Куриная грудка под шубой Ингредиенты: Грудка куриная 2 шт Картофель 3 шт Помидор красный 2 шт Лук репчатый 1 шт Шампиньоны свежие 2 шт Лук зелёный 2 шт Сметана 25% 150 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Приготовление: 1. Подготовим все ингредиенты. 2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. 3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. 4. Картофель почистить и натереть на тёрке. 5. Отбитую и посол
🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Анфиса Шубина
added today at 06:21
🌷 🌷 🌷 Модная одежда в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊 
Очень вкусный торт «Витязь»😋 Предлагаю Вашему вниманию рецепт торта «Витязь». Торт получается очень вкусным и самое главное совсем несложный в приготовлении. Украсит и дополнит любое чаепитие как за праздничным столом, так и в семейном кругу. 🌱 Ингредиенты: Тесто: Мука – 2 ст. Яйца – 4 шт. Сахар – 1,5 ст. Масло сливочное – 200 г Сметана – 200 г Сода – 1 ч. л. Орехи грецкие – 1 ст. Изюм – 1 ст. Какао- порошок – 2 ст.л. Крем: Сливочное масло – 200 г Вареная сгущенка – 1 бан. Для украшения: Шоко
ОВОЩНОЙ САЛАТ "ПО - КОРЕЙСКИ"! ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 небольшой кочан капусты 2- средние морковки 1 средний огурец 1 красный болгарский перец ⠀ Для заправки: 2 зубчика чеснока 100 гр растительного мала 50 г уксуса 5% 1 столовая ложка сахара 2 чайных ложки соли 3 столовые ложки соевого соуса хмели-сунели 1 чайная ложка тхины (молотый кунжут) красный молотый перец острый (на любителя) ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту нарезаем на крупные квадраты, морковь натираем на специальной терке для корейских салатов, тонк
Потрясающе вкусный рецепт. Аж слюнки потекли...✅ ✅ ✅
00:59
Манты
2 501 views
Очень вкусные пигоди. Готовим тесто: 2 стакана молока, 1 ст лож сахара, 1 чл л соли , 20 гр дрожжей, 1кг муки. Замесить тесто и поставить подниматься. В это время займемся начинкой. Взять 500гр куриного филе порезать на кусочки. 3-4 луковицы порезать мелко, 500гр капусты нашинковать слегка посолить и помять и добавить в мясо. Начинку посолить , поперчить и добавить кориандр 2 чл ., все перемешать. От готового теста отрывать шарики и приготовить пирожки которые укладывайте в мантышницу на расс
Простой и полезный рецепт. Готовьте сразу двойную порцию ✅ ✅ ✅
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏 ⬇ ⬇ ⬇ ✅ Ингредиенты: Кефир-1 литр Яйца-4 шт Сахар-300 гр Сметана-100 гр Сода -2 ч ложки(маленькие) Соль-1/2 ч ложки Мука-1кг 500 гр(+,-) Растительное масло-500 мл
🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Анфиса Шубина
added yesterday at 20:43
🌷 🌷 🌷 Модная одежда в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊 
Show more
24 Apr 2019
2 026 259 participants in the group
Join
Кулич быстрого приготовления Очень легкий, а главное быстрый ⏰ способ испечь куличи. При отсутствии времени - идеальный вариант! 👌 Куличи получаются умеренно сладкими, сдобными и очень вкусными. 😋 На 4 стакана муки: 3 яйца 100 г сливочного масла или маргарина 1 стакан сахара 1 стакан молока 50 г дрожжей соль по вкусу 🍴 Способ приготовления: Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич . Выпекать при температуре 170-180 градусов от 40 мин до 1 часа ( в зависимости от размера кулича).
Евгений Васильевич
24 Apr 2019
У меня вопрос, как связаны кулич и пасха?
  • 0
Татьяна Матвеева(Носкова)
24 Apr 2019
Кулич печется из муки, а пасха делается из творога в специальной форме, методом спресования.
  • 5
Татьяна Гюмюшлю (Чорная)
24 Apr 2019
ДЕВОЧКИ ПОЧИТАЙТЕ ПИСАНИЕ НИГДЕ НЕТ НА ПИСАНОГО ЧТО КУЛИЧ ПАСХА КУЛИЧ ПРИДУМАЛ НАРОД ПАСХА ХОТЬ МУЧНАЯ ХОТЬ ТВОРОЖНАЯ А  ПАСХА ПЕЧЁТСЯ ПРЕСНАЯ
  • 0
Татьяна Гюмюшлю (Чорная)
24 Apr 2019
ТАКОГО СЛОВА КУЛИЧ НЕТУ ЕСТЬ ПАСХА ПОЧИТАЙТЕ Я НАПИСАЛА НИЖЕ
  • 1
Евгений Васильевич
24 Apr 2019
Евгений Васильевич replied to Татьяна
Я не знаю, есть такое слово или нет, но вы написали это слово, которое потом удалили, вот я и спросил
  • 0
✔️Анна Шпилёва
  • 0
Елена Жиманчук(Ермоленко)
24 Apr 2019
Печенье "Пристольное"
  • 0
Ольга Петровна
  • 0
Татьяна И
24 Apr 2019
Татьяна И replied to Елена
А что за печенье пристальное. Интересно узнать, не поделитесь? Заранее спасибо!
  • 0
Татьяна И
24 Apr 2019
Извиняюсь, пристольное !
  • 0
Log in or sign up to add a comment