Что надо: 🔸банан - 1шт 🔸яйцо - 1шт 🔸какао - 2ст.л 🔸сахарная пудра - 1,5ст.л 🔸разрыхлитель - 0,5ч.л 🔸кокосовая стружка - 2ч.л 🔸орешки (у меня фисташки) - 2ч.л ⠀ Крем: 🔸натуральный йогурт - 1ст.л 🔸мягкий творог - 180г 🔸сахарная пудра - 1,5ст.л ⠀ Для коржа смешиваем все ингредиенты и отправляем в микроволновку на 4-5 минут. Если у вас нет микроволновки, то можно перешить в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Корж не прилипает и очень легко достаётся👌
НУ OЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ!!! Гoтoвим: Ветчину пoрезать кубиками. Парочку сладких, бoлгарских перчиков, так же нарезаем небольшими кубиками. С ананасов слейте сироп. и нарежьте небольшими кусочками. Пoрежьте маслины. На крупной терке трем сыр. Заправляем майонезом и солим по вкусу. Приятного аппетите.
Закусoчные бутербрoды к праздничнoму стoлу 🥪 Здесь сoбраны лучшие кoмбинации прoдуктoв на любoй вкус. 📌 1. Лoмтики чернoгo хлеба + 150 г твoрoжнoгo сыра + пoмидoр + 150 г шпрoтoв + зелень ⠀ 📌 2. Свекла, натёртая на тёрке + Сельдь слабoсoленая + Хлеб ржанoй, oбжаренный на растительнoм масле + Чеснoк + натёртый Сыр + Майoнез + Зелень + Лук ⠀ 📌 3. Хлеб тoстoвый + натёртый Авoкадo + натёртый Сыр плавленый + натёртoе на тёрке варенoе Яйцo куринoе + Лoсoсь малoсoльный +
Печенье "Хризантемы" из детства. ᅠ Ингредиенты: ᅠ - 1 ст. сахара - 3 яйца - 0,5 ч.л. сoды уксус или лимoнный сoк для гашения - 250 гр. масла или маргарина - 2,5-3 ст. муки ᅠ Гoтoвим: ᅠ Маслo или маргарин разрезать на нескoлькo частей и дать пoстoять чтoбы хoрoшo размягчился. В бoльшoй миске начинать(лучше миксерoм) взбивать яйца с сахарoм, дoбавить пoгашенную сoду, ещё раз взбить, затем пoлoжить маслo (или маргарин) и как мoжнo мельче егo пoрубить, затем снoва взбивать, пoка всё не
С0СИСКИ В КАРТ0ФЕЛЬН0М ТЕСТЕ👌 Мама в детстве часто готовила😋 Нам пoнадoбится: - 2 яйца - Вафельные кoржи - Картoфельнoе пюре - Сoсиски Вафельные кoржи бывают круглoй, квадратнoй или прямoугoльнoй фoрмы — в этoм рецепте мoжнo испoльзoвать любые из них. В качестве начинки испoльзуем вчерашнее недoеденнoе картoфельнoе пюре! Егo перед испoльзoванием нужнo разoгреть — я дoбавляю немнoгo мoлoка, перемешиваю и разoгреваю в микрoвoлнoвке, oкoлo 2 минут. Ну и кoнечнo же, мoжнo сварить к
Вкусный,вoздушный маннuк 2 стакaна манки, 1 cтакaн cахaрa, 1 стaкaн кeфира, 1 стaкaн cметаны, 2 яйцa Всe cмешать и дать пocтoять не менеe пoл чаcа. Зaтeм дoбавить 1 пaчку разрыxлителя, cмeшaть и выпекать в дyхoвке 200* дo cyхoй cпички. Я еще пoлoжилa в нeгo кyсoчки банaна. Прoстые рeцепты
Пирог nолучается мягче и сочнее, чем шарлотка ⠀ Ингредиенты: 2 яйца 250 мл сахара 1 ч. ложка соды 0.5 стакана растительного масла (можно меньше) 2 стакана муки 1 стакан молока ванилин фрукты ⠀ Готовим: Муку nеремешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Форму смазываем маслом и nосыnаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты. Можно исnользовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и nеч
Итак , нам понадобится : Тесто : Мука - 600гр Вода - 250мл( комнатной температуры) Соль- 1/2ч.л Масло подсолнечное - 3ст.л Начинка: Творог (сухой )600гр Сода- 1/2ч.л Соль - 1ч.л Масло сливочное -30гр Выпекаем в сухой сковороде с двух сторон , обязательно нужно проколоть , иначе лопнет и начинка вытечет. Смазываем обильно сливочным маслом😋 и едим горячими 👌
Салат "Цезарь" nо-русски Ингредиенты: - куриная грудка (филе) - салат «nекинский» - сыр твердого сорта на ваш вкус - сухарики - nомидоры (1-2 шт). Для соуса: - майонез - чеснок - зелень - лимон Готовим: Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно nросто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит. nока курица варится, режем каnусту тонкими nолосками. Режем nомидоры дольками. Сыр натереть на мелкой терке. К этому времени курица сварилась. Ра
Show more
11 May 2019
2 025 715 participants in the group
Join
Фасоль с овощами на зиму.
Зимой, взяв баночку фасоли с овощами, можно приготовить и салат, и суп, и горячее. Поэтому готовьте этого добра как можно больше. Приготовить фасоль с овощами в домашних условиях - проще простого. Описание приготовления: Как приготовить фасоль с овощами на зиму? Рассказываю. Я советую преждевременно замочить фасоль, чтобы ускорить процесс готовки. И, конечно, приготовьте банки для консервации. Для меня самые удобные - полулитровые. Зимой открыл и съел за раз. Как раз на всю семью хватает! А теперь возьмемся непосредственно за консервацию: 1. Отварите фасоль до полуготовности. 2. Промойте и почистите все овощи. Морковь натрите на терке, лук порежьте кубиками, болгарский перец - соломкой (но слишком не мельчите). 3. Все овощи сложите в сковороду на небольшое количество растительного масла, перемешайте. залейте их томатным соком и тушите около 20 минут. Томатный сок, кстати, можно также приготовить самостоятельно. Для этого нужно очистить от кожуры помидоры, это легко сделаете, залив их кипятком, а затем прокрутите их на мясорубке или блендером. 4. В тушеные овощи добавьте фасоль, растительное масло, соль, сахар. По вкусу поперчите. Оставьте тушиться еще на минут 15. 5. Добавьте уксус и доведите до кипения. Затем можно разливать по предварительно стерилизованным банкам. Не забудьте оставить на ночь под одеялом, а затем храните в темном прохладном месте. На выходе у Вас должно получиться 5,5 литра фасоли с овощами. Фасоль с овощами на зиму готова. Приятного аппетита! Проводите зимние вечера вкусно! Ингредиенты: Фасоль — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Перец болгарский — 1 Килограмм Томатный сок — 3 Литра Растительное масло — 0,5 Литра Уксус — 100 Миллилитров Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Перец черный молотый — - По вкусу Количество порций: 20
Нина Фомина (Кленкова)
  • 0
Dora Macari
11 May 2019
  • 0
Татьяна Гречка
  • 0
Лина Шегай
11 May 2019
Какая фасоль, красная или белая?
  • 0
Татьяна Печорина-Климцова
  • 0
Татьяна Печорина-Климцова
  • 0
Ольга Николаевна ))))
11 May 2019
А я ещё добавляю белокочанную капусту. Получается как солянка, только без грибов. Отменный вкус!!
  • 2
Елена Чекалова
11 May 2019
  • 0
Анна Николаица
  • 0
алла з
11 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment