Этот хворост съедается, не успев остыть, а делается просто и быстро 👌⠀ 🔶 Для теста нам понадобится: Мука - 350 гр Щепотка соли Разрыхлитель - 1,ч л Сливочное масло - 100 гр Яйцо - 1 шт Молоко - 100-120мл (зависит от муки) Для сиропа понадобится: Сахар - 300 гр Воды - 200 мл Лимонная кислота - 0,5 ч,л Мёд - 2 ст, л .
Тефтели в слоеном тесте 🍽 🔶 Ингредиенты: • 200 г слоеного теста • 200 г свинины • 200 г говядины • 5 яиц • 2 луковицы • 1 пуч. зелени • 1 яичный желток • соль по вкусу • черный молотый перец по вкусу
Вкусный английский десерт - Баноффи пай (banoffee pie) #Вкусно_просто #рецепты_гиф #десерт 🔶 Что нужно: 🔸песочное печенье - 160г 🔸сливочное масло - 90г 🔸варёная сгущёнка - 150г 🔸банан - 2-3шт ⠀ Крем: 🔸сливки 33% - 140г 🔸творожный сыр - 140г 🔸сахарная пудра - 30г (можно без неё)
Роллы "Селедка под шубой" для новогоднего стола 😍 #Вкусно_просто #рецепты_гиф #салат 🔶 Ингредиенты: Сельдь - 150 гр Картофель - 5 шт Морковь - 4 шт Свекла - 2 шт Майонез - по вкусу Соль, перец черный молотый - по вкусу
Анфиса Шубина
added today at 07:08
🌷 🌷 🌷 Модная одежда в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
Орешки из СССР 😍 #Вкусно_просто #рецепты_гиф #десерт 🔶 Понадобится: 150 гр. слив. масла (мягкого) 120 гр. сахарной пудры Ваниль 1 ч. ложка разрыхлителя 1/3 ч. ложка соли 1 яйцо 400 гр. муки (+\- 50 гр
Готовлю его за 10 минут, без духовки, без печенья  - Торт за 10 минут Готовый коржи – 6 шт. Банан – 4 шт. Сметана 30% - 400 гр. Вареная сгущенка – 380 гр. Для начала приготовьте крем. Возьмите 25 или 30% сметану. К ней добавьте банку вареной сгущенки. Перемешайте все хорошенько, чтобы получился однородный крем. Уберите пока в сторону. Возьмите очищенные бананы и нарежьте на тонкие кружочки. Желательно, чтобы они были одной толщины. Теперь возьмите готовые коржи – такие продаются во всех магаз
Смотрите какую красотку для вас приготовила 😻 Сочную, нежную ⠀ «Курицу-гармошку» ➡ Продукты: ✔ куриная грудка на кости ✔ 1 помидор ✔ 50 гр сыра ✔ 1 ст.л.сметаны ✔ 2 зуб чеснока ✔ 1/2 ч.л.паприки (хорошо копчёной) ✔ 1/2 ч.л.мускатного ореха ✔ соль, перец ✔ 1 ст.л.растительного масла ➡ Приготовление: ▪в курице сделать глубокие надрезы-кармашки ▪форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее курицу ▪посыпать паприкой, мускатным орехом, солью и перцем. Втереть в мясо ▪ в кармашки
Готовим очень вкусные и сытные шарики🔥 ⠀ Ингредиенты: -800 г фарша мясного (у меня говядина). -1 кг сырой картошки. -2 шт сырой моркови. -2 яйца. -1-2 луковицы. -2 ст.л кукурузного крахмала, (можно и картофельный или муки). -3-4 зубчика чеснока. -соль, специи - по вкусу. -300 г тертого сыра (по желанию). Для соуса: -150 мл сливок 8-20% жирности. -150 мл томатного сока. -соль, специи -по вкусу. ⠀ Приготовление: Картофель очистить и натереть на средней терке, посолить, оставить минут на 10-15 и х
Вкусный пирог👍 Ингредиенты: Для теста: 🍕молоко -300 мл 🍕 соль - 1 ч.л 🍕 сахар -1 ст.л 🍕 дрожжи -11 г 🍕 мука - 500 +/- г 🍕 раст.масло -4 ст.л (Из этого теста получаются 2 пирога). 🍕 для начинки можно использовать всё что вы хотите, вся прелесть в этом рецепте, что можно начинять каждый кусочек по разному, кто как любит. Приготовление: Молоко должно быть тёплым или комнатной температуры, сначала смешиваем все ингредиенты кроме муки, хорошенько перемешиваем и замешиваем добавляя муки
Show more
27 Apr 2019
2 026 304 participants in the group
Join
Рецепты домашних соусов
Рецепты соусов, состав которых, в отличии от покупных, не заставит вас усомниться. Соус «Песто» Наконец, и я сделала домашний. И это ооочень вкусно! Базилик с солью измельчаем (идеально в ступке, но можно и блендером) до кашицы. Орехи чуть обжариваем на сковороде, измельчаем. Сыр (лучше всего пармезан или похожие сыры) трём, чеснок давим. Добавляем к базиликовой кашице все ингредиенты, перемешиваем. ⠀ Песто прекрасно подходит к пасте, запечённым овощам, рыбе, морепродуктам, да и просто на хлебушек или тот же овсяноблин намазать. Хранится в плотно закрытой стеклянной таре 7-10 дней. ⠀ Соус «Тар-тар» Отварные желтки перетереть через сито или тщательно размять вилкой. Добавить горчицу, начать взбивать миксером и тонкой струйкой вливать масло. Масса должна стать кремообразной. Влить лимонный сок, посолить. По идее, готов домашний майонез. В который осталось добавить мелко нарезанные/натертые соленые или маринованные огурцы и зелень. ⠀ Тар-тар, на мой вкус универсален, и отлично сочетается и с рыбой, и с морепродуктами, и с мясом, и с птицей. Хранится в холодильнике 2-3 дня. ⠀ Соус «Дзадзики». Он же цацики, он же тцацики, он же Гоша, он же Гога Огурцы натереть на крупной терке, отжать. Зелень порубить, чеснок подавить. Смешать все ингредиенты, посолить. Для основы подойдёт греческий йогурт (он более густой и сливочный), но можно взять и обычный йогурт, и даже нежирную сметану. ⠀ Дзадзики подают к овощам, хлебу, мясу, рыбе. Хранится максимум пару дней, лучше готовить понемногу. ⠀ Соус «А-ля сацибели» или домашний кетчуп. Помидоры очистить от кожи, пюрировать, добавить томат. сок. Потомить на сковороде на среднем огне до загустения. Добавить по вкусу остальные ингредиенты. ⠀ Этот соус идеален для мяса и птицы (я готовлю его перед выездом на шашлык), а также для пасты. Хранится в холодильнике в закрытой банке 5-7 дней.