Стильная шнуровочка.
Швейные секреты. Может пригодится рукодельницам. #видео #хозяйке
Умный пес. С таким другом ничего не страшно!
Прocтые приeмы, чтoбы нayчить мaлышeй рисoвать!
Зaправить одеялo в пододeяльник? Легкo!
Побольше бы таких людей, как этот парень! Аж сердце замерло...
00:43
Как правильно надевать маску.
Нереальная красота! 😍
Подсаживаешься на эту вкуснятину моментально! Готовьте сразу двойную порцию 🤩 Ингредиенты: - сыр 200 г - 2 яйца среднего размера - 50 г сливочного масла - 200 г муки ⠀ Приготовление: ⃣. Натираем сыр на крупной тёрке. К нему добавляем оставшиеся ингредиенты ⃣. Замешиваем тесто ⃣. Раскатываем в пласт толщиной 6-8 мм (я на глаз раскатывала) ⃣. Посыпаем кунжутом ⃣. Разрезаем на полоски произвольной ширины ⃣. В духовку при 180 гр на 15-20 мин ⃣. Готово 🤗
Show more
29 Apr 2019
2 021 573 participants in the group
Join
Секреты приготовления самого вкусного борща Этими гениальными хитростями я пользуюсь уже лет 30 . Случайно узнав их от бабушки, я запомнила на всю жизнь. А вы их знаете? Проверьте себя! Хитрость №1. Оказывается, если добавить немного лимонного сока либо уксуса в кастрюлю с бульоном перед закладкой свеклы, это уберет коричневый оттенок, который иногда получается от свеклы, и придаст вашему борщу красивый ярко-красный цвет. Хитрость №2 Свеклу следует добавлять не перед обжаренными овощами, а после них. Обычно борщ портит малое количество свеклы. Дело в том, что корнеплода должно быть столько же, сколько картофеля (если последний ингредиент вообще добавляется в блюдо). Хитрость №3 При готовке бульона мясо следует заливать холодной водой, тогда оно отдаст все соки и вкус бульону. А если нужно отварить именно вкусное мясо, то заливать его следует кипятком, чтобы закупорить поры и оставить весь вкус в продукте. Хитрость №4 Специи добавляются именно в бульон, а не в готовый суп. Хитрость №5 Недостаточно просто снимать пену во время варки мяса, весь бульон следует пропустить через сито, а саму емкость тщательно вымыть. Хитрость №6 Не добавляйте в готовый борщ майонез, ведь жиров и калорийных ингредиентов в борще и так предостаточно. Хитрость №7 Если борщ получился пересоленным, то эту оплошность можно исправить без доливания воды, ведь такой трюк только заберет вкус. Лучше отвари в борще парочку картофелин, это уберет немного соли. Порой в жидкость опускают мешочек с рисом, который еще лучше убирает лишнюю соль. Еще один вариант — добавить немного несоленого томатного сока либо тертых томатов. Хитрость №8 Если капуста получилась твердой, можно снизить огонь до минимума и потомить борщ на медленном огне, только чтобы не кипел. В таком случае капуста дойдет до готовности, а другие ингредиенты не разварятся. Хитрость №9 Если борщ получился слишком кислым, можно добавить немного сахара или вареных пресных овощей. При последнем варианте нужно отметить, что овощи готовятся отдельно, а после их добавления борщ следует только довести до кипения.
Артур Погосов
29 Apr 2019
В холодную воду лучше мясо на кости,когда закипит - мясо.И бульон вкусный,и мясо сочное.А свеклу лучше отдельно сварить целиком,а потом нашинкованной добавить в борщ.Лимонный сок это правильно,также сахар немного добавить надо.
  • 8
Валентин Потаков
29 Apr 2019
ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ И ПОТАКОМ ЗДОХНЕШ.....
  • 0
Natalia Becker(Mitrjukova)
29 Apr 2019
Шинкуем свеклу поливаем уксусом и пасеруем до мягкости затем добавить томатную пасту
  • 2
светик семицветик
29 Apr 2019
Хороший совет
  • 0
Марина Смирнова
29 Apr 2019
Интересно где готовят такой борщ ...с уксусом ?
  • 1
Александра Примич (Семёнова)
29 Apr 2019
Марина, это чуть чуть, чтоб был красивым, а то свекла теряет цвет...
  • 3
Ольга Смирнова
29 Apr 2019
Ольга Смирнова replied to Артур
Если свеклу сварить отдельно то цвет борща не будет красным.
  • 1
Дмитрий Омаров фон Кишинэу
29 Apr 2019
За добавку в борщ лимонного сока, а тем более уксуса казнили без права переписки при Таресе Бульбе. Вы бы подумали лучше, где лимоны растут, а где борщ родился.
Товарищи, хотите вкусный борщ и даже без мяса - пишите мне лично. Всего доброго.
  • 0
ОльКа  Иванова
29 Apr 2019
ОльКа Иванова replied to Ольга
Я всегда отдельно отвариваю.и борщ ещё как красный !
  • 5
Ольга Смирнова
29 Apr 2019
Ольга Смирнова replied to ОльКа
Какой смысл варить свеклу отдельно ?
  • 2
ОльКа  Иванова
29 Apr 2019
ОльКа Иванова replied to Ольга
Иногда горечь от свеклы бывает,а если отварить отдельно горечи нет и коричневатости в цвете тоже. Так вкуснее получается
  • 0
Ольга Смирнова
29 Apr 2019
Ольга Смирнова replied to ОльКа
У меня никогда не бывает горечи от свеклы.
  • 2
Дмитрий Омаров фон Кишинэу
29 Apr 2019
Неправильно. Этим самым Вы убираете сладкую составляющую борща.
  • 0
ОльКа  Иванова
29 Apr 2019
ОльКа Иванова replied to Ольга
Кому как,а мне вот кажется что есть
  • 1
ОльКа  Иванова
29 Apr 2019
ОльКа Иванова replied to Дмитрий Омаров
Я готовлю по своим правилам. Как мне нравится.
  • 0
Дмитрий Омаров фон Кишинэу
29 Apr 2019
И на здоровье. Дело в том, что не надо "дурь" и непонимание выдавать за мастерство....10 секретов...додуматься, ведь, надо до такого.
  • 0
ОльКа  Иванова
29 Apr 2019
ОльКа Иванова replied to Дмитрий Омаров
Ну на самом деле,в инете много такого...понапишут всякого, один так и сделает,а другой подумает и сделает по своему
  • 1
Log in or sign up to add a comment