Куриная грудка под шубой Ингредиенты: Грудка куриная 2 шт Картофель 3 шт Помидор красный 2 шт Лук репчатый 1 шт Шампиньоны свежие 2 шт Лук зелёный 2 шт Сметана 25% 150 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Приготовление: 1. Подготовим все ингредиенты. 2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. 3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. 4. Картофель почистить и натереть на тёрке. 5. Отбитую и посол
🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Анфиса Шубина
added today at 06:21
🌷 🌷 🌷 Модная одежда в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊 
Очень вкусный торт «Витязь»😋 Предлагаю Вашему вниманию рецепт торта «Витязь». Торт получается очень вкусным и самое главное совсем несложный в приготовлении. Украсит и дополнит любое чаепитие как за праздничным столом, так и в семейном кругу. 🌱 Ингредиенты: Тесто: Мука – 2 ст. Яйца – 4 шт. Сахар – 1,5 ст. Масло сливочное – 200 г Сметана – 200 г Сода – 1 ч. л. Орехи грецкие – 1 ст. Изюм – 1 ст. Какао- порошок – 2 ст.л. Крем: Сливочное масло – 200 г Вареная сгущенка – 1 бан. Для украшения: Шоко
ОВОЩНОЙ САЛАТ "ПО - КОРЕЙСКИ"! ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 небольшой кочан капусты 2- средние морковки 1 средний огурец 1 красный болгарский перец ⠀ Для заправки: 2 зубчика чеснока 100 гр растительного мала 50 г уксуса 5% 1 столовая ложка сахара 2 чайных ложки соли 3 столовые ложки соевого соуса хмели-сунели 1 чайная ложка тхины (молотый кунжут) красный молотый перец острый (на любителя) ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту нарезаем на крупные квадраты, морковь натираем на специальной терке для корейских салатов, тонк
Потрясающе вкусный рецепт. Аж слюнки потекли...✅ ✅ ✅
00:59
Манты
2 516 views
Очень вкусные пигоди. Готовим тесто: 2 стакана молока, 1 ст лож сахара, 1 чл л соли , 20 гр дрожжей, 1кг муки. Замесить тесто и поставить подниматься. В это время займемся начинкой. Взять 500гр куриного филе порезать на кусочки. 3-4 луковицы порезать мелко, 500гр капусты нашинковать слегка посолить и помять и добавить в мясо. Начинку посолить , поперчить и добавить кориандр 2 чл ., все перемешать. От готового теста отрывать шарики и приготовить пирожки которые укладывайте в мантышницу на расс
Простой и полезный рецепт. Готовьте сразу двойную порцию ✅ ✅ ✅
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏 ⬇ ⬇ ⬇ ✅ Ингредиенты: Кефир-1 литр Яйца-4 шт Сахар-300 гр Сметана-100 гр Сода -2 ч ложки(маленькие) Соль-1/2 ч ложки Мука-1кг 500 гр(+,-) Растительное масло-500 мл
🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Анфиса Шубина
added yesterday at 20:43
🌷 🌷 🌷 Модная одежда в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊 
Show more
3 May 2019
2 026 259 participants in the group
Join
Огурцы по-болгарски
Ингредиенты: Огурцы Черный перец горошком — 10 шт Репчатый лук — 1 шт Соль — 1 ст.л. Сахар — 2 ст.л. Уксус столовый 9% — 4 ст.л. Лист смородины — 1 шт Лавровый лист — 1 шт Рецепт приготовления огурцов по-болгарски: Сперва в стерилизованную банку следует положить лист смородины, лук, нарезанный полукольцами, лавровый лист, черный перец, соль и сахар. Затем уложить огурцы, которые нужно предварительно хорошо помыть. Банки с огурцами залить кипятком, добавить уксус, прикрыть стерильной крышкой и сразу же поставить на стерилизацию в кастрюлю с водой — вода в кастрюле должна быть сильно тёплой, чтобы банки не лопнули. Когда вода в кастрюле закипит, необходимо следить за цветом огурцов – как только они станут оливковыми (по времени примерно через 3–4 минуты с момента закипания воды в кастрюле), банку достать, крышку закрутить, перевернуть банку крышкой вниз и на 1 час поставить в лёгкую тепловую баню (укрыть лёгким одеялом или покрывалом). После этого покрывало снять и дать остудиться. Хранить обычным способом. Приятного аппетита!
Надежда Валетова
3 May 2019
Никогда огурцы не стерилизую.Никогда не взрываются .
  • 1
НАДЕЖДА Есть ВСЕГДА
3 May 2019
А тут вот на сколько эта раскладка. Банка какая?
  • 0
Нина Городная
  • 0
Елена Елена
3 May 2019
4 ст лож уксуса? Кислятина будет
  • 0
Анастасия Архипова(Попова)
3 May 2019
Вот, вот, хотелось бы знать, на какое количество воды?  1 л. или  1,5 л.?
  • 2
Galina М
3 May 2019
  • 0
Татьяна Разрядова(Хухунина)
3 May 2019
Специи кладем в банки банки 0,75
  • 0
Марина Примак(Пащенко)
3 May 2019
зачем банки стерильные? если стерилизовать.
  • 0
Вера Бурмакина(Архипова)
4 May 2019
Я думаю. что это на 1 литр воды. Вот только уксуса очень много!
  • 1
Log in or sign up to add a comment