Салат "Гнездо глухаря". Очень вкусный. Украсит любой стол.
ЗАПРABКА ДЛЯ Б0РЩА Ингpeдиeнты: 1 кг cвeклы 1 кг мopкoви 1 кг кaпycты 1 кг пoмидopoв кpacныx 0,5 кг лyкa 500 мл pacтитeльнoгo мacлa 2 cт.л. coли 2 cт.л. caxapa 1 ч.л. лимoннoй киcлoты. Свeклy и мopкoвь нaтepeть нa кpyпнoй тepкe. Кaпycтy, тoмaт и лyк нapeзaть. Вce oвoщи пepeмeшaть. Дoбaвить pacт. мacлo, caxap, coль, лимoннyю киcлoтy и вapить 40 мин, пoмeшивaя. Зaтeм paзлoжить в гopячeм видe в пoдгoтoвлeнныe бaнки и зaкaтaть. *Нa 2 л мяcнoгo бyльoнa дoбaвляют 0,5 л зaпpaвки и кap
Moлoдoй кapтoфeль пoд нeжным cмeтaнным coуcoм. ᅠ Ингpeдиeнты ᅠ кapтoфeль 500 г cмeтaнa 3 cт.л. cыp 50 г чecнoк 4 зубчикa укpoп 1 пучoк мacлo pacтитeльнoe 1 ч.л. мукa 1/2 ч.л. coль пo вкуcу пepeц пo вкуcу ᅠ Пpoцecc пpигoтoвлeния ᅠ Пpигoтoвить ингpeдиeнты. Kapтoфeль пoчиcтить и вылoжить в cмaзaнную мacлoм фopму oдним cлoeм. Чecнoк выдaвить, укpoп мeлкo нapeзaть. Пpигoтoвить cмeтaнный coуc для зaпeкaния кapтoшки: в cмeтaну дoбaвить coль и пepeц, a тaкжe муку для зaгуcтeния. Дoб
Прическа по-быстрому👍. Отлично подойдёт в садик и не отнимет много времени😉
Запеканка😍
Получили картину и обалдели)) Всё просто супер: большой размер, качественная работа. Всё очень красиво!!! Семья довольна) УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Оригинальная Подача Закусок на Праздничный Стол!
Самые вкусные пирожные: рецепты на любой вкус Сохрани и приготовь ✏ 1. Заварные пирожные с нежной начинкой Объем используемого стакана — 250 мл. Ингредиенты: Для теста: Яйцо — 3 шт. Вода — 1 стак. Мука — 1 стак. Сливочное масло — 100 г Для крема: Творожная масса — 400 г Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл Приготовление: 1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать,
Подала гостям на горячее этот "Праздничный картофель". Такого восторга я не видела давно. Картошка была такой вкусной, что съели ее за раз и всем очень хотелось добавки.
Такую картошечку я теперь готовлю и на обычные ужины. Мои домашние ее обожают. ИНГРЕДИЕНТЫ: 100 гр сливочного масла 8-9 шт картофеля 2 ст.л. сметаны 70 гр тертого сыра 4-5 зуб. чеснокусу перец чёрный молотый 4-5 веточки петрушки (можно сушёной) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Почистить, помыть картофель. Отварить. Пока варится, приготовить соус. В отдельную емкость: растопить сливочное масло до мягкости, добавить сметану, тертый сыр, чеснок (через чеснокодавку), соль, порезанную петрушку (у меня сушёная) и
Спасибо огромное за вашу работу все очень красиво ..подруга довольна УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Show more
30 Apr 2019
2 025 608 participants in the group
Join
Как приготовить воду Сасси.😃
Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего организма посвящается рецепт этой чудо-водички. Ингредиенты: Средних размеров лимон и огурец Свежая мята Корень имбиря Очищенная вода Приготовление: 1. Воду Сасси стоит сделать с вечера, потому что по сути это холодный настой, и ему нужно время, чтобы все продукты отдали свои полезные вещества в воду. В первую очередь хорошенько моем все наши ингредиенты: лимон, огурчик, имбирь и мяту. Лучше даже промыть все по горячей водой и/или со специальным средством (есть такое, которым можно мыть овощи). Чистить огурец и лимон мы не будем, поэтому так важно тщательно помыть. 2. Теперь можно приступить к нарезке. Огурец и лимон нужно нарезать тонкими, насколько это получится, кружочками. От корня имбиря отрезать кусочек сантиметр-два в длину, очистить его от кожицы и натереть на терке. Можно попробовать мелко порезать, но лучше все же воспользоваться теркой. Готовой имбирной кашицы должна получится чайная ложка с горкой. Мяты нужно взять 10-15 листиков. Но я обычно беру 1-2 небольших веточки, хорошенько ломаю стебельки и кидаю так. 3. Все подготовленные ингредиенты закладываем в емкость объемом два литра. Это может быть банка, бутылка с широким горлышком, хоть кастрюля. Я вообще беру два литровых кувшина и делю продукты между ними. Заливаем все прохладной (в идеале родниковой) фильтрованной водой и отправляем настаиваться в холодильник на всю ночь. 4. Все два литра нужно выпить в течение дня. Сделать это не трудно, водичка получается очень вкусной, слегка кисленькой и освежающей. И так в течение недели. Неплохо бы начинать день со стаканчика воды Сасси на голодный желудок. Имбирь благотворно влияет на кишечник и помогает запустить его работу. Этот напиток был придуман в рамках программы похудения “плоский животик”, но по мере употребления выявилось много приятных побочных свойств. Вода Сасси помогает избавится от отечности, выводит токсины из организма, улучшает работу ЖКТ. Будьте здоровыми и красивыми!
Надежда Миронова
30 Apr 2019
Конечно вкусно,но и полезно.
  • 1
Любовь Русакова
30 Apr 2019
явно вкусно и полезно
  • 1
Tatiana Palivoda
30 Apr 2019
  • 0
Наталья Цыплакова
  • 0
Настя Гомзина
  • 0
Настя Гомзина
  • 0
Генадий Стрыгин
30 Apr 2019
  • 0
Любовь Окишева
  • 0
Руниза Дулатова(Шагивалиева)
30 Apr 2019
Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего организма посвящается рецепт этой чудо-водички.

