ОВОЩНОЙ САЛАТ "ПО - КОРЕЙСКИ"! ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 небольшой кочан капусты 2- средние морковки 1 средний огурец 1 красный болгарский перец ⠀ Для заправки: 2 зубчика чеснока 100 гр растительного мала 50 г уксуса 5% 1 столовая ложка сахара 2 чайных ложки соли 3 столовые ложки соевого соуса хмели-сунели 1 чайная ложка тхины (молотый кунжут) красный молотый перец острый (на любителя) ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту нарезаем на крупные квадраты, морковь натираем на специальной терке для корейских салатов, тонк
Потрясающе вкусный рецепт. Аж слюнки потекли...✅ ✅ ✅
00:59
Манты
432 views
Очень вкусные пигоди. Готовим тесто: 2 стакана молока, 1 ст лож сахара, 1 чл л соли , 20 гр дрожжей, 1кг муки. Замесить тесто и поставить подниматься. В это время займемся начинкой. Взять 500гр куриного филе порезать на кусочки. 3-4 луковицы порезать мелко, 500гр капусты нашинковать слегка посолить и помять и добавить в мясо. Начинку посолить , поперчить и добавить кориандр 2 чл ., все перемешать. От готового теста отрывать шарики и приготовить пирожки которые укладывайте в мантышницу на расс
Простой и полезный рецепт. Готовьте сразу двойную порцию ✅ ✅ ✅
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏 ⬇ ⬇ ⬇ ✅ Ингредиенты: Кефир-1 литр Яйца-4 шт Сахар-300 гр Сметана-100 гр Сода -2 ч ложки(маленькие) Соль-1/2 ч ложки Мука-1кг 500 гр(+,-) Растительное масло-500 мл
🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Анфиса Шубина
added yesterday at 20:43
🌷 🌷 🌷 Модная одежда в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊 
Рецепт от выпадения волос! ✅ ✅ ✅
👇 👇 👇
Разлетается за 5 минут. Безумно вкусно получилось... 😍 😍 😍
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏 ✅ Булoчки-цвeточки. Прикoльная идeя! Для теста: Молоко 130мл Мука 310-330г Дрожжи 3-4г сухие Сахар 2ст.л Соль щепотка Яйцо Ванильный сахар 10г Растительное масло 35мл Для начинки: Клубничный джем Для смазывания булочек 1желток Приготовить тесто. Дать подняться в теплом месте примерно час. Сформировать из теста шарики.
Мы подготовили превосходный рецепт. Кусочек рая... ✅ ✅ ✅
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏 САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ Скорее забирай, чтобы не потерять Ингредиенты: Филе куриное - 150 г Яйца - 2 шт Грибы - 100 гр Лук репчатый - 1 шт Сыр - 100 г Чеснок - 2 зубчика Орехи грецкие - 50 г Майонез - по вкусу Приготовление: 1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. Н
❤ Сколько стоит радость близкого человека? 😊 Ровно столько, сколько портрет . Подарить эмоции тем, кем вы дорожите, по карману каждому ! 💌 Узнать стоимость - https://ok.me/e3hN
Сохрани себе 📝 📝 📝
Многим будет полезная информация↘
Show more
5 May 2019
2 026 246 participants in the group
Join
Рецепт торта "Прага" или Пражского торта Рецептуру торта «Пражский» разработал Владимир Михайлович Гуральник, главный кондитер ресторана «Прага». «Пражский» торт – продукты: 300 грамм 15% процентной сметаны;200 грамм сахара;200-300 грамм пшеничной муки;сливочное масло;2 яйца;1 банка сгущенного молока;1 чайная ложка соды;какао «Пражский» торт – приготовление коржей Первым делом вынимаем из холодильника сливочное масло и кладем пачку в ту емкость, в которой будем делать крем. Пусть брикет масла стоит при комнатной температуре до тех пор, пока не станет мягким. В микроволновку лучше не ставить: легко пропустить тот момент, когда масло начнет плавиться. Вот теперь займемся приготовлением теста. Вначале тщательно взобьем яйца со всем указанным в рецепте количеством сахара. Если есть миксер, лучше воспользоваться им: взбивать нужно до максимального растворения кристалликов сахара. После этого добавляем сметану и взбиваем все вместе до гладкости. Затем в яично-сметанную смесь добавляем чайную ложку соды. Вновь перемешиваем массу и начинаем порциями добавлять муку, смешанную с 4-5 чайными ложками какао. Можно чуть меньше, если хотите, чтобы на срезе корж был не слишком темный. Начинаем тщательно вымешивать тесто, при необходимости подсыпая муку. В итоге у нас должно получить гладкое, блестящее тесто, без комочков и похожее на густую сметану по консистенции. Подготавливаем форму. Желательно застелить ее пергаментной бумагой или же промазать маслом и посыпать мукой. Когда форма готова, выливаем в нее тесто (форма должна быть заполнена наполовину, больше не стоит, лучше выпечь потом еще один отдельный корж) и ставим в нагретую духовку, нагретую до 150-180 градусов. Минут через 5-10 можно чуть убавить огонь, а через 15-20, как пойдет запах, можно аккуратно проверить готовность коржа. Проверяем традиционным способом: втыкаем в заготовку деревянную зубочистку или спичку. Если после извлечения она осталась сухой и нет никаких налипших крошек, значит, все готово и пора доставать выпечку из духовки. Извлекаем форму, даем ей постоять от силы пару минут и извлекаем заготовку. Перекладываем ее на рабочую поверхность стола или на деревянную доску и аккуратно, не остужая, разрезаем вдоль. Пока коржи остывают, приготовим крем. Крем – приготовление Здесь все предельно просто, нужно лишь взбить сливочное масло с какао и сгущенным молоком. Сначала миксером взбиваем масло в пышную однородную массу. И только потом начинаем порциями подбавлять сгущенку. Количество сгущенки зависит, как всегда, исключительно от вашего желания. Хотите, чтобы крем был по консистенции ближе к масляному – остановитесь гораздо раньше, где-то на трети банки. Хотите чуть пожиже и побольше крема – лейте молока побольше. Многие, кто любит максимально нежный по консистенции тортик «Пражский», дополнительно пропитывают коржи различными сиропами. То же самое относится и к какао: можно его не класть в крем вообще – и получится так называемый «пражский-полосатый». Я же непременно подсыпаю на масло какао, меньше 3 чайных ложек не кладу никогда. На фото крем с 4 чайными ложками какао и банкой сгущенки. Крем минут на 15-20 лучше поставить на холод, так легче его равномерно наносить на коржи. Ну а по истечении этого времени все делаем как всегда: складываем коржи стопочкой на блюдо, промазывая каждый щедрым слоем крема. Верх торта и бока можно заглазировать, а можно тоже обмазать кремом. Украшаем, как душа пожелает. На фото 6 - 10 показаны варианты украшения пражского торта. Пусть теперь тортик постоит пару-тройку часов, чтобы пропитаться.
5 May 2019
  • 0
Галина Филимоненкова
5 May 2019
Мой самый любимый торт.
  • 2
СВЕТлана Толмачева
5 May 2019
Обожаю шоколадные торты!!!Пражский мой любимый!!!
  • 2
OKSANA 999
6 May 2019
  • 0
Светлана Колесникова
6 May 2019
Не написано сколько масла?
  • 0
Log in or sign up to add a comment