Мягчайшие рулетики с яблоками на скорую руку, мои домашние обожают ❤ Ингредиенты Для теста 1) 350 г. муки 2) 200 г. сливочного масла (маргарина) 3) 200 г. сметаны 4) 2 ч.л. ванильного сахара 5) 1 ч.л. разрыхлителя Для начинки 1) 4-5 яблок (средних) 2) 150 г. сахара (по вкусу) 3) 2 ст.л. лимонного сока 4) цедра лимона (корица, изюм и пр.) по желанию Приготовление 1. В миску отправляем сливочное масло, сметану и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем. 2. Половину муки смешивае
00:47
Королевская ватрушка, мои домашние обожают 🥰 Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю! Записываем ... 💭 Ингредиенты для основы: 1) 500 гр творога, 2) 4 сырых яйца, 3) 2/3 стакана сахара. Приготовление: Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой) Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!! Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном с
Котлеты из кабачков с фаршем Ингредиенты Записываем ... 💭 1) Фарш,у меня куриный - 800 гр 2) Кабачки - 1,5 - 2 шт 3) Яйцо - 1 шт 4) Приправа душистые травы - 1 ч.л 5) Чеснок - 2 зубчика 6) Майонез - 1 ст.л 7) Соль - 1 ч.л 8) Перец - 0,5 ч.л 9) Манка - 2 - 2,5 ст.л 10) Растительное масло для жарки 🍴Приготовление: 1. Натрем кабачки на крупной, присолим, перемешаем. Кабачки пустят сок. 2. Отожмем и добавим фарш,туда же добавим соль и перец, манку, приправы и майонез. Все пе
Очень вкусная шарлотка-лентяйка Вкусно как у бабули Нам понадобится : 1) 9 столовых ложек растительного масла без запаха 2) пол стакана сахара 3) стакан муки 4) 3 яйца 5) яблоки 6-8 штук среднего размера 6) 1 чайная ложка соды гашеной уксусом Приготовление : 7) Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар) (И все взбила миксером. Мне так легче) Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взб
Быстрая пицца на противне, мои домашние обожают когда я готовлю такую 😍 Записываем ... 💭 1) Яйца — 2 Штуки 2) Майонез — 3 Ст. ложки 3) Мука — 3 Ст. ложки 4) Колбаса — 150 Грамм 5) Лук — 1/2 Штуки 6) Помидор — 1 Штука 7) Сыр — 200 Грамм 8) Зелень — - По вкусу Приготовление: Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры. Зат
Они даже вкуснее чебуреков! Я теперь часто так детям делаю! 😍 Ходили на пикник с классом, такую вкусняшку принесла одна из мамочек - разлетелись на ура! Все тут же выспросили рецепт. Оказалось, готовить 5 минут, а вкуснятина невероятная!!! Мои уплетают его - только за ушами трещит. Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Состав: Записываем ... 💭 Тесто: 1) Мука — 3,5ст 2) Вода
Пpocтo, вкуcнo, aппeтитнo. Пoнpaвитcя вceй ceмьe! ⠀ Kaбaчкoвыe кeкcики c бeкoнoм и зeлeнью! ⠀ Kaбaчoк-1 шт. Яйцa-2 шт. Mукa-3 cтoл.л. Cax.пecoк-1 ч.л. Coль-1 ч.л. Paзpыxлитeль-0.5 ч.л. Maйoнeз-1 cтoл.л. Бeкoн-70 г Лук peпч.-1 шт. Зeлeнь(укpoп). ⠀ 1.Бeкoн нapeзaть и oбжapить c лучкoм. 2.Kaбaчoк нaтepeть, дoбaвить яйцa, мaйoнeз, муку, coль, caxap, paзpыxлитeль+бeкoн, зeлeнь. 3.Фopмoчки (у мeня cиликoнoвыe, я нe cмaзывaлa) cмaзaть, вылoжить тecтo . 4.Зaпeкaть пpи 220*. Пpиятнoгo
Я такой закуски сделала 25 банок на зиму. Уже нету ни одной 😇😘
Show more
4 May 2019
2 025 651 participants in the group
Join
Не шашлык — шик! Приготовь грибное угощение, которое утрет нос промаринованному мясу.
Шашлык из грибов неизменно ароматный, сочный и вкусный. Отбросьте в сторону идею с обжариванием продукта с луком или морковью. Нужно просто замариновать грибы на полчаса, нанизать на шпажки и запечь в духовке. Ингредиенты Шампиньоны — 600 г Лимонный сок — 2 ч. л. Соевый соус — 4 ст. л. Укроп — 1 пуч. Паприка — 1 ч. л. Подсолнечное масло — 4 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление Хорошенько помойте грибы. Расстелите на чистой поверхности полотенце. Переложите на него грибы, чтобы вся лишняя жидкость впиталась. Поместите грибы в пакет. Туда же добавьте растительное масло и соевый соус, паприку, соль, лимонный сок, а также измельченный укроп. Закройте пакет. Встряхните содержимое. Оставьте так на 30 минут. Смочите шпажки водой. Маринованные грибы нужно нанизать на шпажки. Разогрейте духовку до 200 °С. Перенесите шпажки с грибами на противень. Запекайте 15 минут. Очень вкусно!!!
♥ А ♥
4 May 2019
  • 0
Венера Фукс
  • 0
Венера Фукс
  • 0
Любовь Ботнар (Крикунова)
4 May 2019
частенько делаем, очень вкусно!!!!!
  • 0
Ольга Ольга
  • 0
олег чернов
  • 0
Ира Абрамович
  • 0
Наталья ✿
  • 0
7 May 2019
Вы готовили?
  • 0
Log in or sign up to add a comment