Попробовав однажды, в это блюдо влюбляются навсегда! 💗
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА Ингредиенты: ● 2 скумбрии ● 1 крупная луковица ● 5-8 шт. гвоздики ● 10-15 шт. черного душистого перца ● 5 шт. лаврового листа Для рассола: ● 500 мл. воды ● 2,5 ст.л. соли ● 1,5 ст.л. сахара ● 2-3 ст.л. растительного масла Приготовление: У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекла
Спасибо большое за работу все круто, будем заказывать ещё! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Дешевые таблетки могут заменить десятки дорогих — раскрываю секреты: 1) Амлодипин - убирает... Крупные фармацевтические компании сознательно и целенаправленно сеют сомнения в эффективности дженериков, даже при том что она подтверждена и официально регулятором рынка, и практически — врачами, назначающими эти препараты. Как на днях заявили специалисты, фактически крупные фармацевтические компании запугивают потребителей, вынуждая их покупать более дорогие препараты. Поход в аптеку может значительн
Только испеку, исчезают мгновенно! Муж и дети уплетают за обе щеки 😋 НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 🔸кефир - 300 мл (это 1.5 мерных граненых стакана) 🔸сахар - 4 ст.л 🔸дрожжи - 1 ч.л с горкой 🔸соль - 1 ч.л без горки 🔸яйцо - 1 шт в тесто + 1 шт смазать рогалики 🔸сливочное масло - 60 г 🔸мука - 400-500 г 🔸что-то для начинки ⬇⬇⬇ В тёплый (НЕ ГОРЯЧИЙ!!!) кефир добавляем сахар, соль и дрожжи. Перемешиваем. Добавляем яйцо и растопленное сливочное масло. Перемешиваем. Всыпаем частями просеянную муку и замешив
Хозяйке на заметку Полезные советы на каждый день!
Получили картину и обалдели)) Всё просто супер: большой размер, качественная работа. Всё очень красиво!!! Семья довольна) УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом! Картофель «Буланжер» 😋 Вам понадобится: - 1 кг картофеля - 2 головки репчатого лука - 60 г сливочного масла - 400 мл молока - соль - молотый черный перец Приготовление: 1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля. 2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, зат
Берем на заметку! Забираем в копилочку
Полезная информация! Сохрани, чтобы не потерять!
Show more
19 Apr 2019
2 021 730 participants in the group
Join
ПРИГОТОВИМ КУЛИЧ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ! Ингредиенты: Мука — 300 Грамм Сахар — 150 Грамм Яйца — 3 Штуки Масло — 70 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Изюм — 1 Стакан Ванилин — 1-2 Щепоток Сахарная пудра — 100 Грамм (для глазури) Яичный белок — 1 Штука (для глазури) Количество порций: 4-5
Как приготовить Кулич без дрожжей Кулич без дрожжей готовится намного проще, чем дрожжевой вариант. Заливаем кипятком изюм, через время перемещаем на бумажные полотенца для впитывания воды. Нагреваем духовку до 200 градусов. Желтки перемешиваем с сахарным песком и взбиваем с кусочками масла до однородности. Вмешиваем миксером смесь из ванилина, разрыхлителя и просеянной муки. Взбиваем до белой пены белки и вмешиваем ложкой в тесто. Домешиваем изюм и переливаем тесто в промасленную форму. Запекаем кулич час и проверяем готовность зубочисткой – если она после извлечения из теста остается чистой, можно доставать. Даем куличу остыть и за это время готовим глазурь. Во взбитый до плотной пены белок постепенно вмешиваем пудру и смазываем глазурью кулич. Украшаем сахарной посыпкой, цукатами, измельченными орехами или изюмом.
Галина Галинка
  • 0
Наталия Воробьева (Фонова)
19 Apr 2019
  • 0
Марина Морозова (Сидорова)
  • 0
Ольга Неустроева
19 Apr 2019
А молоко 250 мл,куда.В прикуску с куличем?(fr)
  • 6
Александра Гринь
19 Apr 2019
Обычная шарлотка с изюмом;-) 👍🍕
  • 0
Натали Natali
  • 0
Л Н Ш
19 Apr 2019
  • 0
Любовь Кабанова (Пашина)
19 Apr 2019
  • 0
Валерий Губарев
19 Apr 2019
В рецепте не указано когда и куда добавлять молоко.
  • 0
Галина Гузаревич
  • 0
Log in or sign up to add a comment