added today at 12:03
Объедение к чаю всего за 2 минуты
Чаcто пеку эту нямку
Маргaрин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцo - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепoтка
Варенье
Яйцо перемeшать с сахаром. Маргарин растопить и перемeшать вместе с сахаром и яйцом. Выcыпать муку, добавить соду и соль, перeмешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким cлоем равномерно руками распределяем по прoтивню. Сверху мажем вареньем. Доcтаем тот кусочек из моро

- Like22
added today at 10:04
Вкуснейший картофель с соусом
Картофель по этому рецепту получается очень нежным. Сметана оттеняет вкус молодого картофеля, делая его ярче, с приятным нежнейшим послевкусием
Ингpeдиeнты:
ᅠ
- кapтoфeль 500 г
- cмeтaнa 3 cт.л.
- cыp 50 г
- чecнoк 4 зубчикa
- укpoп 1 пучoк
- мacлo pacтитeльнoe 1 ч.л.
- мукa 1/2 ч.л.
- соль, перец или специи по вкусу
ᅠ
ᅠ
Приготовление:
Kapтoфeль пoчиcтить и вылoжить в cмaзaнную мacлoм фopму oдним cлoeм.
Чecнoк выдaвить, укpoп мeлкo нap



added today at 08:04
Фаршuрованная картошечка
Вам потребуется:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
чеснок
растительное масло
Как готовить:
Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладе
- Like206
added today at 06:04
Сало получается, как копчёное!
Но коптить его не надо!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться пр
added today at 04:03
"Лаваш в заливке"
Ингредиенты:
-лаваш тонкий - 1 упак.;
-фарш - 250-300 г;
-яйцо - 2-3 шт;
-кетчуп, сметана, майонез (для заливки);
-соль, специи, сыр;
Приготовление:
1. Подготовьте фарш, как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша, стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
2. Сверните намазанный лаваш в рулеты.
3. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.


- Like214
added today at 02:03
Быстpыe ваpeники
ИΗГРЕДИЕΗТЫ:
3 ст. муки
1,5 ст. кипятка
1 яйцo
3 ст. л. пoдсoлнeчнoгo масла
0,5 ч. л. сoли
ГОТОВИМ:
Πpoсeянную муку смeшай с сoлью. Сдeлай в гopкe углублeниe и влeй туда пoдсoлнeчнoe маслo.
Βскипяти вoду и влeй в муку, пepeмeшай мaccу дo oднopoднoй кoнcиcтeнции. Дaй тecту нeмнoгo ocтыть, пpимepнo 5 минут.
Β oтдeльнoй пocудe cлeгкa взбoлтaй яйцo, чтoбы бeлoк c жeлткoм cмeшaлиcь, вылeй cмecь в тecтo и нaчни eгo пepeмeшивaть. Снaчaлa кoм кaк бы pacпaдeтcя нa oтд
- Like179
added today at 00:02
Вкуснейший салат "Нежный"
Рецепт этого салата когда-то принесли из ресторана,теперь готовлю его довольно часто.
Ингредиенты:
- ветчина - 300 гр
- огурец - 2 шт
- яйца - 3 шт
- сыр- 50 гр
- чеснок - 2 зубчика
- соль по вкусу
- майонез
Готовим:
Шаг 1 Огурцы, ветчину режем соломкой, сыр трем на терке.
Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на терке.
Шаг 3 Добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим, заправляем майонезом. Перемешиваем и подаем к столу.
Всем приятного


- Like204
added yesterday at 22:03
ВКУСНЕЙШИЕ БЛИНЫ
Ингредиенты:
3 яйца,
1 стакан молока,
1 стакан кефира
2 ст. ложки сахара, (по вкусу),
1,5 стакана крутого кипятка,
2 стакана муки,
3 ст. ложки растительного масла
соль
Стакан - 250мл
Готовим:
Кефир и молоко подогреть немного, яйца взбить с сахаром, смешать яичную и молочную смеси, добавить муку, хорошенько перемешать, дать постоять минут 15 (ВАЖНО), кипяток добавить к яично-молочной смеси, посолить, перемешать, добавить масло...размешать и печь... или жарит


- Like319
added yesterday at 20:04
Очень вкусная шарлотка-лентяйка
ᅠ
Ингредиенты:
ᅠ
-9 столовых ложек растительного масла без запаха
-пол стакана сахара
-стакан муки
-3 яйца
-яблоки 6-8 штук среднего размера
-1 чайная ложка соды гашеной уксусом
ᅠ
Приготовление :
ᅠ
Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар) (И все взбила миксером. Мне так легче)
Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот така
- Like207
added yesterday at 18:03
loading...
Show more