22 СОУСА НА ЛЮБОЙ ВКУС 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде. 2. Соус «Андалузский» 200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу. 3. Соус «Грибной» 400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст
12. Соус «Турецкий» (острый) 2 луковицы, 1 ст.л. томатной пасты или 1/2 ст. томата рубленного, 2 ст.л. олив. масла, соль, красный и черный перец, 1 ч.л. кориандра молотого, зелень кинзы, укропа, 1 ч.л. сока лимона или уксуса (по вкусу), 1 сладкий перец (красный). Измельчить в блендере до мелкой крошки все ингредиенты и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу. 13. Чесночный соус «Муждей» Берём головку чеснока, почистим его и разотрём. Растёртый чеснок разводим в половине
❤ Сколько стоит радость близкого человека? 😊 Ровно столько, сколько портрет . Подарить эмоции тем, кем вы дорожите, по карману каждому ! 💌 Узнать стоимость - https://ok.me/e3hN
Show more
7 May 2019
2 026 362 participants in the group
Join
Салат с сердцем
Ингредиенты: 300 г сердца (говяжье или свиное), 2 стручка сладкого болгарского перца, 2 огурца, 4 куриных яйца, 100 г кукурузы (желательно десертных сортов), 1 головка репчатого лука (желательно сладких сортов или красного), сметана или майонез для заправки салата, 1 ч. ложка горчицы, лимонный сок по вкусу, пучок укропа или той зелени которую любите больше в салатах, соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Сердце отварить и порезать соломкой. 2. Из банки с кукурузой слить заливку. 3. Огурцы и болгарский перец так же порезать соломкой. 4. Репчатый лук порезать полукольцами. 5. Яйца отварить и разделить на белки и желтки. Белки порезать соломкой, а желтки растереть со сметаной, горчицей и лимонным соком (не обязательно). 6. Зелень порезать. 7. Положить все ингредиенты в салатницу и заправить сметанной заправкой. Салат готов! Приятного аппетита!