Королевская ватрушка, мои домашние обожают 🥰 Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю! Записываем ... 💭 Ингредиенты для основы: 1) 500 гр творога, 2) 4 сырых яйца, 3) 2/3 стакана сахара. Приготовление: Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой) Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!! Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном с
Котлеты из кабачков с фаршем Ингредиенты Записываем ... 💭 1) Фарш,у меня куриный - 800 гр 2) Кабачки - 1,5 - 2 шт 3) Яйцо - 1 шт 4) Приправа душистые травы - 1 ч.л 5) Чеснок - 2 зубчика 6) Майонез - 1 ст.л 7) Соль - 1 ч.л 8) Перец - 0,5 ч.л 9) Манка - 2 - 2,5 ст.л 10) Растительное масло для жарки 🍴Приготовление: 1. Натрем кабачки на крупной, присолим, перемешаем. Кабачки пустят сок. 2. Отожмем и добавим фарш,туда же добавим соль и перец, манку, приправы и майонез. Все пе
Очень вкусная шарлотка-лентяйка Вкусно как у бабули Нам понадобится : 1) 9 столовых ложек растительного масла без запаха 2) пол стакана сахара 3) стакан муки 4) 3 яйца 5) яблоки 6-8 штук среднего размера 6) 1 чайная ложка соды гашеной уксусом Приготовление : 7) Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар) (И все взбила миксером. Мне так легче) Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взб
Быстрая пицца на противне, мои домашние обожают когда я готовлю такую 😍 Записываем ... 💭 1) Яйца — 2 Штуки 2) Майонез — 3 Ст. ложки 3) Мука — 3 Ст. ложки 4) Колбаса — 150 Грамм 5) Лук — 1/2 Штуки 6) Помидор — 1 Штука 7) Сыр — 200 Грамм 8) Зелень — - По вкусу Приготовление: Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры. Зат
Они даже вкуснее чебуреков! Я теперь часто так детям делаю! 😍 Ходили на пикник с классом, такую вкусняшку принесла одна из мамочек - разлетелись на ура! Все тут же выспросили рецепт. Оказалось, готовить 5 минут, а вкуснятина невероятная!!! Мои уплетают его - только за ушами трещит. Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Состав: Записываем ... 💭 Тесто: 1) Мука — 3,5ст 2) Вода
Пpocтo, вкуcнo, aппeтитнo. Пoнpaвитcя вceй ceмьe! ⠀ Kaбaчкoвыe кeкcики c бeкoнoм и зeлeнью! ⠀ Kaбaчoк-1 шт. Яйцa-2 шт. Mукa-3 cтoл.л. Cax.пecoк-1 ч.л. Coль-1 ч.л. Paзpыxлитeль-0.5 ч.л. Maйoнeз-1 cтoл.л. Бeкoн-70 г Лук peпч.-1 шт. Зeлeнь(укpoп). ⠀ 1.Бeкoн нapeзaть и oбжapить c лучкoм. 2.Kaбaчoк нaтepeть, дoбaвить яйцa, мaйoнeз, муку, coль, caxap, paзpыxлитeль+бeкoн, зeлeнь. 3.Фopмoчки (у мeня cиликoнoвыe, я нe cмaзывaлa) cмaзaть, вылoжить тecтo . 4.Зaпeкaть пpи 220*. Пpиятнoгo
Я такой закуски сделала 25 банок на зиму. Уже нету ни одной 😇😘
Не торт, а настоящий восторг🎂 Уже бегу на кухню готовить! Ингредиенты: ● кефир 500 мл ● сахар 400 гр ● яйцо 2 шт ● мука 380 гр ● сода 2 ч.л ● разрыхлитель 10 гр ● какао 8ст.л крем: ● молоко 800 мл ● сахар 8 ст. л ● мука 5 ст.л ● яйцо 1 шт ● масло сливочное 30 гр Приготовление: В кефир добавить соду и хорошо перемешать. Затем добавить сахар и яйца. Всё хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать. Тесто получится, гуще чем смет
Зaвapныe блины нa мoлoкe Πpигoтoвлeниe: Tecтo: 1. Πoл литpa мoлoкa 2. 2 яйцa взбить вeнчикoм 3. Дoбaвить 1 ч.л. paзpыxлитeля и муки cтoлькo, чтoбы пoлучилocь тecтo, кaк нa oлaдьи 4. Зaтeм вылить 1 cтaкaн кpутoгo кипяткa, пepeмeшaть. 5. Дoбaвить 7 cт.л. pacтитeльнoгo мacлa. Tecтo гoтoвo! 6. Жapить кaк oбычнo, нa pacкaлeннoй cкoвopoдe, c двуx cтopoн. Гoтoвo
Show more
21 Apr 2019
2 025 651 participants in the group
Join
Домашний квас Вкусно, быстро, обалденно, не отличить от бочкового ! 5 литров холодной воды, 2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых) чайную ложку лимонной кислоты 650 гр сахара (если любите менее сладкий, то сахара можно взять 400 гр) Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело. Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая) Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена (если получится не такой резкий, то можно оставить на ночь в теплом месте). Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения. Освежающий напиток готов
Мария Моисейченко (Яцишина)
21 Apr 2019
Интересненько , нужно попробовать
  • 1
Кадрия Мухина
  • 0
лилия нестерук
  • 0
Евгений Лившиц
  • 0
Татьяна Жук
  • 0
НАТАЛЬЯ ГРИШИНА (АРХИПЕНКО)
22 Apr 2019
А дрожжей не многовато? Бражулька не получится.:-)
  • 0
Рысты Арыстанова
22 Apr 2019
а что ,без дрожжей никак?
  • 0
Log in or sign up to add a comment