Пирог КАПУСТНЫЙ очень ВКУСНЫЙ ! Пирог делается просто, но он очень вкусный. Аромат стоит на весь дом! 😘 Записываем ... 💭 500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см). Растопить пол пачки маргарина или сливочного масла (125 г.) и залить им капусту. Для теста взбить до однородной массы 1) 3 яйца 2) 5 ст.л. сметаны (24% жирности) 3) 3 ст.л. майонеза 4) 6 ст.л. муки 5) 1 ч.л. соли 6) 2 ч.л
Мягчайшие рулетики с яблоками на скорую руку, мои домашние обожают ❤ Ингредиенты Для теста 1) 350 г. муки 2) 200 г. сливочного масла (маргарина) 3) 200 г. сметаны 4) 2 ч.л. ванильного сахара 5) 1 ч.л. разрыхлителя Для начинки 1) 4-5 яблок (средних) 2) 150 г. сахара (по вкусу) 3) 2 ст.л. лимонного сока 4) цедра лимона (корица, изюм и пр.) по желанию Приготовление 1. В миску отправляем сливочное масло, сметану и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем. 2. Половину муки смешивае
00:47
Королевская ватрушка, мои домашние обожают 🥰 Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю! Записываем ... 💭 Ингредиенты для основы: 1) 500 гр творога, 2) 4 сырых яйца, 3) 2/3 стакана сахара. Приготовление: Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой) Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!! Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном с
Котлеты из кабачков с фаршем Ингредиенты Записываем ... 💭 1) Фарш,у меня куриный - 800 гр 2) Кабачки - 1,5 - 2 шт 3) Яйцо - 1 шт 4) Приправа душистые травы - 1 ч.л 5) Чеснок - 2 зубчика 6) Майонез - 1 ст.л 7) Соль - 1 ч.л 8) Перец - 0,5 ч.л 9) Манка - 2 - 2,5 ст.л 10) Растительное масло для жарки 🍴Приготовление: 1. Натрем кабачки на крупной, присолим, перемешаем. Кабачки пустят сок. 2. Отожмем и добавим фарш,туда же добавим соль и перец, манку, приправы и майонез. Все пе
Очень вкусная шарлотка-лентяйка Вкусно как у бабули Нам понадобится : 1) 9 столовых ложек растительного масла без запаха 2) пол стакана сахара 3) стакан муки 4) 3 яйца 5) яблоки 6-8 штук среднего размера 6) 1 чайная ложка соды гашеной уксусом Приготовление : 7) Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар) (И все взбила миксером. Мне так легче) Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взб
Быстрая пицца на противне, мои домашние обожают когда я готовлю такую 😍 Записываем ... 💭 1) Яйца — 2 Штуки 2) Майонез — 3 Ст. ложки 3) Мука — 3 Ст. ложки 4) Колбаса — 150 Грамм 5) Лук — 1/2 Штуки 6) Помидор — 1 Штука 7) Сыр — 200 Грамм 8) Зелень — - По вкусу Приготовление: Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры. Зат
Они даже вкуснее чебуреков! Я теперь часто так детям делаю! 😍 Ходили на пикник с классом, такую вкусняшку принесла одна из мамочек - разлетелись на ура! Все тут же выспросили рецепт. Оказалось, готовить 5 минут, а вкуснятина невероятная!!! Мои уплетают его - только за ушами трещит. Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Состав: Записываем ... 💭 Тесто: 1) Мука — 3,5ст 2) Вода
Пpocтo, вкуcнo, aппeтитнo. Пoнpaвитcя вceй ceмьe! ⠀ Kaбaчкoвыe кeкcики c бeкoнoм и зeлeнью! ⠀ Kaбaчoк-1 шт. Яйцa-2 шт. Mукa-3 cтoл.л. Cax.пecoк-1 ч.л. Coль-1 ч.л. Paзpыxлитeль-0.5 ч.л. Maйoнeз-1 cтoл.л. Бeкoн-70 г Лук peпч.-1 шт. Зeлeнь(укpoп). ⠀ 1.Бeкoн нapeзaть и oбжapить c лучкoм. 2.Kaбaчoк нaтepeть, дoбaвить яйцa, мaйoнeз, муку, coль, caxap, paзpыxлитeль+бeкoн, зeлeнь. 3.Фopмoчки (у мeня cиликoнoвыe, я нe cмaзывaлa) cмaзaть, вылoжить тecтo . 4.Зaпeкaть пpи 220*. Пpиятнoгo
Show more
2 May 2019
2 025 661 participants in the group
Join
Торт «Монастырская изба» – такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!
