Мой домашний пятновыводитель Вот какой чудо домашний пятновыводитель я нашла на просторах, судя по отзывам все в восторге, надо попробовать. 1 стакан горячей воды 0,5 стакана пищевой соды 0,5 стакана перекиси водорода Итак: все смешиваем и сливаем в бутылку-спрей (вот только у меня отчего-то сода не полностью растворилась, как я ни трясла. Подозреваю, что нужно было дождаться сначала растворения соды в воде, а потом уже добавлять перекись. Но я торопыга, поэтому не дождалась (в рецепте не ог
Домашний коньяк — удивите ваших гостей!
⬇ ⬇ ⬇
⚠ Встречайте глюкометр нового поколенuя, который замеряет уровень сахара в кровu без прокалывания кожu! Больше нuкакой болu u поврежденuй! Узнать подробнее http://clickpzk.com/y4dk ======================================= ✅Высокая точность измеренuй ✅Сохраняет все предыдущuе замеры ✅Экономuя на тест-полосках ✅Максимальное удобство ✅Невысокая цена ======================================= Успейте заказать со скидкой 50% тут http://clickpzk.com/y4dk
Творожный пирог на сковороде за 15 минут. Готовлю уже три дня подряд!
Творог - 200гр Кефир - 200гр Куриные яйца - 2шт. Сахарный песок - 50гр Соль - 1/2 ч.л. Экстракт ванили - 1ч.л. Сода - 3/4 ч.л. Мука - 150 гр Приготовление: В миску разбиваем яйца, добавляем кефир, творог, сахар, соль, экстракт ванили. Перемешиваем. Просеиваем в миску муку и соду. Перемешиваем. Тесто должно быть густоватое как на оладьи. Сковородку разогреваем с добавлением растительного масла. Уменьшаем огонь. Выкладываем тесто и разравниваем. Закрываем крышку и готовим 5-6 минут на огне чуть н
Домашний хлеб 🍞
Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо! Ингредиенты: • 6 стаканов муки • 2 ч.ложки соли • пачку сухих дрожжей • 3 - 3,5 стакана воды холодной Приготовление: 1. В чашку высыпать: 6 стаканов муки, 2 ч.ложки соли, пачку сухих дрожжей 2. Перемешать хорошо. Добавить 3 - 3,5 стакана воды холодной (я прям из под крана) 3. Перемешать (но не
🔥 Оторвите детей от компьютера и планшета ➡ http://clickpzk.com/v7k7 Детский светящийся планшет воображай песком😍 ✅ Развивает мелкую моторику и воображение ребенка ✅ Светится в темноте и имеет 16 режимов подсветки ✅ Игрушка для всей семьи - мамам и папам тоже придется по духу! ✅ Песок не высыпается, игрушка не оставляет мусора 🔥 Только сегодня скидка 50% ➡ http://clickpzk.com/v7k7
Пpобуем дeвчатa!😃
Сделали с дочкой на масленницу😊 Как вам?)
⬇ ⬇ ⬇
Масленичная нeделя в этом году выпала на 24 фeвраля - 1 марта☀
Всем вам вкусной мaсленицы!!!
Отличные рецепты блинчиков😋
Сохраняем и пробуем! 😉👇
Show more
Помидоры «Армянчики» Суточные с кинзой и чесноком🍅🌿Шикарная закуска Приготовьте такие малосольные помидоры это будет любовь с первого взгляда. Я Вам обещаю! Ароматные, пряные, в меру соленые помидорчики, прекрасно хранятся в холодильнике! С каждым днем становятся только вкуснее и вкуснее. Невероятный Аромат и Потрясающий Улётный Вкус! Обалденный Рецепт😘👌
Девочки, я сделала помидоры по этому рецепту, это очень вкусно! По этому рецепту можно квасить не только спелые помидоры, но и бурые и даже зеленые. В этом случае просто подержите их в маринаде чуть дольше. Получается очень вкусно и полезно. Существует несколько вариантов того, как разрезать помидоры "армянчики" для того, чтобы их нафаршировать. Можно разрезать напополам, не дорезая до конца несколько сантиметров и положить внутрь зелень с чесноком. Можно не до конца срезать верхушку помидора и положив туда начинку, накрыть шляпкой. Делайте так, как вам удобнее. Главное, чтобы начинка осталась внутри овощей. Рецепт: помидоры 7 шт листья смородины, вишни по 5 шт лавровый лист 2 шт чеснок 7 зубчиков кинза маленький пучок перец горошком пол ч ложки лист хрена Готовим: Рассол: кипяток 1 литр смешать с 2 ст. ложками соли без горки, 1 ст. ложкой сахара и 2 ст ложками уксуса. Помидоры порезать как показано на гифке, внутрь засунуть нарезанный чеснок и кинзу. На дно емкости положить листья смородины, вишни, лавровый лист. Положить помидоры, посыпать их перцем и укрыть листом хрена. Сверху залить горячим рассолом градусов 60-70. (не кипяток!!!) Накрыть емкость и оставить в тёплом месте на сутки. Переложить затем в холодильник. Приятного аппетита! А аромааат... Друзья, это бомба!
Надежда Миронова
19 Apr 2019
Хотелось рецепт разовых огурцов и помидор - один уже есть.
  • 1
АЛЁНА V
19 Apr 2019
  • 0
  • 0
Татьяна Орлова (Ошибана)
  • 0
Татьяна Калугина( Крынина)
19 Apr 2019
Были бы помидоры , как раньше , а не отравленные китайские ..... А , уж , приготовить то мы бы смогли по всякому
  • 1
Татьяна Харламова
19 Apr 2019
Я так готовлю много лет ,это и быстро и вкусно.
  • 0
Вера Лаппа
  • 0
Ирина Лысова(Неборская)
19 Apr 2019
Возьму на заметку.
  • 1
Татьяна Жарова
19 Apr 2019
На заметку
  • 0
Log in or sign up to add a comment