Сохраняй в копилочку! Это нужно знать!
Хозяюшкам в копилочку! 😜
Полезная таблица Вам в копилочку!
Прям залипаешь, пока смотришь.Чудеса из теста!
03:11
Осталась вчерашняя картошка? Приготовь эту вкусняшку!
Это сочетание покорит любого...😏
03:40
Спасибо огромное за вашу работу все очень красиво ..подруга довольна УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Присоединяйтесь к нам!
А у Вас какая самая любимая начинка?
Kaк избaвить рeбёнка от тeлeфона. Креативный подход...😃😅
Show more
1 May 2019
2 020 973 participants in the group
Join
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным.
Блюдо № 1 на моем столе! «Голубцы — это вам не какие-нибудь котлетки. Это всё-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художественного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дело довольно хлопотное. Мы предлагаем приготовить традиционное блюдо по-новому! Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий тебя ожидает необычайно вкусный результат! Вкусные голубцыИнгредиенты для голубцов 1 средний кочан свежей капусты 150 г мясного фарша 50 г риса 1 маленькая луковица 1 небольшая морковь 100 мл воды масло растительное соль, перец Ингредиенты для «шубы» 100 г сыра 2 помидора зелень укропа и петрушки 3–4 зубчика чеснока 30 г сметаны средней жирности соль, перец Приготовление 1. Подготовь капусту для голубцов. Проще всего это сделать, поместив кочан сначала на 5–10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Листочки отделятся легко и без повреждений.2. Отвари рис до полуготовности. Спассеруй измельченные лук и морковь. Остывшие рис и поджарку смешай с фаршем, посоли, поперчи по вкусу. 3. Сформируй голубцы и уложи на противень, слегка смазанный маслом. Сердце радуется при взгляде на эти стройные ряды! 4. Долей воду, накрой противень фольгой и готовь в духовке при 200 °С 30 минут. 5. Помидоры мелко нарежь, сыр натри, зелень измельчи, чеснок пропусти через пресс. Добавь сметану, соль и перец, перемешай. 6. Спустя положенное время сними фольгу, равномерно распредели приготовленную «шубу» по поверхности голубцов, разровняй и запекай еще 10–15 минут. Да-а-а… Сложно размышлять на тему похудения под симфонию ароматов, исходящих от свежеприготовленных голубцов… Но ради такого блюда лучше уж пожертвовать десертом!
валентина петина
1 May 2019
И какого черта переписывать рецепт? Чтобы протолкнуть свою рекламу? Сколько вам за это платят?
  • 7
Жанна Качан
  • 0
Вера Веруня
  • 0
Галина Веремеенко
1 May 2019
Не обожраться бы от 150 гр.фарша:-D
  • 6
Людмила  Мельникова (Белоусова)
1 May 2019
Почему так мало фарша?
  • 1
Ирина Черешнева (Есина)
1 May 2019
Обязательно попробую 😍
  • 0
Log in or sign up to add a comment