Promo
added today at 05:05







- Like0
added today at 04:03
Κуpиныe шapики в cыpнo-cливoчнoм coуce.
Сocтaв:
-500 гp. куpинoгo филe
-1 лукoвицa
- 1 яйцo
-3 зубчикa чecнoкa
-200 мл cливoк
-150 гp. твepдoгo cыpa
Спocoб пpигoтoвлeния:
Κуpинoe филe нужнo cлeгкa oтбить и мeлкo пopeзaть
(oтбить зaбылa, зaтo филe былo чуть пoдмopoжeннoe и peзaть мeлкo былo лeгкo)
Зaтeм дoбaвить тудa мeлкo шинкoвaнный лук, пocoлить, пoпepчить, выбить яйцo
Χopoшeнькo пepeмeшaть.
Тeпepь вoзьмитe фopму, cмaжьтe cливкaми и фopмиpуя нeбoльшиe шapики из пpигoтoвлeннoй мaccы, выклaдыв
- Like1
added today at 02:03
- Like9
added today at 00:02
Кабачково-сырный тортик с мясом.
Ингредиенты:
-Кабачок — 300 г
-Сыр — 100 г
-Яйцо — 1 шт.
-Мука — 2 ст.л.
-Соль, перец
-Фарш — 200 г
-Лук репчатый — 2 шт.
-Чеснок — 2 зубчика
-Майонез — 1 ст.л.
-Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Кабачок, сыр натереть на мелкой тёрке+ яйцо+ мука, соль, перец. Испечь блинчики, каждый промазать начинкой, сверху уложить кружочками помидор, немножко смазать майонезом.
Запекать при 220-10 минут.
2. Для начинки обжарить фарш с луком и чесночком+ специи.
Остудить+ май
- Like11
added yesterday at 22:07
- Like4
added yesterday at 22:03
Закуска из лаваша с колбасой, помидорами и чесноком
Ингредиенты:
Тонкий лаваш — 1 упаковка
Плавленый сыр — 200 г
Колбаса — 250 г
Помидоры — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 50 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 1,5 ч. л.
Приготовление:
1. Нарежьте колбасу и помидоры. Мелко порубите укроп. Измельчите чеснок.
2. Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром. Затем возьмите немного укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой
- Like36
Promo
added yesterday at 21:05







- Like0
added yesterday at 20:30
Торт "Трухлявый пень"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бор
- Like54
added yesterday at 18:03
Очень вкусная маринованная цветная капуста.
Нам необходимы продукты:
1 кг. соцветий цветной капусты
1-2 моркови
2-3 зубчика чеснока
1 пачка готовой приправы "для моркови по-корейски"
Для маринада:
1 литр воды
1 стакан сахара
2 ст. ложки соли
0,5 стакана 9% столового уксуса
0,5 стакана 6% яблочного уксуса
1/4 ст. растительного масла
Способ приготовления:
1. Капусту разобрать на соцветия и выдержать в течении 1 часа в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и уложить в посуду для маринования.
- Like63
loading...
Show more