Вкуснейший салат "Нежный" Рецепт этого салата когда-то принесли из ресторана,теперь готовлю его довольно часто. 📌 Ингредиенты: - ветчина - 300 гр - огурец - 2 шт - яйца - 3 шт - сыр- 50 гр - чеснок - 2 зубчика - соль по вкусу - майонез 📌 Готовим: Шаг 1 Огурцы, ветчину режем соломкой, сыр трем на терке. Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на терке. Шаг 3 Добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим, заправляем майонезом. Перемешиваем и подаем к столу. Всем приятного
ВКУСНЕЙШИЕ БЛИНЫ ⠀ Ингредиенты: 3 яйца, 1 стакан молока, 1 стакан кефира 2 ст. ложки сахара, (по вкусу), 1,5 стакана крутого кипятка, 2 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла соль Стакан - 250мл ⠀ Готовим: Кефир и молоко подогреть немного, яйца взбить с сахаром, смешать яичную и молочную смеси, добавить муку, хорошенько перемешать, дать постоять минут 15 (ВАЖНО), кипяток добавить к яично-молочной смеси, посолить, перемешать, добавить масло...размешать и печь... или жарит
Очень вкусная шарлотка-лентяйка ᅠ Ингредиенты: ᅠ -9 столовых ложек растительного масла без запаха -пол стакана сахара -стакан муки -3 яйца -яблоки 6-8 штук среднего размера -1 чайная ложка соды гашеной уксусом ᅠ Приготовление : ᅠ Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар) (И все взбила миксером. Мне так легче) Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот така
Сытный мясной салатик 😇
Чебуреки Ингредиенты: тесто: 200 мл. воды 1 ч. ложка не полная соли 0.5 ч. ложки сахара 1 ст. ложка водки 2.5 стакана муки начинка: 350 гр. фарша с луком (любого, можно смешанного, у меня говядина+свинина) соль, перец молотый, зира по вкусу 50-75 мл. воды растительное масло для фритюра Готовим: Муку просеять в миску, посыпать сверху солью и сахаром, сделать углубление, влить водку и воду, размешать сначала вилкой, затем переложить тесто на стол, вымешивать минут 5, по нео
Салат "Океан" ⠀ Ингредиенты: ⠀ Шпроты – 1 банка Яйца – 2 шт. Сыр – 100 гр. Морковь – 3 шт. Картофель – 4 шт. Майонез ⠀ Приготовление: ⠀ Овощи сварить. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом. Последовательность слоев: ⠀ 1 – й слой: шпроты, измельченные вилкой. 2 – й слой: Картофель, натертый на крупной терке. 3 – й слой: Морковь, натертая на крупной терке. 4 – й слой: Варенные яйца, натертые на крупной терке. 5 – й слой: Сыр, натертый на крупной терке ⠀ Всем приятно
Вчера купuла 1 кг капусты. Какая же вкуснота получuлась! Муж ел прямо из сковородки, даже тарелку не взял. Дети весь вечер бегали таскали. 😆 ИНГРЕДИЕНТЫ 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг) 3 яйца панировочные сухари соль, перец по вкусу подсолнечное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежь только выступ
Вкусный и очень полезный чай для самых ароматных посиделок! 🔥
00:35
Гoтoвим дoмa. Pёбpышки cвиныe из дуxoвки. ⠀ Ингpeдиeнты: -peбpa cвиныe 1 кг -мacлo pacтитeльнoe 50мл -пacтa тoмaтнaя 2 cт лoжки -гopчицa 1 cт лoжкa -мeд 1 cт лoжкa -пaпpикa -лиcт лaвpoвый -xмeли cунeли -cмecь пepцeв -лук 1 шт -чecнoк 2-3 зубчикa -вoдa 50 мл -coль ⠀ Пpигoтoвлeниe: Bce ингpeдиeнты для мapинaдa cмeшaть- вce! Лук я измeльчaю в чaшe блeндepa в кaшу пpям и в тaкoм cocтoянии eгo дoбaвляю в мapинaд. Oбмaзaть вce peбpышки этим мapинaдoм- peбpa вымыть и paздeлить пo 2-3
Невероятно мягкие, воздушные и очень вкусные!
Show more
29 Apr 2019
2 025 616 participants in the group
Join
Необычный способ приготовления кулича "Краффин" Наверняка у каждого из вас уже есть свой семейный рецепт куличей на пасху. Предлагаю вам немного расширить свои знания и попробовать что-то новое в этом году. Идея заключается в необычной форме и равномерном распределении начинки ( изюма) внутри кулича. И сама выпечка безумно вкусная. Для теста: Дрожжи 1 ч.л. Сахарный песок 3-4 ст.л. Соль -щепотка. Мука 1 стак. ( 250 мл.) Сливочное масло 20 гр. Молоко 100 мл. Сметана 1,5 ст.л. Ванили по вкусу Для начинки : сливочное масло и изюм. Способ приготовления: Замесите тесто, обязательно добавив ванилин и просеяв муку. Так кулич приобретет вкус и аромат пасхи, а само тесто будет пышнее и воздушнее. Тесто для подъёма убираем в теплое место на 40 минут, после этого достаем и делим на 4-6 частей, в зависимости от размеров самой формы. Из каждой части раскатываем овальный блин, который смазываем хорошим слоем масла и посыпаем изюмом. Затем сворачиваем в трубочки и убираем в тепло на 15 минут, по истечению времени разрезаем каждую вдоль пополам, стараясь делать это аккуратно, дабы не повредить текстуру. В заранее подготовленные формы для выпечки, которые вы уже смазали маслом, выкладываем куличи заворачивая по спирали изюмом наружу. Даем ещё 30 минут постоять и потом выпекаем при 200 градусах 35- 45 минут. Вместо помадки можно посыпать сахарной пудрой.
Anna Puscasu-Reaboi
  • 0
Л Н
29 Apr 2019
  • 0
Рита Барциц
  • 0
Лукерья(Тамилина Пряморукова Агапова
29 Apr 2019
На такой объем продуктов очень много муки,ну и вообще сдоба без яиц как то не очень.
  • 1
Елена Марьян
  • 0
Галина Носкова  Усикова
29 Apr 2019
Обязательно попробую.
  • 0
Марина Ли(Королькова)
29 Apr 2019
Марина Ли(Королькова) replied to Лукерья(Тамилина
Яйца утяжеляют выпечку, да и засыхает она быстрее.
  • 0
Лукерья(Тамилина Пряморукова Агапова
29 Apr 2019
Однако выпечка без яиц,явление редкое. Кто печет тот знает.
  • 1
Марина Петренко (Спицына)
29 Apr 2019
Марина Петренко (Спицына) replied to Лукерья(Тамилина
1 стакан много? Там молока пол стакана + сметена+ масло... думаю нормально.
  • 0
Лукерья(Тамилина Пряморукова Агапова
29 Apr 2019
Молоко 100мл.масло 20г.сметана 1,5 столовой ложки это максимум 170 мл.и на это 250 г. муки?
  • 0
Log in or sign up to add a comment