ПИРОГ С ТРЕМЯ НАЧИНКАМИ. Для теста: 2 стакана муки 200 гр масла Вода или молоко - 100 мл; Сахар - 100 гр; Соль и сода - по щепотке; Для начинки: Курага - 200 гр; Чернослив - 200 гр; Лимон - 2 шт (маленьких) Сахар - 9 ст.л. Приготовление: Сливочное масло растереть с мукой, до получения мучной крошки (1-2 ст.л. крошки отложить для обсыпки). Добавить сахар. Соду (можно разрыхлитель) и соль. Постепенно влить молоко, пока не получится мягкое эластичное тесто. Чернослив, курагу и лимон по отдельност
СОЛНЕЧНЫЕ ОЛАДУШКИ 📌Как готовить 0,5 л кефира нагреть, но не кипятить!!! 1 ч л соли , 4 ст л сахара , 1 яйцо муки столько, чтобы получилось густое, еле падающее с ложки, тесто... и только ПОТОМ положить чуть меньше 1ч л соды и перемешать ( тесто сразу поднимется) Именно в этом секрет их пышности... Оставить тесто на 10-15 мин И начинайте жарить в очень небольшом кол-ве масла( по необходимости доливая) с 2-х сторон на маленьком(!!!) огне и выкладывать на салфетку. отличный рецепт, получаются
Анфиса Шубина
added yesterday at 21:08
🌷 🌷 🌷 Модная одежда в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
25 начинок для фаршированных яиц. 1. Мелко порезанный обжаренный лук, смешанный с желтком. 2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком. 3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом. 4. Красная или черная икра (без желтка). 5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи + майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха. 6. Тунец или сайра с маслинами. 7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке. 8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке
Салат безумно вкусный и сытный! Попробуйте. Ингредиенты: -Телятина ~400 г -Корнишоны ~200 г -Морковь по-корейски ~200 г -Лук - 1 шт. -Шампиньоны ~300 г -Сметана / Домашний майонез 2-3 Ст.л. -Соль по вкусу ᅠ Приготовление: Телятину отварить. Корнишоны, шампиньоны, лук мелко нарезать. Лук с шампиньонами обжарить. Смешать все ингредиенты и наслаждаться вкусом!!! Это потрясающе!
❤ Сколько стоит радость близкого человека? 😊 Ровно столько, сколько портрет . Подарить эмоции тем, кем вы дорожите, по карману каждому ! 💌 Узнать стоимость - https://ok.me/e3hN
12 НОВОГОДНИХ САЛАТОВ Салат «Королевскuй» Когда селедка под шубой u олuвье давно прuелись, хочется чего-то нового. В поисках простого и вкусного салата можно убить много времени. А ведь далеко ходить не надо: все ингредиенты этого салата доступны каждому! Ингредuенты: 250 г отварной свинины 2-3 картофелины 1 луковица горсть очищенных орехов 100 г чернослива 1 вареная свекла 1 вареная морковь 2 вареных яйца 150 г твердого сыра майонез Залейте чернослив кипятком и дайте ему постоять 20 минут
Show more
24 Apr 2019
2 026 242 participants in the group
Join
Очень вкусная зaпеканка, сoxрани на заметку!👇
Ингредиенты (на 4 порции): - картошка - 4 шт; - филе рыбы (телапия, треска) - 2 шт; - 1 луковица; - 2 яйца; - 2 помидора; - сыр - 150 гр; - соль, перец, немного майонеза (можно сметану😉). ⠀ Картошку и помидоры нарезаем кружочками. Рыбу нарезаем небольшими кусочками. Яйца отвариваем и натираем на тёрке. Лук нарезаем мелкими кубиками, сыр натираем на мелкой тёрке. ⠀ Собираем запеканку: 1. В наши импровизированные лодочки укладываем кружочки картофеля. Солим, перчим. Немного майонеза распределяем по картофелю. 2. Сверху - кусочки рыбы, солим, перчим. 3. Сверху посыпаем луком. 4. На лук - натертые вареные яйца. Немного майонеза 😉 5. Сверху кружочки помидора. 6. Посыпаем сыром. 7. В духовку (180 градусов) на 45 минут. 8. Готово