Ингредиенты:

Средних размеров лимон и огурец
Свежая мята
Корень имбиря
Очищенная вода

Приготовление:

1. Воду Сасси стоит сделать с вечера, потому что по сути это холодный настой, и ему нужно время, чтобы все продукты отдали свои полезные вещества в воду. В первую очередь хорошенько моем все наши ингредиенты: лимон, огурчик, имбирь и мяту. Лучше даже промыть все по горячей водой и/или со специальным средством (есть такое, которым можно мыть овощи). Чистить огурец и лимон мы не будем, поэтому так важно тщательно помыть.

2. Теперь можно приступить к нарезке. Огурец и лимон нужно нарезать тонкими, насколько это получится, кружочками.
От корня имбиря отрезать кусочек сантиметр-два в длину, очистить его от кожицы и натереть на терке. Можно попробовать мелко порезать, но лучше все же воспользоваться теркой. Готовой имбирной кашицы должна получится чайная ложка с горкой.
Мяты нужно взять 10-15 листиков. Но я обычно беру 1-2 небольших веточки, хорошенько ломаю стебельки и кидаю так.

3. Все подготовленные ингредиенты закладываем в емкость объемом два литра. Это может быть банка, бутылка с широким горлышком, хоть кастрюля. Я вообще беру два литровых кувшина и делю продукты между ними. Заливаем все прохладной (в идеале родниковой) фильтрованной водой и отправляем настаиваться в холодильник на всю ночь.

4. Все два литра нужно выпить в течение дня. Сделать это не трудно, водичка получается очень вкусной, слегка кисленькой и освежающей. И так в течение недели. Неплохо бы начинать день со стаканчика воды Сасси на голодный желудок. Имбирь благотворно влияет на кишечник и помога мгет запустить его работу.
Этот напиток был пр мнеидуман в рамках программы похудения “плоский животик”, но по мере употребления выявилось много приятных побочных свойств. Вода Сасси помогает избавится от отечности, выводит токсины из организма, улучшает работу ЖКТ.
Будьте здоровыми и красивыми!
  • 1
Log in or sign up to add a comment