Рулет «Баунти» без выпечки🥥Невероятно вкусно и быстро. Готовится как и пирожное картошка, без выпекания, что значительно экономит наше время. Нежная песочная основа с очень вкусной и ароматной кокосовой начинкой. Если надо скоренько состряпать сладкое к столу - это то что вам нужно😘👍 Ингредиенты: 300 г печенья 0,5 стакана сахара 150 г сливочного масла 40 г кокосовой стружки 4 ст. л. какао-порошка 0,5 стакана воды 100 г сахарной пудры Такой замечательный десерт понравится сладкоежкам всех во
Магнитная щётка для мытья окон с двух сторон! Одновременно моет стекло с двух сторон и полирует его. После того, как одно окно промыто, снимаете щетку и снова опускаете ее в мыльный раствор.  Ознакомиться и заказать ╚═► http://q.pro-trade-24.ru/rd/krq83N
Теперь мою быстро, легко и главное не боюсь, потому как не высовываюсь из окон. Магнитная щетка все делает за меня! И разводов на стеклах больше нет.  Ознакомиться и заказать ╚═► http://q.pro-trade-24.ru/rd/krq83N Через 1 минуту она готова для мытья второго окна!  Отзыв покупательницы: «Ура! Я больше не боюсь!» Сколько мыла я окна у себя на 11 этаже столько дрожала. У меня прям голова кружилась и руки дрожали, стоило мне открыть окно и высунуться из него. Короче с внешней стороны мыла я плохо, р
Аджика: 17 рецептов на любой вкус. Сохраните на следующий сезон! ⭐
АДЖИКА-1 5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара. Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника. АДЖИКА-2 200 г чеснока, 4 палочки хрена, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 10 сладких перцев, 20 го
Блины по этому рецепту получаются очень вкусными,с ажурным узором в дырочку!
🥞БЛИНЫ АЖУРНЫЕ. 📝Ингредиенты: Молоко-0,5л. Яйца-2 шт. Вода-2 стакана. Масло растительное-3 ст.л. Мука-3 стакана. Дрожжи-1 пакет. Соль-1 ч.л. Сахар-2 ст.л. 📝Как готовить: Подогреть молоко до ~35 градусов,высыпать пачку дрожжей,перемешать. Добавить щепотку соли и 1 ч.л. сахара,перемешать,оставить на 15 минут. В другую миску разбить яйца,добавить сахар и соль. Всё взбить,добавить в молоко,перемешать,добавить муку,перемешать. Оставить тесто на 20 минут в теплом месте,перемешать,оставить ещё на
Отдать несколько зарплат за красивые зубы? 👎👎👎 ‼НЕТ ‼ НЕТ ‼ И НЕТ‼ 😄 Белоснежная улыбка всего за 1190 рублей!!! ХВАТИТ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ 💰 👑👑👑 Snap On Smile - это потрясающе красиво... до кончиков ваших зубов ЗАКАЗАТЬ ➡ http://clickpzk.com/uSGk
Важные даты ⬇
Сохраните! ⬇
Фасолевый суп без мяса.
Ингредиенты: Красная или белая консервированная фасоль / неконсервированная фасоль . - Два стакана Картофель - Три штуки Морковь - Две штуки Чеснок - Две штуки Лук репчатый - Две штуки Лавровый лист - Одна штука Соль - По вкусу Перец - По вкусу Зелень - По вкусу Приготовление: Если фасоль не консервированная, то на ночь замачиваем фасоль, утром промываем, ставим в кастрюлю с подсоленной водой и варим тридцать минут. Если консервированная, то промываем и варим десять минут после закипания. Мор
Отличный рецепт! РОГАЛИКИ. Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту.
Для теста 1: ✔ сметана - 200 гр ✔ мука - 300 гр ✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л. Для теста 2: ✔ сливочное масло - 200 гр (комнатной температуры) ✔ мука - 250 гр ✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л. Варианты начинки: ✔ ягодный джем ✔ шоколадный крем нутелла ✔ изюм ✔ орехи с сахарным песком Приготовление: 1. Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто. 2. Для теста 2 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто. 3. Каждо
Красота. Глаз не отвести.🤗
Это орхидея Ванда. ❤
🔝🔝🔝 Сделайте стирку более простой и эффективной! ☝Прибор Ретона – качество, проверенное годами 👉 http://clickpzk.com/x2x7 💦Заменит ручную стирку, а также является отличным дополнением к обычной стиральной машине 💦Ультразвуковое воздействие – выводит пятна и грязь из волокон ткани 💦Деликатное воздействие, подходит для самых нежных тканей 💦Усиливает действие порошка и пятновыводителя 💦Убивает вирусы и бактерии 💦Стирка вещей любых размеров! 👍 👍 👍 Прибор Ретона – это стиральная машинка
Show more
ПОДБОРКА ВКУСНЫХ КУЛИЧЕЙ К ПАСХЕ 1) Пасхальный кулич на сметане ИНГРЕДИЕНТЫ: ● молоко - 1/2 л ● мука пшеничная - 1 кг ● маргарин - 250 г ● масло сливочное - 100 г ● масло сливочное топленое - 100 г ● сметана - 100 г ● сахар - 700 г ● яйцо - 10 штук ● дрожжи свежие - 70 г ● соль - 1 щепотка ● сахар ванильный - по вкусу ● водка - 2 столовые ложки ● масло растительное - 1,5 столовые ложки ● изюм - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для приготовления пасхального кулича, молоко подогреть, растворить в нем 350 граммов сахара. Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока. Смешать полученные массы и оставить на 10 минут. 