На ваш суд хочу представить свой домашний рецепт торта «Монастырская изба». Этому рецепту больше 30 лет. Я готовила его на День рождения своей дочери. Теперь дочь готовит на день рождения своего сына. Никто из гостей не уходит раньше в ожидании десерта. Торт «Монастырская изба» — это наслаждение! Ингредиенты Тесто ✓ яйцо — 3 штуки; ✓ сахар — 1 стакан; ✓ сметана — 1 стакан; ✓ маргарин — 250 грамм; ✓ мука — 4 стакана; ✓ сода — 0,5 столовой ложки; ✓ уксус. Начинка ✓ чернослив — 200 грамм; ✓ орехи грецкие — 200 грамм; ✓ мак — 100 грамм. Крем ✓ сметана — 0,7-1 литр ; ✓ сахар — 1 стакан. ✓ Плитка шоколада для украшения. Рецепт приготовления 1. Отделяем желтки от белков (охлаждаем белки в холодильнике ) и растираем с сахаром. 2. Маргарин растопить и охладить. 3. Смешать желтки, маргарин, сметану. 4. Добавить соду, погашенную уксусом, муку. 5. Замесить тесто. 6. Разделить на 28 шариков. 7. Кладем в холодильник на 30 минут. 8. Достаем из холодильника и раскатываем каждый шарик длиной 20-25 сантиметров и шириной 3-4 сантиметра. 9. Подготавливаем начинку. 10. Орехи посечь ножом. 11. Чернослив замочить в тёплой воде на 15-20 минут, затем процедить и нарезать мелкой соломкой. 12. Мак залить кипящей водой и дать настояться 20-25 минут. 13. Слить воду вместе с маком на марлю, которую необходимо положить на дуршлаг, и дать отстояться до полного высыхания мака. 14. Просохший мак перемешиваем с сахаром. 15. На раскатанное тесто кладем по очереди подготовленную начинку. Получится 9 бревен с черносливом, 9 бревен с орехами, 10 бревен с маком. 16. Сворачиваем трубочками и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. 17. Делаем крем: сметану выложить на марлю, которой покрыт дуршлаг, и оставить на 5-6 часов в холодном месте, чтобы отошла лишняя сыворотка. 18. Подготовленную сметану взбить с сахаром. 19. Берём большое блюдо, смазываем дно кремом. 20. Начинаем строить избу: кладем первые 7 бревен с разной начинкой и смазываем сметаной. 21. Затем 6 бревен — сметана, и так пока бревна не закончатся. 22. Весь торт должен быть покрыт сметаной. 23. Взбиваем белки, украшаем ими боковые части избы. 24. Сверху присыпаем тертым шоколадом. 25. Торт должен настояться сутки, чтобы хорошо пропитался. Подаем к столу, отрезая каждому гостю по кусочку! Все будут в восторге! Вкус непередаваемый. Поверьте мне на слово, такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный! Приятного аппетита!
Надежда Олькина (Бадехина)
2 May 2019
Внешне смотрится вкусно.
  • 2
наташа петровская(козякова)
2 May 2019
Я такой торт делаю лет 40.  Только начиняю вишней беэ косточек. Ваша начинуа очень хороша.. Но кислинка вишни придает торту большую пикантность..Имы его зовем муравейник..  Ну очень вкусно..И я бы не сказала что очень хлопотно.. Вечером сделала  в холодильник на ночь..Утром можно есть..
  • 4
💗Tatiana 💗
2 May 2019
  • 0
РНВ АКС
2 May 2019
Будем учиться! Спасибо!
  • 0
Галина Лысяк(ЯН)
  • 0
Наталья Матюш
  • 0
Елена Куц
2 May 2019
  • 0
Пенсионерка Юнная
2 May 2019
Будем пробовать
  • 0
Log in or sign up to add a comment