Овсяный кисель полезен для желудка, печени и почек. Овсяный кисель растворяет камни в желчном и мочевом пузыре, снижает холестерин в крови. Овёс восстанавливает силы, даёт энергию, помогает от депрессии. С ним можно и похудеть!
Для приготовления нужно взять: 1 стакан овсяной крупы 5 стаканов воды 1 стакан молока мёд Поставить на огонь и кипятить на слабом огне до состояния жидкого киселя. Затем добавить молоко до первоначального объёма и прокипятить. Когда немного остынет, добавить 4 ст. л. мёда или по своему вкусу. Ешьте в течение дня, сколько хотите. Овсяный кисель очищает организм от вредных веществ, накопленных годами неправильного питания. Постоянное употребление киселя повышает выносливость, дает бодрость, энерги
Делимся информацией чем именно нужно выводить те или иные пятна!
⬇ ⬇ ⬇
🔥ИЩИТЕ ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ПОРТРЕТ ИЛИ КАРТИНУ ?? ✅ЗАКАЖИТЕ У НАС, МЫ РАБОТАЕМ ОФИЦИАЛЬНО, И У НАС ВСЁ ЧЕСТНО 🙂 👍 ✅БЫСТРЫЕ СРОКИ И КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ. 🔥ЗАКАЗАТЬ ТУТ 👉 - https://ok.me/e3hN
Классные рыбные котлетки
📝 💇
⬇ ⬇ ⬇
Анфиса Шубина
added yesterday at 16:27
🌷 🌷 🌷 Модная одежда в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
Закуска "Картошка - гармошка" 😍 🔶 Рецепт картофель крупный сыр любимая колбаса масло растительное специи
Этот хворост съедается, не успев остыть, а делается просто и быстро 👌⠀ 🔶 Для теста нам понадобится: Мука - 350 гр Щепотка соли Разрыхлитель - 1,ч л Сливочное масло - 100 гр Яйцо - 1 шт Молоко - 100-120мл (зависит от муки) Для сиропа понадобится: Сахар - 300 гр Воды - 200 мл Лимонная кислота - 0,5 ч,л Мёд - 2 ст, л .
Тефтели в слоеном тесте 🍽 🔶 Ингредиенты: • 200 г слоеного теста • 200 г свинины • 200 г говядины • 5 яиц • 2 луковицы • 1 пуч. зелени • 1 яичный желток • соль по вкусу • черный молотый перец по вкусу
Show more
7 May 2019
2 026 285 participants in the group
Join
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами Ингредиенты: Скумбрия — 2 шт. Сыр — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Болгарский перец — 0,5–1 шт. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 2–3 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре. 2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части. 3. На растительном масле обжарьте чеснок. Как только он отдаст свой аромат, уберите его со сковороды, на чесночном масле пожарьте лук и морковь до полуготовности, после добавьте перец, еще пару минут жарьте и снимите с огня. Добавьте в самом конце зелень. Соль и специи по вкусу. 4. Переходим к разделке скумбрии. У каждой тушки отрежьте голову, удалите внутренности, промойте рыбку внутри. Филейным ножом пройдитесь вдоль хребта так, чтобы отделилось филе, а мелкие косточки уберите пинцетом. Каждую половинку рыбного филе посолите, поперчите. Если любите рыбу с лимоном, то сбрызните лимонным соком. 5. Посыпьте щедро рыбу сыром. Можно тертый сыр заменить на пластинки, подогнав их по размеру тушек. 6. Овощи зрительно разделите на 4 части, положите на край каждого филе четвертую часть. 7. Каждый кусочек филе с сыром и овощами сверните рулетом, скрепите край зубочистками. Отправьте рулеты в горячую духовку на 30 минут, температура — 180 ºC. 8. Рулеты из скумбрии с сыром и овощами готовы. Удалите зубочистки — и к столу! Приятного аппетита!