2. Оставшийся сахар взбить с яйцами, добавить маргарин, сливочное и топленое масло, сметану, соль, ванильный сахар, водку, растительное масло и перемешать. Снова смешать обе массы. Добавить муку и замесить тесто. Накрыть и поставить в теплое место на 3 часа. 3. Тесто вымесить так, чтобы оно легко отставало от рук. В конце добавить изюм. Тесто выложить в формы, смазанные маслом на 1/3 объема. Дать подняться. Выпекать около часа в разогретой до 180 градусов духовке. Украсить готовый кулич по вкусу. 2) Итальянский кулич ИНГРЕДИЕНТЫ: ● дрожжи сухие 2 ч. л. ● молоко 0.5 стак. ● сахар 0.3 стак. ● мука 3 стак. ● масло сливочное 100 г ● яйца 4 шт ● цукаты 0.5 стак. ● изюм 0.5 стак. ● орехи по вкусу ● соль 1 щеп. для глазури: ● сахарная пудра 1 стак. ● цедра апельсина 1 ч. л. ● сок апельсина 2 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Дрожжи растворите в теплом молоке, добавьте по 1 ст.ложке сахара и муки, все тщательно перемешайте. Поставьте опару в теплое место на 30-40 минут. Опара должна увеличиться в объеме. Сливочное масло разотрите с оставшимся сахаром. Добавьте 2 яйца и 2 яичных желтка, перемешайте. И влейте массу в кастрюлю с опарой. Добавьте оставшуюся муку и соль и вымесите тесто. Цукаты и изюм замочите в кипятке на 15-20 минут, откиньте на дуршлаг и дайте хорошо стечь. Цукаты положите в тесто. Аккуратно подмесите их в тесто. Теперь дайте тесту настояться 1,5 часа. Тем временем подготовить формы для куличей. Я выстелила дно форм пергаментом и тщательно смазала сливочным маслом. Заполнить форму тестом (от 1\3 до 1\2 формы, т.к. тесто поднимется). Через 2 часа. Через 2 часа поднявшееся тесто поставьте выпекаться в нагретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Готовый кулич аккуратно выньте их формы и покройте глазурью. Для ее приготовления взбивайте вместе сахарную пудру, цедру апельсина и сок. По желанию кулич можно украсить орешками. 3) Кулич для ленивых без замеса ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 кг муки ● 40 г свежих дрожжей(или 1,5 пакетика сухих) ● 500 мл молока ● 350 г сахара ● 300 г масла + (опционально 30 г свиного смальца) ● 500 г изюма ● 10 желтков ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Весь замес от начала до конца проводится столовой ложкой. Т.е теста можно даже не касаться! Дрожжи развести в 350 г теплого молока и смешать с 150 г муки. Оставить в теплом месте. Опара должна хорошо подняться и начать опадать (около 30-40 минут). Растереть желтки, сахар и масло (ясное дело все должно быть комнатной температуры) или взбить миксером в пену. Добавить желтковую смесь в выбродившую опару. Оставить до увеличения объема в полтора – два раза (около 1-1,5 часов). Добавить остальную муку и молоко. Вымешать очень мягкое тесто. Оставить подходить на 1 час в теплое место. Вмесить изюм и дать подойти еще раз. Тесто отстает от стенок миски, несмотря на почти жидкую консистенцию. В подготовленные формы (либо смазанные маслом и присыпанные манкой, либо выложенные пекарской бумагой) ложкой выложить тесто не более, чем на 1/3. Разровнять мокрой ложкой. Дать подойти почти до краев формы. Выпекать 35-40 минут на нижнем уровне духовки при температуре 190-200 С. Проверка на готовность - сухая палочка. Остудить в формах. Покрыть глазурью - по желанию. 4) Александрийское тесто (для куличей) ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 л. топленого молока; ● 1 кг. сахара; ● 500 гр. слив. масла; ● 10 яиц; ● 3 желтка; ● 150 гр. свежих дрожжей. ● Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в ● теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь). Затем всыпать: ● 1 ч.л. соли; ● 200 гр. запаренного изюма; ● 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. коньяка; ● примерно 2,5 кг муки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло. Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое. Накладывать 1/3 часть формочек, подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при тем-ре 180 гр. до готовности. Верх остывших куличей смазать глазурью, украсить. 5) Пасхальный кулич "Праздничный" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1/3 стакана молока ● 1/4 стакана воды ● 3 стакана муки ● 6 столовых ложек сахара ● 4 столовых ложки сливочного масла (растопить) ● 3 яйца ● 1 желток ● 1/3 чайной ложки соли ● цедра одного лимона ● 1/3 стакана изюма (промытого и обсушенного) ● 2 чайных ложки сухих дрожжей (быстрых). ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Замесить опару из молока, воды, одного яйца, 1 столовой ложки сахара и дрожжей. 2. Когда опара подойдет, добавить все остальные продукты (изюм добавить, когда тесто будет уже хорошо вымешено) и поставить в теплое место подниматься. 3. Когда тесто будет готово, заполнить формы на 2/3. Дать подойти еще раз в форме. Выпекать в горячей духовке (200 гр. Цельсия) минут сорок, пока кулич хорошо не зарумянится. 4. Немного остудить в форме и опрокинуть на блюдо. Посыпать сахарной пудрой, либо украсить цветной кондитерской посыпкой "Колибри".
Log in or sign up to add a comment