Скумбрия + горчuчный соус - шuкарное сочетание! 📌 Ингредиенты: - скумбрия - 2 рыбки; - репчатый лук - 1 шт.; - майонез - 2 ст. л.; - соевый соус - 3 ст. л.; - горчица - 2 ст. л.; - зелень для подачи. 📌 Приготовление: Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. К ск
Вкусные рулеты из слоёного теста с колбаской и сыром ИНГРЕДИЕНТЫ: Слоеное тесто Майонез Колбаса Твердый сыр Зелень Яйцо для смазывания ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью. 2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать. Приятного аппетита.
ЯГ0ДНЫЙ ПИР0Г Моя палочка-выручалочка, когда в доме остаётся много ягод. Все гости просто в восторге! Для теста : Яйцо 1шт Сахар 100г Масло 100г Мука 200 г разрыхлитель 1,5ч.л Для начинки: Сахар 100 г Яйцо1шт Творог 500 г ванильный сахар 1,5ч.л Сметана 70г ягоды Приготовление: Просеиваем муку смешиваем с разрыхлителем. Охлаждённые сливочное масло нарезаем мелкими кубиками, и смешиваем с мукой. Растираем до состояния крошки. Добавляем к массе яйцо, сахар и замешиваем мягко
Курица с рuсом - и сытно, и вкусно Отличная идея, когда надо вкусно накормить большую семью! 📌 Ингредиенты: - куриные окорочка - 1 кг - лук-2 маленьких - морковь -1 шт - рис-300 гр - вода - сметана 1 ст.л. - фольга - соль и приправа для курицы по вкусу ⠀ 📌 Приготовление: 1. Изначально замаринуем курочку в сметане соли и специях; 2. далее нарезаем лук и натираем морковь на терке 3. рис промываем хорошо 4. в форму для запекания добавляем лук морковь и рис, перемешиваем, добав
Больше сыр в магазине не покупаем! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 литр молока ● 1 ст.л.соли ● 200-300 г. сметаны ● 3 яйца ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Тортик без выпечки «CВЕТЛАΗА» на скорую руку Этот торт для тех, кто любит простые десерты, которые готовятся без лишних заморочек. 📌 Ингредиенты: 👉 Для кoржeй: - 3 стакана муки - 1 банка сгущeнки - 1 яйцo - 1 ч.л. сoды - 1 ч.л. уксуса (пoгасить сoду уксусoм) 👉 Для крeма: - 750 гр мoлoка - 200 гр сливoчнoгo масла - 1,5 стакана саxарнoгo пeска - 2 яйца - 3 ст.л. муки - щепотку ванилина 📌 Приготовление: Сначала бeрeм всe ингрeдиeнты для тeста и замeшиваeм эласти
Бюджетная намазочка на хлеб 1 банка шпрот 2 варёных яйца 1 крупная вареная морковка 1 плавленный сырок 1 крупная луковица 1 ст.л. сахара 1 ст.л. уксуса 0.5 ч.л. соли 2-3 ст.л. майонеза Укроп Шпроты открываем, сливаем масло, а рыбку разминаем вилкой. На мелкой тёрке трем морковку, сырок и яйца. Луковицу режем мелкими кубиками, заливаем кипятком, добавляем соль, сахар, уксус. Оставляем на 15 минут мариноваться. Потом жидкость сливаем. Добавляем лук к остальным ингредиентам. Режем
ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ ПИЦЦА 🍕 Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно. Меня в таком случае спасает : 0,5 л. кефира, 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки соды, 0, 5 чайной ложки соли и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам). Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку. Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!🍕
😃 Картофельные зразы Очень уж аппетитно выглядит Ингредиенты: 10 картофелин; 2 ст. л. муки или панировочных сухарей; 1 репчатый лук; 2 куриных яйца; 4 ст. л. сливочного масла. Для фарша: 200 гр. свежих грибов; 1 репчатый лук; молотый черный перец и соль — на вкус. Рецепт приготовления: Почистите и сварите до готовности в подсоленной воде картофель. После слейте воду. Картофель, пока он горячий, разомните в пюре без комочков. В немного охлажденное картофельное пюре разбейте яйца
Бомбuческuй пuрог- он просто тает во рту! Понадобится: -Морковь (мелко тёртая) — 2 стак. -Манка — 1 стак. -Мука — 1 стак. -Яйца — 2 шт -Сахар — 1 стак. -Ваниль — 1 упак. -Сода (гашеная уксусом или разрыхлитель) — 1 ч. л. -Кефир (йогурт) — 1 стак. -Масло сливочное (маргарин) — 150 г Приступим: Заливаем манку кефиром и оставляем на 20-30 минут Натираем морковь на мелкую тёрку и отжимаем сок - чем суше, тем лучше. Я использую мякоть, оставшуюся от сока в соковыжималке. Яйца взбива
Show more
12 May 2019
2 025 687 participants in the group
Join
Фаршированное Мясо в Кружке или как удивить гостей. Отличная альтернатива популярного мяса по-французски. На праздничный стол готовлю только так! Мясо, запеченное таким оригинальным способом – всегда беспроигрышный вариант. Невероятно вкусное, нежное, сочное мясо буквально тает во рту. Идея просто гениальная❤Мясная «оболочка» и внутри 3 слоя начинок. Готовим сразу порционно! Начинку вы можете использовать и свои любимые варианты! Мясо фаршируется грибами, сыром и картофелем: и все это великолепие смешивается со сливочным маслом! Можно и на семейный ужин, можно и на праздничный стол поставить.
Очередность начинки: сперва тёртый сыр, потом грибы, обжаренные с луком, затем картофельное пюре, делаем в пюре небольшую выемку и кладём туда кусочек сливочного масла😉 Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Я готовила на ужин это мясо в кружке уже 2 раза Всём очень понравилось 👏Бомба! Легко, вкусно, красиво😍
Алла Мешкова (Шишкина)
  • 1
Елена Елена
12 May 2019
не аппетитно
  • 1
Таня - Таша
12 May 2019
Здорово !👍
  • 0
💥Лариса💥 (Турнаева)Гурская
12 May 2019
  • 0
Лариса Силиванова( Калмыкова )
  • 0
Случайная Прохожая
12 May 2019
Чё?Прям в пищевой пленке?😳😳
  • 2
Ирина *****
12 May 2019
Ирина ***** replied to Случайная
  • 1
ღஐ Лариса ஐღ
12 May 2019
А зачем искать альтернативу мясу по-французски?
  • 3
Елена Шилкина
12 May 2019
  • 0
🌹🌹🌹🌹 Kozlova
  • 0
🌹🌹🌹🌹 Kozlova
  • 0
Liubovi Ushakova (Voronina)
12 May 2019
Liubovi Ushakova (Voronina) replied to ღஐ Лариса
видимо не у всех получается так компактно приготовить и подать
  • 0
Log in or sign up to add a comment