Экономные котлеты из печени и риса и вкусный соус к ним Продукты: Печень свиная - 600 г Рис - 1 стакан Яйца - 1 шт. Лук крупный - 1 шт. Чеснок 1-2 зубка Мука - 1 стакан Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло рафинированное - 0,5 стакана Подготовьте продукты для котлет. Отварите стакан риса в солёной кипящей воде до полной готовности. Соотношение риса и воды 1:2. Остудите рис. Печень вымойте, удалите протоки. Замочите на минут 30-40 в холодной воде. Очистите лук и чеснок. Для измельчения печени понадобится блендер или мясорубка. Измельчите печень с луком и чесноком, добавьте соль. Масса должна получится максимально однородной, без крупных комочков. Перелейте печёночный фарш в глубокую миску. Добавьте в фарш сырое яйцо, перец чёрный молотый, рис. Тщательно перемешайте фарш до однородности. Можно воспользоваться толкушкой для пюре, что равномерно распределить рис. Добавьте муку, предварительно просеянную. Снова перемешайте фарш, проследите, чтобы масса была без комочков. Фарш готов. Приступите к жарке котлет. Разогрейте масло на сковороде, количество масла на порцию жарки котлет примерно 1-2 столовых ложки. Столовой ложкой набирайте густой фарш и выкладывайте на сковороду, придавая форму круга или овала. Жарьте на медленном огне с каждой стороны по несколько минут до полной готовности печени. Экономные котлетки из печени и риса готовы. Подавайте их горячими с различными соусами. Приятного аппетита! СОУС ДЛЯ ПЕЧЕНОЧНЫХ КОТЛЕТ Следует сразу отметить, что такой соус можно смело подавать не только с печеночными котлетами (с которыми он просто идеально сочетается), но и с другими мясными и рыбными блюдами. Он также сделает интересней и любые блюда, что приготовлены из картофеля. В общем, идеальный способ не только разнообразить свое повседневное и праздничное меню, но и добавить ему особой изысканности и пикантности. К тому же не секрет, что сметана просто отличнейшим образом взаимодействует практически с любой зеленью, более того, это сочетание давно считается «классическим». Чтобы приготовить соуса для печеночных котлет, вам понадобится: сметана – 200-250 г чеснок – 1-2 зубка свежий укроп – 5-6 веточек белый молотый перец соль Способ приготовления соуса для печеночных котлет: 1. В первую очередь необходимо тщательно промыть под проточной водой свежий укроп, затем просушиваем его от лишней влаги. Убираем толстые стебли укропа, а затем мелко-мелко нарезаем его зелень. Обратим ваше внимание, что совершенно не обязательно использовать для приготовления соуса именно укроп. Так, вы запросто можете добавить и другую (свою любимую) зелень, к примеру, мелко нарезанную кинзу или свежий зеленый лук. 2. Далее берем удобную емкость (желательно с крышкой, чтобы вы потом могли хранить соус в холодильнике) и смешиваем в ней сметану с зеленью. Сметану в данном случае лучше выбирать пожирнее, тогда и соус получится более нежным и вкусным. 3. Очищаем чеснок и пропускаем его через чесночный пресс либо натираем на мелкой терке. Вы также можете его немного придавить к столу ножом (так он отдаст больше своего запаха) и просто мелко-мелко измельчить. Количество используемого чеснока лучше рассчитывать из собственных вкусовых предпочтений (а если захотите, можете и вовсе его не добавлять). 4. Теперь же солим наш соус по вкусу и добавляем белый молотый перец (если такового нет, тогда используем обычный черный, но желательно свежемолотый). После этого все тщательно перемешиваем. И вот, наш вкуснейший сметанный соус готов! В принципе, вы уже можете им заправлять готовые блюда, однако будет еще вкуснее, если его выдержать некоторое время в холодильнике, чтобы настоялся. Поэтому закрываем нашу емкость крышкой и отправляем ее на несколько часиков в холодильник, чтобы соус напитался ароматами своих составляющих! Всем приятного аппетита!
Ljudmila Link
8 May 2019
  • 0
Anelechka 🤩
8 May 2019
  • 0
Юля Усманова
  • 0
Елена Осипова
  • 0
8 May 2019
Буде вкусніше єслі вместо риса добавити кусочок сала (100-150 грм.)
  • 0
8 May 2019
І без часника
  • 0
8 May 2019
Ізвіняюсь за "суржик"-як балакаю так і пишу..
  • 0
Log in or sign up to add a comment