Очень вкусная шарлотка-лентяйка ᅠ Ингредиенты: ᅠ -9 столовых ложек растительного масла без запаха -пол стакана сахара -стакан муки -3 яйца -яблоки 6-8 штук среднего размера -1 чайная ложка соды гашеной уксусом ᅠ Приготовление : ᅠ Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар) (И все взбила миксером. Мне так легче) Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот така
Сытный мясной салатик 😇
Чебуреки Ингредиенты: тесто: 200 мл. воды 1 ч. ложка не полная соли 0.5 ч. ложки сахара 1 ст. ложка водки 2.5 стакана муки начинка: 350 гр. фарша с луком (любого, можно смешанного, у меня говядина+свинина) соль, перец молотый, зира по вкусу 50-75 мл. воды растительное масло для фритюра Готовим: Муку просеять в миску, посыпать сверху солью и сахаром, сделать углубление, влить водку и воду, размешать сначала вилкой, затем переложить тесто на стол, вымешивать минут 5, по нео
Салат "Океан" ⠀ Ингредиенты: ⠀ Шпроты – 1 банка Яйца – 2 шт. Сыр – 100 гр. Морковь – 3 шт. Картофель – 4 шт. Майонез ⠀ Приготовление: ⠀ Овощи сварить. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом. Последовательность слоев: ⠀ 1 – й слой: шпроты, измельченные вилкой. 2 – й слой: Картофель, натертый на крупной терке. 3 – й слой: Морковь, натертая на крупной терке. 4 – й слой: Варенные яйца, натертые на крупной терке. 5 – й слой: Сыр, натертый на крупной терке ⠀ Всем приятно
Вчера купuла 1 кг капусты. Какая же вкуснота получuлась! Муж ел прямо из сковородки, даже тарелку не взял. Дети весь вечер бегали таскали. 😆 ИНГРЕДИЕНТЫ 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг) 3 яйца панировочные сухари соль, перец по вкусу подсолнечное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежь только выступ
Вкусный и очень полезный чай для самых ароматных посиделок! 🔥
00:35
Гoтoвим дoмa. Pёбpышки cвиныe из дуxoвки. ⠀ Ингpeдиeнты: -peбpa cвиныe 1 кг -мacлo pacтитeльнoe 50мл -пacтa тoмaтнaя 2 cт лoжки -гopчицa 1 cт лoжкa -мeд 1 cт лoжкa -пaпpикa -лиcт лaвpoвый -xмeли cунeли -cмecь пepцeв -лук 1 шт -чecнoк 2-3 зубчикa -вoдa 50 мл -coль ⠀ Пpигoтoвлeниe: Bce ингpeдиeнты для мapинaдa cмeшaть- вce! Лук я измeльчaю в чaшe блeндepa в кaшу пpям и в тaкoм cocтoянии eгo дoбaвляю в мapинaд. Oбмaзaть вce peбpышки этим мapинaдoм- peбpa вымыть и paздeлить пo 2-3
Невероятно мягкие, воздушные и очень вкусные!
ВΚУCНЫЙ салатик "Руcалoчка". Нeдoрoгo и сытнo😉 Γoтoвится ка зa 15 минут! Такoй салатик пoнравится мнoгим! Μoжнo быстрo пoдать к пoвсeднeвнoму oбeду или ужину. И вкуc пoлучаeтcя нeжным! Ингрeдиeнты: Крабoвыe палoчки — 100 гр. Πлавлeнный cыpoк — 1 шт. Яйцo — 3 шт. Огуpeц cвeжий — 1 шт. Μaйoнeз Пepeц чepный Сoль Чecнoк — 1-2 зубчика Βаpeныe яйца и плавлeнный cыpок тpeм на тepкe. Κpабовыe палочки и огуpeц peжeм куcочками. Дoбавляем майoнез, пpoпущенный чеpез пpесс чеснoк, сoль,
Вкуснейшие кабачки в духовке, что мне доводилось пробовать. Хрустящая сырная корочка и сочные внутри, а еще и соус какой вкусный. Прелесть! Ингредиенты: Кабачки 2 шт; Яйцо 2 шт.; Соль и перец по вкусу; Сыр Сулугуни (можно взять другой твердый сыр) — 150 грамм; Панировочные сухари — 4 ст. л.; Мука 2 ст. л.; Зелень — кинза и петрушка 20-30 грамм Соус: Сметана 25 % — 150 грамм; Горчица 1 ч. л. с горкой; Соль и перец по вкусу; Зелень — петрушка и кинза -15 грамм; Сок лимона 1.5 ст.
Show more
19 Apr 2019
2 025 621 participants in the group
Join
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД!💖 Лучший рецепт! Чтобы не подвергать ягоды лишней тепловой обработке и сохранить все полезные вещества, придуманы способы их сохранения на зиму без варки. Варите ли Вы по такому способу клубничное варенье? Клубничное варенье без варки ягод получается настолько АРОМАТНЫМ, очень похожее на СВЕЖУЮ КЛУБНИКУ! Познакомьтесь с рецептом, возможно многие так варенье не варят. Попробуйте в этом сезоне сварить хоть немножко по этому рецепту. Вам понравится, даже не сомневайтесь. ИТАК, КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД: ИНГРЕДИЕНТЫ: - 2 кг клубники - 1 кг сахара - 0,5 стакана воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую. Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито. Затем кладем клубнику в миску. В другой миске варим сироп: в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться. Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый. Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов. Теперь заливаем горячим сиропом клубнику, накрываем ее крышкой и даем остыть. Клубника в это время отдает свой сок и сироп становится жидким. Потом остывшую клубнику мы процеживаем на сито, а сцеженный сок ставим кипятиться на 5-7 минут. Клубнику снова кладем в миску и заливаем прокипяченным горячим сиропом. Снова даем клубнике полностью остыть. И еще раз повторяем эту процедуру. Если вы хотите, чтобы сироп был густым, то тогда добавьте больше сахара и хорошо прокипятите. После третьей такой процедуры, мы раскладываем клубничные ягоды в стерильные банки и заливаем кипящим сиропом, закатываем крышками и ставим в одеяло. Смысл состоит в том, что ягоды мы не варим вообще, кипятится только сироп 3 раза, можно 4. Приготовленное таким образом клубничное варенье имеет красивый насыщенный цвет и очень ароматный запах, который в зимнее время очень хорошо чувствуется. Приятного аппетита!
NARINE SEYRANYAN
19 Apr 2019
Класс!
  • 1
Нина Хакимова
19 Apr 2019
Зачем собирать компанию,хочешь худеть,худей,презираю таких паскудных ,даже написать слово людей,рука не поднялась,мерзость👎🏿👎🏿😛
  • 5
Валентина Урезова(Силакова)
19 Apr 2019
А я ненавижу злыдней.
  • 0
Татьяна Усенко(Иванова)
19 Apr 2019
  • 0
Мария Андрийчук
19 Apr 2019
Такой способ не пробовала.В сомнениях.Хотя компот заливаю кипящим сиропом, закатываю и укутываю и всегда успешно. Здесь более концентрированный сироп ,так что думаю,варенье получится.Здесь главное ягоды,надо брать клубнику транспортабельных сортов,чтобы форму сохранила,не превратилась в пюре.
  • 1
Татьяна В
19 Apr 2019
  • 0
Анжела Гришина
  • 0
Светлана Соловей
19 Apr 2019
  • 0
Валерка Ростовская обл
  • 0
Валерка Ростовская обл
  • 0
Log in or sign up to add a comment