Стильная шнуровочка.
Швейные секреты. Может пригодится рукодельницам. #видео #хозяйке
Умный пес. С таким другом ничего не страшно!
Прocтые приeмы, чтoбы нayчить мaлышeй рисoвать!
Зaправить одеялo в пододeяльник? Легкo!
Побольше бы таких людей, как этот парень! Аж сердце замерло...
00:43
Как правильно надевать маску.
Нереальная красота! 😍
Подсаживаешься на эту вкуснятину моментально! Готовьте сразу двойную порцию 🤩 Ингредиенты: - сыр 200 г - 2 яйца среднего размера - 50 г сливочного масла - 200 г муки ⠀ Приготовление: ⃣. Натираем сыр на крупной тёрке. К нему добавляем оставшиеся ингредиенты ⃣. Замешиваем тесто ⃣. Раскатываем в пласт толщиной 6-8 мм (я на глаз раскатывала) ⃣. Посыпаем кунжутом ⃣. Разрезаем на полоски произвольной ширины ⃣. В духовку при 180 гр на 15-20 мин ⃣. Готово 🤗
Show more
11 May 2019
2 021 568 participants in the group
Join
Чудо-дыня на зиму
Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы. Дыни 2-2.5 кг Сахар 2 ст. Лимонной кислоты 1 ч.ложка Вода 1 литр 1. В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч.ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения. 2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки. 3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.
Я Елена
11 May 2019
  • 0
Светлана Щербакова
11 May 2019
Это на любителя, очень сладкое
  • 1
виктория новик
  • 0
vika viki
12 May 2019
  • 0
Светлана Волкова
12 May 2019
Доброе утро, скажите пожалуйста пропорции сахара и апельсина. Спасибо
  • 0
Log in or sign up to add a comment