🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Очень красивые пончики #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #пончики 📌 Ингредиенты: 250 мл тёплого молока 2 яйца 90 гр растопленного сливочного масла или маргарина 60 гр сахара Щепотка соли 1 пачка ванилина 640 гр муки 1,5 ч.л дрожжей (можно и одну) Из всех ингредиентов замесим тесто (лучше это делать в миксере) и оставим его на расстойку примерно на час. Необходимо, чтобы тесто увеличилось в объёме минимум вдвое. Формуем, как показано на видео. #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #пончики
Получается даже у тех, кто ни разу не пёк пирогов. Не пожалеете! У меня муж очень любит пироги но я не умела печь, пыталась много раз, но ни чего не получалось. И тут я наткнулась на этот рецепт Вы не поверите но теперь я раз в неделю балую своих родных и они очень хвалят мою выпечку.
ТЕСТО «ПОПУТЧИЦА» ПИРОЖКИ ЛЁГКИЕ, ПЫШНЫЕ, НЕОБЫЧАЙНО МЯГКИЕ!
Рулетики куриные
❤ Сколько стоит радость близкого человека? 😊 Ровно столько, сколько портрет . Подарить эмоции тем, кем вы дорожите, по карману каждому ! 💌 Узнать стоимость - https://ok.me/e3hN
Очень мягкий и вкусный, а главное – быстрый пирог на кефире с мясной начинкой из фарша. Такие пироги я всегда пеку к приезду родственников и они их очень любят. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — кефир, 4 ст.л; — майонез, 200 г; — мука, 450 – 500 г; — разрыхлитель, 2 ч.л; — маргарин сливочный, 150 г; — соль, 1 ч.л. Для приготовления начинки необходимо: — фарш, 200 г; — лук, 2 шт; — картофель, 2 шт; -соль, зира; — масло растительное, 3 с.л; — вода, 4 ст.л. Про
Нежнейшие Ватрушки!
Для рецепта: 1,5 кг - муки 250гр сахара Яйцо-1шт 150гр - масло сливочное растопленное Дрожжи-1,5 ст.л Молоко (тёплое)- сколько мука возьмёт(примерно 750 мл.На каждые 0,5 кг муки обычно 1 ст(250 мл) молока.) Смешиваем все ингредиенты , вливаем молоко и замешиваем мягкое мягкое тесто, в конце добавляем немного масло растительное и убираем в тёплое место на 1час. После, вымешиваем ещё раз . Формируем шарики среднего размера и укладываем на противень и даём отдохнуть 20мин, дальше делаем углу
Вкусняшка, которую дети просят приготовить каждые день!
Продолжение ниже...
Сладкая «Францева булочка»🥨🤗С Начинкой из смеси Сахара с Корицей Прекрасный вкус и оригинальная форма. Сладкие, пышные, булочки особой формы из слоёного теста, в хрустящей сахарной глазури, с ароматом корицы. Супер объедение👍 Режем рулет из теста под углом 45° и прижимаем каждый кусочек поварешкой. Именно так мы получаем идеальную форму. Францева булочка с сахаром и корицей прославилась благодаря своему прекрасному вкусу и оригинальной форме, которую, кажется, не так-то просто повторить. А се
Show more
7 May 2019
2 025 795 participants in the group
Join
Рецепты вкусной капусты 1) Капустный салат на зиму "Осенний" Ингредиенты: - Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг. - Морковь 1 кг. - Лук репчатый 1 кг. - Перец болгарский красный 1 кг. - Сахар 350 гр. - Соль 4 ст. ложки с верхом. - Уксус 9% 0.5 литра. - Масло подсолнечное 0.5 литра. Приготовление: Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет. 2) Салат из капусты Ингредиенты: - 1 кг огурцов - 2,5 кг помидор - 1, 5 кг перца - 1 кг морковки - 2 кг капусты - 1 кг лука - 4 ст. л. соли - 5 ст. л. уксуса - 1 пучок петрушки - 700 гр растительного масла - 1 стакан сахара Приготовление: Морковь очистить и натереть на терке. Огурцы помыть и нарезать. Я измельчила все на комбайне. Капусту нашинковать. Лук нарезать тонкими полукольцами, я его тоже измельчила на комбайне. Болгарский перец очищаем и режем соломкой. Помидоры нарезаем тонкими полукольцами. Режем мелко петрушку. Все овощи перемешиваем в большой миске. Готовим маринад, смешиваем масло, сахар, соль, уксус и им заливаем овощи. Еще раз все хорошо перемешиваем. Салат уложить в банки и поставить стерилизовать, 1л банки — 30 минут, 0,5 лбанки — 15 минут. Закатать и перевернуть, поставить овощной салат под одеяло. Из этого количества продуктов выходит 7 литровых банок. 