added today at 08:03
Скумбрия + горчuчный соус - шuкарное сочетание!
Ингредиенты:
- скумбрия - 2 рыбки;
- репчатый лук - 1 шт.;
- майонез - 2 ст. л.;
- соевый соус - 3 ст. л.;
- горчица - 2 ст. л.;
- зелень для подачи.
Приготовление:
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.
К ск


- Like43
added today at 06:05
Вкусные рулеты из слоёного теста с колбаской и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита.
- Like81
added today at 04:03
ЯГ0ДНЫЙ ПИР0Г
Моя палочка-выручалочка, когда в доме остаётся много ягод.
Все гости просто в восторге!
Для теста :
Яйцо 1шт
Сахар 100г
Масло 100г
Мука 200 г разрыхлитель 1,5ч.л
Для начинки:
Сахар 100 г
Яйцо1шт
Творог 500 г
ванильный сахар 1,5ч.л
Сметана 70г
ягоды
Приготовление:
Просеиваем муку смешиваем с разрыхлителем. Охлаждённые сливочное масло нарезаем мелкими кубиками, и смешиваем с мукой. Растираем до состояния крошки. Добавляем к массе яйцо, сахар и замешиваем мягко
- Like84
added today at 02:02
Курица с рuсом - и сытно, и вкусно
Отличная идея, когда надо вкусно накормить большую семью!
Ингредиенты:
- куриные окорочка - 1 кг
- лук-2 маленьких
- морковь -1 шт
- рис-300 гр
- вода
- сметана 1 ст.л.
- фольга
- соль и приправа для курицы по вкусу
Приготовление:
1. Изначально замаринуем курочку в сметане соли и специях;
2. далее нарезаем лук и натираем морковь на терке
3. рис промываем хорошо
4. в форму для запекания добавляем лук морковь и рис, перемешиваем, добав



- Like65
added today at 00:02
Больше сыр в магазине не покупаем!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 литр молока
1 ст.л.соли
200-300 г. сметаны
3 яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!




- Like119
added yesterday at 22:03
Тортик без выпечки «CВЕТЛАΗА» на скорую руку
Этот торт для тех, кто любит простые десерты, которые готовятся без лишних заморочек.
Ингредиенты:
Для кoржeй:
- 3 стакана муки
- 1 банка сгущeнки
- 1 яйцo
- 1 ч.л. сoды
- 1 ч.л. уксуса (пoгасить сoду уксусoм)
Для крeма:
- 750 гр мoлoка
- 200 гр сливoчнoгo масла
- 1,5 стакана саxарнoгo пeска
- 2 яйца
- 3 ст.л. муки
- щепотку ванилина
Приготовление:
Сначала бeрeм всe ингрeдиeнты для тeста и замeшиваeм эласти




- Like250
added yesterday at 20:05
Бюджетная намазочка на хлеб
1 банка шпрот
2 варёных яйца
1 крупная вареная морковка
1 плавленный сырок
1 крупная луковица
1 ст.л. сахара
1 ст.л. уксуса
0.5 ч.л. соли
2-3 ст.л. майонеза
Укроп
Шпроты открываем, сливаем масло, а рыбку разминаем
вилкой. На мелкой тёрке трем морковку, сырок и яйца. Луковицу режем мелкими кубиками, заливаем кипятком, добавляем соль, сахар, уксус. Оставляем на 15 минут мариноваться. Потом жидкость сливаем.
Добавляем лук к остальным ингредиентам. Режем
added yesterday at 18:09
ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ ПИЦЦА
Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно. Меня в таком случае спасает :
0,5 л. кефира,
2 яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
0,5 чайной ложки соды,
0, 5 чайной ложки соли
и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!


- Like167
added yesterday at 16:04

- Like457
added yesterday at 14:03
Бомбuческuй пuрог- он просто тает во рту!
Понадобится:
-Морковь (мелко тёртая) — 2 стак.
-Манка — 1 стак.
-Мука — 1 стак.
-Яйца — 2 шт
-Сахар — 1 стак.
-Ваниль — 1 упак.
-Сода (гашеная уксусом или разрыхлитель) — 1 ч. л.
-Кефир (йогурт) — 1 стак.
-Масло сливочное (маргарин) — 150 г
Приступим:
Заливаем манку кефиром и оставляем на 20-30 минут
Натираем морковь на мелкую тёрку и отжимаем сок - чем суше, тем лучше. Я использую мякоть, оставшуюся от сока в соковыжималке.
Яйца взбива
- Like371
loading...
Show more