Готовим яблочный пирог "Три стакана" Мои домашние обожают когда я готовлю такой 😍 Записываем ... 💭 Продукты: 1 - Крупа манная — 1 стакан 2 - Мука — 1 стакан 3 - Сахар — 1 стакан 4 - Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки 5 - Яблoки — 5 шт среднего размера 6 - Лимонный сок — 3-5 ст. ложек 7 - Молoко для заливки — 1 стакан Далее. 1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным. Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно
ДОМАШНИЙ ТОРТИК "ПАНЧО" Идеальное сочетание 🍍
Вкуснейшие грибные котлеты, берем на заметку 😍 Записываем ... 💭 Ингредиенты: 1) 1 килограмм любых грибов 2) 2 головки репчатого лука 3) 4 яйца 4) 4 столовые ложки панировочных сухарей 5) 4 ст. ложки подсолнечного масла 6) чёрный молотый перец 7) соль по вкусу Приготовление: Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей,
Пирог КАПУСТНЫЙ очень ВКУСНЫЙ ! Пирог делается просто, но он очень вкусный. Аромат стоит на весь дом! 😘 Записываем ... 💭 500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см). Растопить пол пачки маргарина или сливочного масла (125 г.) и залить им капусту. Для теста взбить до однородной массы 1) 3 яйца 2) 5 ст.л. сметаны (24% жирности) 3) 3 ст.л. майонеза 4) 6 ст.л. муки 5) 1 ч.л. соли 6) 2 ч.л
Мягчайшие рулетики с яблоками на скорую руку, мои домашние обожают ❤ Ингредиенты Для теста 1) 350 г. муки 2) 200 г. сливочного масла (маргарина) 3) 200 г. сметаны 4) 2 ч.л. ванильного сахара 5) 1 ч.л. разрыхлителя Для начинки 1) 4-5 яблок (средних) 2) 150 г. сахара (по вкусу) 3) 2 ст.л. лимонного сока 4) цедра лимона (корица, изюм и пр.) по желанию Приготовление 1. В миску отправляем сливочное масло, сметану и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем. 2. Половину муки смешивае
00:47
Королевская ватрушка, мои домашние обожают 🥰 Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю! Записываем ... 💭 Ингредиенты для основы: 1) 500 гр творога, 2) 4 сырых яйца, 3) 2/3 стакана сахара. Приготовление: Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой) Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!! Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном с
Котлеты из кабачков с фаршем Ингредиенты Записываем ... 💭 1) Фарш,у меня куриный - 800 гр 2) Кабачки - 1,5 - 2 шт 3) Яйцо - 1 шт 4) Приправа душистые травы - 1 ч.л 5) Чеснок - 2 зубчика 6) Майонез - 1 ст.л 7) Соль - 1 ч.л 8) Перец - 0,5 ч.л 9) Манка - 2 - 2,5 ст.л 10) Растительное масло для жарки 🍴Приготовление: 1. Натрем кабачки на крупной, присолим, перемешаем. Кабачки пустят сок. 2. Отожмем и добавим фарш,туда же добавим соль и перец, манку, приправы и майонез. Все пе
Очень вкусная шарлотка-лентяйка Вкусно как у бабули Нам понадобится : 1) 9 столовых ложек растительного масла без запаха 2) пол стакана сахара 3) стакан муки 4) 3 яйца 5) яблоки 6-8 штук среднего размера 6) 1 чайная ложка соды гашеной уксусом Приготовление : 7) Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар) (И все взбила миксером. Мне так легче) Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взб
Быстрая пицца на противне, мои домашние обожают когда я готовлю такую 😍 Записываем ... 💭 1) Яйца — 2 Штуки 2) Майонез — 3 Ст. ложки 3) Мука — 3 Ст. ложки 4) Колбаса — 150 Грамм 5) Лук — 1/2 Штуки 6) Помидор — 1 Штука 7) Сыр — 200 Грамм 8) Зелень — - По вкусу Приготовление: Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры. Зат
Show more
8 May 2019
2 025 667 participants in the group
Join
Летний салат на зиму
Хочу предложить рецепт салата, который в нашей семье "живет" около 15 лет. Овощи в нем хрустящие, на рассол кто успеет, а за лук вообще драка. У девочек на форуме есть подобные рецепты, но все-таки с небольшой разницей. В стерильную баночку (у меня 1 л) положить на дно по 3-4 веточек укропа и петрушки (зеленые), разрезать 1 зубок чеснока,по желанию можно положить колечко горького перца, 1 луковицу среднего размера порезать кольцами, 1 сладкую перчину порезать соломкой (перец я всегда беру либо желтый, либо оранжевый для разнообразия цветов), затем порезать огурцы, но не тонко, и помидоры (помидоры желательно брать крепкие, мясистые, хорошо бурые, чтобы они не раскисали и не превращались в кашу). Овощи при закладке немного утрамбовывать. Затем сверху положить 4-5 шт. душистого перца, 2 гвоздички, 2-3 лавровых листика. Готовим рассол: на 2 литра воды полстакана (250 г) сахара, 3 столовые ложки соли без верха, когда закипит, вылить 150 г уксуса 9% и сразу залить рассол в банки (этого рассола хватает на 4-5 литровых банок). Затем банки простерилизовать 7-8 минут с момента закипания и сразу закатать. Зимой при подаче на стол рассол слить в отдельную посудину, овощи (без специй) выложить в салатник и полить растительным маслом по вкусу. Приятного аппетита!
Василина Думнич
8 May 2019
  • 0
8 May 2019
  • 1
Алёна Павлова
  • 0
Анна Анна
  • 0
Нина Фишер(Кабанцова)
  • 0
Erika wolter
8 May 2019
  • 0
Вера Юмагузина
8 May 2019
 слюнки текут !  а соль мне нельзя ! жаль !
  • 0
Log in or sign up to add a comment