Овсяный кисель полезен для желудка, печени и почек. Овсяный кисель растворяет камни в желчном и мочевом пузыре, снижает холестерин в крови. Овёс восстанавливает силы, даёт энергию, помогает от депрессии. С ним можно и похудеть!
Для приготовления нужно взять: 1 стакан овсяной крупы 5 стаканов воды 1 стакан молока мёд Поставить на огонь и кипятить на слабом огне до состояния жидкого киселя. Затем добавить молоко до первоначального объёма и прокипятить. Когда немного остынет, добавить 4 ст. л. мёда или по своему вкусу. Ешьте в течение дня, сколько хотите. Овсяный кисель очищает организм от вредных веществ, накопленных годами неправильного питания. Постоянное употребление киселя повышает выносливость, дает бодрость, энерги
Делимся информацией чем именно нужно выводить те или иные пятна!
⬇ ⬇ ⬇
🔥ИЩИТЕ ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ПОРТРЕТ ИЛИ КАРТИНУ ?? ✅ЗАКАЖИТЕ У НАС, МЫ РАБОТАЕМ ОФИЦИАЛЬНО, И У НАС ВСЁ ЧЕСТНО 🙂 👍 ✅БЫСТРЫЕ СРОКИ И КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ. 🔥ЗАКАЗАТЬ ТУТ 👉 - https://ok.me/e3hN
Классные рыбные котлетки
📝 💇
⬇ ⬇ ⬇
Анфиса Шубина
added yesterday at 16:27
🌷 🌷 🌷 Модная одежда в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
Закуска "Картошка - гармошка" 😍 🔶 Рецепт картофель крупный сыр любимая колбаса масло растительное специи
Этот хворост съедается, не успев остыть, а делается просто и быстро 👌⠀ 🔶 Для теста нам понадобится: Мука - 350 гр Щепотка соли Разрыхлитель - 1,ч л Сливочное масло - 100 гр Яйцо - 1 шт Молоко - 100-120мл (зависит от муки) Для сиропа понадобится: Сахар - 300 гр Воды - 200 мл Лимонная кислота - 0,5 ч,л Мёд - 2 ст, л .
Тефтели в слоеном тесте 🍽 🔶 Ингредиенты: • 200 г слоеного теста • 200 г свинины • 200 г говядины • 5 яиц • 2 луковицы • 1 пуч. зелени • 1 яичный желток • соль по вкусу • черный молотый перец по вкусу
Show more
2 May 2019
2 026 285 participants in the group
Join
Кукси (холодный корейский суп)
Теперь готовлю кукси дома и летом и зимой. Все в восторге! Ингредиенты: для бульона (мури) на 3 литра кипяченой воды 2 ст. ложки соли 6 ст. ложек уксуса 9% 4 ст. ложки сахара 3 ч. ложки сои Перец чили на кончике ложки 5 зубчиков чеснока 1 огурец, нарезанный 4-6 веточки укропа, поломать
Для салатов. 0.5 кг мякоти говядины 3-4 огурца 0.5 белокочанной капусты 75 гр. растительного масла Тонкая лапша (яичная) 2-3 яйца Кунжутные семечки (по желанию) Соль, перец, уксус, соя — по вкусу Самое главное для кукси — это вкус бульона — мури. Приготавливается он из кипяченной холодной воды с добавлением специй. Намешали и оставили в тёплом месте настаиваться (лучше на сутки), после убираем в холодильник. Отвариваем в подсоленной воде мясо, но не сильно развариваем. Остужаем и мелко нарезаем (плоскими квадратиками).
Готовим салаты. Капусту тоненько нарезаем, солим и заправляем раскаленным растительным маслом, в которое добавили перец чили. Отдельно режем мелко огурцы, солим. Взбиваем яйца и печем тоненькие блинчики. Сворачиваем их рулетом и нарезаем тонкой соломкой. Когда все приготовили, отправляем в холодильник. Все салаты хранятся отдельно. Отвариваем лапшу, но ее не развариваем, а как бы чуть-чуть недовариваем. Нужно поймать этот момент. Остужаем лапшу холодной водой. Теперь берем порцию лапши, заливаем мури и кладем подготовленные блинчики, мясо и салаты. Посыпаем кунжутными семечками. Специи добавляет себе каждый персонально: кто-то любит сои побольше, кто-то поострее и покислее. Удивительный вкус у кукси.
профиль закрыт sorri
2 May 2019
Кто - нибудь пробовал?
  • 0
Елена Речицкая(Заварзина)
2 May 2019
Елена Речицкая(Заварзина) replied to профиль закрыт
да
  • 0
профиль закрыт sorri
2 May 2019
профиль закрыт sorri replied to Елена
Вкусно?
  • 0
Елена Речицкая(Заварзина)
2 May 2019
Елена Речицкая(Заварзина) replied to профиль закрыт
Очень
  • 0
Елена Речицкая(Заварзина)
2 May 2019
Елена Речицкая(Заварзина) replied to профиль закрыт
Но я делаю- отдельно морковь по корейский,огурцы соединяю с луком и чесноком,салат из капусты с луком и чуть уксуса, мясо не варю и как это делается правильно-обжариваю.Варю куриный бульон тогда туда добавляю уксус,соль,сахар, соевый.Мои мужики в восторге,да делается не быстро,но это того стоит.Фото не могу найти.
  • 2
профиль закрыт sorri
2 May 2019
профиль закрыт sorri replied to Елена
Спасибо, надо попробовать
  • 0
Елена Речицкая(Заварзина)
2 May 2019
Елена Речицкая(Заварзина) replied to профиль закрыт
Не пожалеете😊😊
  • 0
профиль закрыт sorri
2 May 2019
профиль закрыт sorri replied to Елена
👍🤗
  • 0
Лида Могузева (Ким)
2 May 2019
Все готовят поразному, ещё добавляем помидоры. А мури можно по разному приготовить.
  • 0
Маша Беженарь(Богонос)
2 May 2019
Да готовить можно по разному  главное воду сделать правильно мои сыновья очень любят особенно летом
  • 0
Наталья Воронина(Левадная)
2 May 2019
Кукси бывает и на горячем бульоне и на холодном. В виде холодного применяют натертые помидоры с водой и естественно хорошо заправленные. уксусом и другими приправами.
  • 0
Тамара )))))
  • 0
Тамара )))))
  • 0
юлия Аникеева
  • 0
Ирина Усова
  • 0
Log in or sign up to add a comment