Как сделать красивый узор на тесте) #выпечка
❤ Сколько стоит радость близкого человека? 😊 Ровно столько, сколько портрет . Подарить эмоции тем, кем вы дорожите, по карману каждому ! 💌 Узнать стоимость - https://ok.me/e3hN
Устраняем дефект на вязаной вещи #назаметку
Идея с шарфом. Просто и оригинально #назаметку
Лучше не связывайся со мной, я ненормальный!
Креативно, как живые! Страдающим инсектофобией не смотреть...
🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Быстро хлеб нарезал. Креативный подход...
На это можно смотреть бесконечно...😊
Show more
29 Apr 2019
2 025 845 participants in the group
Join
Боже мой, какая же это вкуснятина! Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным! Очень нежный... Мука — 250 г Яйцо куриное (среднее) — 5 шт Масло сливочное — 200 г Сахар (200 — в тесто, 10 — в крем) — 210 г Молоко — 50 мл Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Ванильный сахар — 1 пач. Соль (щепотка) Персик (около 800 г (у меня было 700 г свежих персиков) — 1 бан. Груша (лучше всего Конференц) — 1 шт Сметана (у меня стакан 350 г сметаны Простоквашино, 25%) — 400 г Миндаль (я взяла 40 г миндальных хлопьев) — 50 г Подготовить продукты для теста. 200 г сахара мне показалось много, я взяла 160 г. Персики у меня были свежие, поэтому я разрезала их на половинки, удалила косточки и залила крутым кипятком на 2 минуты, затем обдала холодной водой и сняла кожицу. Сложила очищенные половинки в миску и засыпала коричневым сахарным песком на 20 минут. А тем временем займемся-ка мы тестом. Масло взбить миксером с сахаром, солью и ванилином, добавить яйца и снова хорошо взбить. Затем просеять муку с разрыхлителем, влить молоко и замесить тесто. Я сделала это миксером. Большой глубокий прямоугольный противень 30х25 см (у меня был противень 22х28х3,5 см) смазать маслом (я застелила пекарской бумагой), выложить тесто и разровнять его. Сверху рядами выложить порезанные дольками персики. Грушу очистить и нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком и насыпать между дольками персиков. Выпекать при 180*С около 40 минут. Для крема за 2-3 минуты до готовности пирога смешать сметану с сахаром (нууу, я не знаю… 10 г на 400 г сметаны?!! Я положила 60 г сахара), немного взбить миксером. Пирог извлечь из духовки и сразу же на ГОРЯЧИЙ пирог выложить ХОЛОДНЫЙ сметанный крем, тогда он лучше застывает и становится воздушным. Минут через 20 можно посыпать пирог измельченными миндальными орешками или миндальными лепестками, слегка подрумяненными в духовке. Немного остудить пирог и затем осторожно извлечь из формы. Когда пирог полностью остынет, поставить его на 2-3 часа в холодильник. Ну, вот, теперь можно подавать пирог на стол! Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный… бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то… а ведь нет! Я пекла в большом противне, огромный пирог исчез практически мгновенно Он просто умопомрачительный А здесь кусочек… Боже мой, какая же это вкуснятина!!! Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой… Мммммммммм… Невероятно вкусно!!! Приятного чаепития!!!
Иллона Любимова
  • 0
💐 💟 💐
29 Apr 2019
Бооже...какой сложный пирог...столько мороки...:-S
  • 2
Nikolaj Schwarz
29 Apr 2019
Класс!
  • 0
Нина Большакова
29 Apr 2019
Поздравляю!!!
  • 0
Марина цветкова
29 Apr 2019
  • 0
Марина 🌹🌹🌹
29 Apr 2019
А муки не маловато ?
  • 0
Ирина Филимонова(Лещина)
29 Apr 2019
Ну как же без вас то,какой пирог без девушки имеющей лишний вес и чудесным образом похудевшей👌😂😂😂
  • 4
Erika wolter
29 Apr 2019
  • 1
Lenusyk Pavlenko
29 Apr 2019
Где в тебя посмотреть ? В какой ленте ? А она у тебя есть лента ? Лента общая , и в ней отображается все то, что люди считают классным, а у тебя есть  только твоя страничка...
  • 0
Log in or sign up to add a comment