3) Капуста скороспелая Ингредиенты: - 2 кг белокочанной капусты, - 1 свежий огурец, - 2 средние моркови, - 1 болгарский перец. Приготовление: Нашинковать капусту, на крупной терке натереть морковь, мелко порезать огурец и болгарский перец, хорошо все смешать, уложить плотно в 3-х литровую банку и залить кипящим маринадом.​ Маринад для капусты:​ - 1 литр воды, - 1 ст. ложка соли с горочкой, - 3 ст. ложки с горочкой сахара, - 1 ст. ложка 70% уксуса. ​1 литра маринада достаточно для 3-х литровой банки с капустой.При подаче на стол заправьте капусту растительным маслом и порежьте свежий лук. Хранить маринованную капусту в холодильнике. Много не готовьте, всегда можно приготовить свежую партию. Скушали и приготовили снова. 4) Капуста по-гурийски Ингредиенты: - кочан белой капусты, - свекла, - чеснок, - стручок горького перца, - чёрный горошком перец, - соль, - крутой кипяток Приготовление: 1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину. 2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см. 3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд. 4. Заливаем горячим рассолом уложенные слои овощей, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. Через 4-5 дней капуста готова. 5. Рассол из под неё похож на свекольный квас и он тоже оч. полезен для жкт. Попробуйте приготовить, приятного вам аппетита! 5) Баклажаны кусочками с капустой на зиму Ингредиенты: - баклажаны - 1 кг; - капуста свежая - 1 кг; - морковь - 300 г; - чеснок - 10 зубчиков; - перец острый - по вкусу; - перец черный горошком - 10 шт.; - соль - 1,5 ст. л.; - уксус 9% - 0,5 стакана (или по вкусу). - Соль и уксус окончательно можно отрегулировать по своему вкусу. Приготовление: Сначала нужно приготовить баклажаны. Для этого нужно отрезать хвостики, поместить баклажаны в кастрюлю с кипящей водой и варить после закипания 5-7 минут, не больше, чтобы баклажаны не переварились.Сверху можно прикрыть тарелкой, чтобы баклажаны не всплывали и полностью все проварились одинаково.Когда баклажаны сварятся, выложить их в миску и остудить.Пока баклажаны остывают, свежую капусту тонко нашинковать и сложить в большую миску.Морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте.Приготовить острый перец и чеснок. Острый перец мелко нарезать, а чеснок пропустить через чеснокодавилку. Чеснок и острый перец добавить к капусте с морковью. Также добавить перец горошком. Все тщательно перемешать.Также добавить перец горошком и все перемешать.Остывшие баклажаны нарезать кубиками примерно в 2 см.Нарезанные баклажаны добавить в миску к другим овощам, добавить соль и уксус. Тщательно перемешать. Окончательно отрегулировать под свой вкус содержание соли и уксуса.Переложить баклажаны с капустой в банки, убрать в прохладное место на хранение. Банки можно закрыть полиэтиленовыми или завинчивающими крышками. А пробу можно снимать уже через неделю. Приятного аппетита!
Teodora Deliana
7 May 2019
  • 0
Ludmila Noni
7 May 2019
  • 0
Вера Бурмакина(Архипова)
8 May 2019
Нашинковать капусту, смешать с морковкой, я добавляю моркови немного. Наложить в 3-х литровую банку плотно, добавить 2 ст.л. соли и 1 ч.л. сахара. Затем прямо из-под крана добавить холодной воды, просто прикрыть крышкой и оставить на 3 дня дома. Капуста будет бродить, рассол выливаться, поэтому банку поставьте на тарелку. 2-3 раза в день капусту прокалывайте. Как только ваша капуста перестанет бродить, закрывайте капроновой крышкой и убирайте в холодное место. Да, вся капуста должна быть в рассоле, поэтому, если надо, добавьте подсоленной воды.Уверяю вас, до самой весны у вас будет на столе вкуснейшая капуста! Мне этот рецепт очень давно дала знакомая, я и мои дочери за это ей очень благодарны!
  • 1
Log in or sign up to add a comment