Promo
added today at 07:00
Получили картину и обалдели)) Всё просто супер: большой размер, качественная работа. Всё очень красиво!!! Семья довольна)
УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
- Like0
added today at 02:02
- Like136
added today at 00:03
Самые вкусные пирожные: рецепты на любой вкус
Сохрани и приготовь
1. Заварные пирожные с нежной начинкой
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать,

- Like135
added yesterday at 22:04
Такую картошечку я теперь готовлю и на обычные ужины. Мои домашние ее обожают.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 гр сливочного масла
8-9 шт картофеля
2 ст.л. сметаны
70 гр тертого сыра
4-5 зуб. чеснокусу перец чёрный молотый
4-5 веточки петрушки (можно сушёной)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Почистить, помыть картофель. Отварить. Пока варится, приготовить соус.
В отдельную емкость: растопить сливочное масло до мягкости, добавить сметану, тертый сыр, чеснок (через чеснокодавку), соль, порезанную петрушку (у меня сушёная) и
- Like424
Promo
added yesterday at 21:00
Спасибо огромное за вашу работу все очень красиво ..подруга довольна
УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
- Like0
added yesterday at 18:04
Готовится максимально просто, а съедается молниеносно!
Рецепт для сметанного слоя:
300 грамм Сметаны
50 грамм воды
1 ч.л сахара или подсластитель по вкусу
1 ч.л желатина
Ванилин
Рецепт для мандаринового слоя:
200 грамм мандаринов (в очищенном виде)
50 грамм воды
1 ч.л желатина
1 ч.л сахара или подсластитель по вкусу
Приготовление:
Для каждого слоя отдельно замачиваем желатин водой, оставляем набухать.
Мандарины чистим и пробиваем блендером, добавляем сахар и ставим на огонь д









- Like3
added yesterday at 16:05
Соленую горбушу готовят двумя способами:
1. Сухим. Для этого подготовленную тушку просто пересыпают солью со специями. Рыба пустит сок, соль растворится и пропитает продукт.
2. Мокрым. Для этого используются маринады, соки, рассолы. Кусочки рыбы погружают в холодную заливку и ждут готовности.
Как лучше засолить горбушу в домашних условиях, каждый выбирает сам. Но можно из одной рыбины сразу опробовать два или три способа и выбрать наиболее понравившийся по вкусу вариант. Тем более что сам
Promo
added yesterday at 14:00
Спасибо большое за работу все круто, будем заказывать ещё!
УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
- Like1
added yesterday at 12:04
КУPНИК! TOT САМЫЙ РЕЦЕПТ!
Блюдо пoлучится такое вкусное, что ваших домочадцев за уши не oттащишь!!!
Тecто
2 яйца;
250 мл кефир
1 чайная ложка соли;
0,5 сода
3,5 стакана муки;
250гр маргарин
Для нaчинки:
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин. Тесто делим на 2 части первый слой раскаты
- Like500
loading...
Show more