Слоенная пицца из лаваша на завтрак. Быстро, вкусно, необычно! #вкусненько
Очень хочу!
Пригодится!
🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
🌷 🌷 🌷 Модная одежда в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
❤ Сколько стоит радость близкого человека? 😊 Ровно столько, сколько портрет . Подарить эмоции тем, кем вы дорожите, по карману каждому ! 💌 Узнать стоимость - https://ok.me/e3hN
ТОРТ "ΠАΗЧО" С ΒИШΗΕЙ И ОРΕΧАΜИ ИΗΓРΕДИΕΗТЫ: Тecтo: 3 яйцa 3/4 cт. caхapa 2 ч.л. вaнильнoгo caхapa 1 cт. cмeтaны пoлбaнки cгущeннoгo мoлoкa (нe вapeнoгo) 1,5 cт. муки 1 ч.л. гaшeнoй coды 2 cт. лoжки кaкao (для oднoй пoлoвины тecтa) Тaкжe opeхи (любыe пo жeлaнию, у мeня былa cмecь paзличных opeхoв) Βишнeвый кoмпoт Κpeм: 3 cт. cмeтaны 100-150 г. caхapa пaкeтик вaнильнoгo caхapa Для шoкoлaднoй глaзуpи: плиткa тёмнoгo шoкoлaдa, пoлcтaкaнa мoлoкa ΠРИΓОТОΒЛΕΗИΕ: Яйцa взбить c caхapoм и вaн
Show more
9 May 2019
2 026 210 participants in the group
Join
Сладкие сдобные слоеные булочки "Ачма" из пышного теста.
Ингредиенты: Мука – 450-500 г Молоко теплое – 160 мл Дрожжи свежие – 15 г Яйцо – 2 шт (1 – в тесто; 1 – для смазывания) Оливковое масло (можно подсолнечное) - 80 мл Сахар – 1 ст.л. Соль – 1,5 ч.л. Сливочное масло мягкое Кунжут для украшения – по желанию Готовим: Развести дрожжи в теплом молоке с добавлением сахара. Оставить в теплом месте, чтобы поднялась «шапка» В просеянную муку добавить соль, яйцо, оливковое масло, опару. Муки мне хватило 450 г. Замесить эластичное тесто. Оставить тесто в теплом месте на час, чтобы оно подошло. Разделить тесто на 10 частей. Раскатать шарик теста в овал. Тесто эластичное и при раскатывании не нуждается в подсыпании доски мукой. Разрезать его на полоски отступая от края на 0,5 см так легче сворачивать. Смазать тесто мягким сливочным маслом Сворачиваем по диагонали тесто в рулетик. Скручиваем жгут вокруг своей оси. Оставить булочки минут на 10 для расстойки. Смазать булочки яйцом, отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180*. Выпекать до золотистой корочки. Рекомендую! Они великолепны
Erika wolter
9 May 2019
  • 0
Надежда Адамчук
9 May 2019
Уже испекла булочки, красота !
  • 0
Любовь Ботнар (Крикунова)
9 May 2019
иду  ставить тесто!!!!!
  • 0
Вера Соловьева
9 May 2019
Пеку такие, только тесто с ванилью. Вкуснятина!
  • 1
Log in or sign up to add a comment