❤ Сколько стоит радость близкого человека? 😊 Ровно столько, сколько портрет . Подарить эмоции тем, кем вы дорожите, по карману каждому ! 💌 Узнать стоимость - https://ok.me/e3hN
Устраняем дефект на вязаной вещи #назаметку
Идея с шарфом. Просто и оригинально #назаметку
Лучше не связывайся со мной, я ненормальный!
Креативно, как живые! Страдающим инсектофобией не смотреть...
🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Быстро хлеб нарезал. Креативный подход...
На это можно смотреть бесконечно...😊
Тефтели со слоеном тестом. Таких вы точно не ели. #рецепты
Берем ватные палочки и зубную щётку и рисуем симпатичный пейзаж) #рисования
Show more
6 May 2019
2 025 862 participants in the group
Join
Заготовка для борща "Крымская"
Благодаря этой вкусной заготовке борщ готовится очень быстро. Ингредиенты: 1 кг свеклы, 1 кг моркови, 1 кг томатов, 1 кг белокочанной капусты, 500 г репчатого лука, 500 мл подсолнечного масла, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 1 ч. ложка лимонной кислоты, Приготовление: 1. Свеклу и морковь помыть, почистить и порезать соломкой. 2. Капусту нашинковать. 3. Репчатый лук порезать полукольцами или так, как вам больше нравится в борще. 4. Помидоры порезать кубиками или соломкой. Желательно удалить то место в томатах, где крепилась плодоножка. 5. В глубокую емкость влить масло и добавить все овощи. Тушить на слабом огне около 30 минут. 6. Далее, добавить соль, сахар и лимонную кислоту. Тушить еще 5 минут. 7. Разложить овощную смесь по стерилизованным банкам и закатать. Совет: если вы не уверены в условиях хранения, то рекомендую дополнительную стерилизацию. По вкусу, в заготовку для борща можно добавить специи и острый перец. Заготовка для борща готова! Приятного аппетита!
  • 0
---Тамара Антоник (Паныш)---
  • 0
Ирина Штамм
  • 0
Юлия Юрьевна
6 May 2019
Просто потом в бульон ложить и варить? И капусту тоже не добавлять больше?
  • 0
Василина Думнич
7 May 2019
  • 0
Татьяна Острикова
7 May 2019
  • 0
Татьяна Соболева (Волынкина)
  • 0
Lyudmila KaZaKoVa
7 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment