рaзмешuвaем
4.После того кaк перемешaлu всыпaем чaсть мукu u 1 ч.л. рaзрыхлuтеля u всё перемешuвaем
5. После того кaк перемешaлu добaвляем вторую чaсть мукu u зaмешuвaем тесто
6. После того кa
- Like77
added today at 14:10
- Like11
Promo
added today at 14:10



- Like1
added today at 12:07
Приготовление
1. Начни с творога. Хорошенько перетри его, добавь 9 ч. л. сахара и 0,5 г соли. Всё тщательно перемешай либо блендером, либо вручную.
2. В перетертый творог влей кефир и понемногу добавляй муку. Замеси тесто. Оно должно быть достаточно мягким и эластичным.
3. Нарежь очищенные яблоки тонкими ломтиками, чтобы они хорошо пропеклись.
added today at 10:04
00:37
Для рецепта:
1,5 кг - муки
250гр сахара
Яйцо-1шт
150гр - масло сливочное растопленное
Дрожжи-1,5 ст.л
Молоко (тёплое)- сколько мука возьмёт(примерно 750 мл.На каждые 0,5 кг муки обычно 1 ст(250 мл) молока.)
Смешиваем все ингредиенты , вливаем молоко и замешиваем мягкое мягкое тесто, в конце добавляем немного масло растительное и убираем в тёплое место на 1час.
После, вымешиваем ещё раз .
Формируем шарики среднего размера и укладываем на противень и даём отдохнуть 20мин, дальше делаем углу
- Like103
Promo
added today at 08:04



- Like2
added today at 07:06
- Like4
loading...
Show more