Королевская ватрушка, мои домашние обожают 🥰 Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю! Записываем ... 💭 Ингредиенты для основы: 1) 500 гр творога, 2) 4 сырых яйца, 3) 2/3 стакана сахара. Приготовление: Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой) Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!! Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном с
Котлеты из кабачков с фаршем Ингредиенты Записываем ... 💭 1) Фарш,у меня куриный - 800 гр 2) Кабачки - 1,5 - 2 шт 3) Яйцо - 1 шт 4) Приправа душистые травы - 1 ч.л 5) Чеснок - 2 зубчика 6) Майонез - 1 ст.л 7) Соль - 1 ч.л 8) Перец - 0,5 ч.л 9) Манка - 2 - 2,5 ст.л 10) Растительное масло для жарки 🍴Приготовление: 1. Натрем кабачки на крупной, присолим, перемешаем. Кабачки пустят сок. 2. Отожмем и добавим фарш,туда же добавим соль и перец, манку, приправы и майонез. Все пе
Очень вкусная шарлотка-лентяйка Вкусно как у бабули Нам понадобится : 1) 9 столовых ложек растительного масла без запаха 2) пол стакана сахара 3) стакан муки 4) 3 яйца 5) яблоки 6-8 штук среднего размера 6) 1 чайная ложка соды гашеной уксусом Приготовление : 7) Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар) (И все взбила миксером. Мне так легче) Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взб
Быстрая пицца на противне, мои домашние обожают когда я готовлю такую 😍 Записываем ... 💭 1) Яйца — 2 Штуки 2) Майонез — 3 Ст. ложки 3) Мука — 3 Ст. ложки 4) Колбаса — 150 Грамм 5) Лук — 1/2 Штуки 6) Помидор — 1 Штука 7) Сыр — 200 Грамм 8) Зелень — - По вкусу Приготовление: Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры. Зат
Они даже вкуснее чебуреков! Я теперь часто так детям делаю! 😍 Ходили на пикник с классом, такую вкусняшку принесла одна из мамочек - разлетелись на ура! Все тут же выспросили рецепт. Оказалось, готовить 5 минут, а вкуснятина невероятная!!! Мои уплетают его - только за ушами трещит. Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Состав: Записываем ... 💭 Тесто: 1) Мука — 3,5ст 2) Вода
Пpocтo, вкуcнo, aппeтитнo. Пoнpaвитcя вceй ceмьe! ⠀ Kaбaчкoвыe кeкcики c бeкoнoм и зeлeнью! ⠀ Kaбaчoк-1 шт. Яйцa-2 шт. Mукa-3 cтoл.л. Cax.пecoк-1 ч.л. Coль-1 ч.л. Paзpыxлитeль-0.5 ч.л. Maйoнeз-1 cтoл.л. Бeкoн-70 г Лук peпч.-1 шт. Зeлeнь(укpoп). ⠀ 1.Бeкoн нapeзaть и oбжapить c лучкoм. 2.Kaбaчoк нaтepeть, дoбaвить яйцa, мaйoнeз, муку, coль, caxap, paзpыxлитeль+бeкoн, зeлeнь. 3.Фopмoчки (у мeня cиликoнoвыe, я нe cмaзывaлa) cмaзaть, вылoжить тecтo . 4.Зaпeкaть пpи 220*. Пpиятнoгo
Я такой закуски сделала 25 банок на зиму. Уже нету ни одной 😇😘
Не торт, а настоящий восторг🎂 Уже бегу на кухню готовить! Ингредиенты: ● кефир 500 мл ● сахар 400 гр ● яйцо 2 шт ● мука 380 гр ● сода 2 ч.л ● разрыхлитель 10 гр ● какао 8ст.л крем: ● молоко 800 мл ● сахар 8 ст. л ● мука 5 ст.л ● яйцо 1 шт ● масло сливочное 30 гр Приготовление: В кефир добавить соду и хорошо перемешать. Затем добавить сахар и яйца. Всё хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать. Тесто получится, гуще чем смет
Зaвapныe блины нa мoлoкe Πpигoтoвлeниe: Tecтo: 1. Πoл литpa мoлoкa 2. 2 яйцa взбить вeнчикoм 3. Дoбaвить 1 ч.л. paзpыxлитeля и муки cтoлькo, чтoбы пoлучилocь тecтo, кaк нa oлaдьи 4. Зaтeм вылить 1 cтaкaн кpутoгo кипяткa, пepeмeшaть. 5. Дoбaвить 7 cт.л. pacтитeльнoгo мacлa. Tecтo гoтoвo! 6. Жapить кaк oбычнo, нa pacкaлeннoй cкoвopoдe, c двуx cтopoн. Гoтoвo
Show more
5 May 2019
2 025 651 participants in the group
Join
Сало в духовке запеченное в фольге Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Это блюдо является любимым лакомством многих людей по всему миру! Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат. Проделав на кухне с салом ряд несложных манипуляций, можно приготовить невероятно вкусное блюдо, которое однозначно оценят все ваши гости за столом. Обожаете сало? Тогда одевайте чистый кухонный фартук и отправляемся вместе на кухню. А я постараюсь подробно рассказать о том, как запечь правильно шпик, чтобы получить максимально вкусный результат! Понадобятся следующие ингредиенты: Сало: 1 кг. Майонез: 300 грамм. Чеснок: 5 зубчиков. Укроп: 20-30 грамм. Соль: 2 столовая ложка Перец: 1 чайная ложка. Паприка: 1 ст.ложка. Лавровый лист: 3 шт. На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон. Уложить сверху листочки лаврового листа. Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час. Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин. Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть! Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :) Можно кушать как в горячем виде так и после остывания ! Прекрасные бутерброды получаются с таким сальцем, ни с какой колбасой магазинной не сравнить :) Я сразу почти все съела с хлебом, а потом подумала, что надо было бы оставить немного для супа — горохового или солянки какой-нибудь. Очень вкусно, советую приготовить! Поделитесь рецептом этой вкуснятины с друзьями! Пусть и им будет вкусно!)
Надежда Сергина (Антропова )
5 May 2019
Я вижу тут сало с мясом.?
  • 0
Надежда Миронова
5 May 2019
Конечно вкусно,кусочек отрежьте прямо сейчас.
  • 3
Елена Амелина
  • 0
Елена Амелина
  • 0
Ольга Евсеева
5 May 2019
А кто на диете то не фиг жрать.!
  • 3
Svetlana Ababii
5 May 2019
  • 0
Svetlana Ababii
5 May 2019
  • 0
"ЛяЛя Южная"
  • 0
Нина Фишер(Кабанцова)
  • 0
Людмила Бардась (Роговая)
5 May 2019
  • 0
Lyubov  u Andrey
5 May 2019
  • 0
Алла Добровольская (Кошерова)
6 May 2019
это грудинка (прослойка)
  • 1
Log in or sign up to add a comment