Получили картину и обалдели)) Всё просто супер: большой размер, качественная работа. Всё очень красиво!!! Семья довольна) УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Оригинальная Подача Закусок на Праздничный Стол!
Самые вкусные пирожные: рецепты на любой вкус Сохрани и приготовь ✏ 1. Заварные пирожные с нежной начинкой Объем используемого стакана — 250 мл. Ингредиенты: Для теста: Яйцо — 3 шт. Вода — 1 стак. Мука — 1 стак. Сливочное масло — 100 г Для крема: Творожная масса — 400 г Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл Приготовление: 1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать,
Подала гостям на горячее этот "Праздничный картофель". Такого восторга я не видела давно. Картошка была такой вкусной, что съели ее за раз и всем очень хотелось добавки.
Такую картошечку я теперь готовлю и на обычные ужины. Мои домашние ее обожают. ИНГРЕДИЕНТЫ: 100 гр сливочного масла 8-9 шт картофеля 2 ст.л. сметаны 70 гр тертого сыра 4-5 зуб. чеснокусу перец чёрный молотый 4-5 веточки петрушки (можно сушёной) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Почистить, помыть картофель. Отварить. Пока варится, приготовить соус. В отдельную емкость: растопить сливочное масло до мягкости, добавить сметану, тертый сыр, чеснок (через чеснокодавку), соль, порезанную петрушку (у меня сушёная) и
Спасибо огромное за вашу работу все очень красиво ..подруга довольна УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Готовится максимально просто, а съедается молниеносно! Рецепт для сметанного слоя: 🔸300 грамм Сметаны 🔸50 грамм воды 🔸1 ч.л сахара или подсластитель по вкусу 🔸1 ч.л желатина 🔸Ванилин Рецепт для мандаринового слоя: 🔸200 грамм мандаринов (в очищенном виде) 🔸50 грамм воды 🔸1 ч.л желатина 🔸1 ч.л сахара или подсластитель по вкусу Приготовление: Для каждого слоя отдельно замачиваем желатин водой, оставляем набухать. Мандарины чистим и пробиваем блендером, добавляем сахар и ставим на огонь д
3 отличных рецепта засолки горбуши в домашних условиях.
Соленую горбушу готовят двумя способами: 1. Сухим. Для этого подготовленную тушку просто пересыпают солью со специями. Рыба пустит сок, соль растворится и пропитает продукт. 2. Мокрым. Для этого используются маринады, соки, рассолы. Кусочки рыбы погружают в холодную заливку и ждут готовности. Как лучше засолить горбушу в домашних условиях, каждый выбирает сам. Но можно из одной рыбины сразу опробовать два или три способа и выбрать наиболее понравившийся по вкусу вариант. Тем более что сам
Спасибо большое за работу все круто, будем заказывать ещё! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
КУPНИК! TOT САМЫЙ РЕЦЕПТ! Блюдо пoлучится такое вкусное, что ваших домочадцев за уши не oттащишь!!! Тecто 2 яйца; 250 мл кефир 1 чайная ложка соли; 0,5 сода 3,5 стакана муки; 250гр маргарин Для нaчинки: 300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки 2 картофелины; 3 луковицы; соль; чёрный перец; В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин. Тесто делим на 2 части первый слой раскаты
Show more
17 Apr 2019
2 025 676 participants in the group
Join
Печеночные Котлеты👍 Очень нежные, сочные и ароматные котлетки!
Всем, кто любит печёнку посвящается. Такие котлеты c удовольствием кушают даже те, кто не любит печень. Один из лучших рецептов приготовления котлет из печенки😘👌 Вкусно так что пальчики оближешь! Понадобится: Печень говяжья (можно куриную) - 600 - 700 гр (примерно ) Яйца - 3 шт Лук репчатый - 2 шт Картофель - 1 шт (не маленькая) Мука - 4 ст л Сметана - 3 ст л Соль и перец по вкусу. Готовим: Печень освобождаем от плёнок и жилок; лук и картошку от кожуры и всё это дружно пропускаем через мясорубку. Теперь солим и перчим, и добавим другие ингредиенты: яйца и сметану. Тщательно перемешиваем и досыпаем муку до нужной консистенции, то есть до консистенции густой сметаны. На это может уйти 4 столовые ложки, а может и больше, если в печени много влаги. Жидкий фарш, конечно, не преступление, однако, котлеты рискуем получить тонкие и сухие. Так что лучше фарш погуще, чтобы не расплывался на сковородке, а держал форму. Котлетки обжариваем под крышкой с двух сторон. Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Татьяна Орлова
17 Apr 2019
Спасибо за рецепт, это действительно очень вкусно.
  • 0
Светлана Костенкова-(Шидакова)
17 Apr 2019
Я ещё  чеснок добавляю ...  Вкуснее получаются ....
  • 4
Люба Котляр
17 Apr 2019
  • 0
Наталья Соловьенко
17 Apr 2019
Мои котлетки: сырая печень говяжья через мясорубку+ вареный рис + лук +сметана+чеснок +1ч.л.соды соль и муку и +2яйца,всё смешать и выпекать на раст. масле...сметану можно заменить кефиром...получаеся очень много вкусных катлеток...холодные ещё вкуснее,можно заменить ими колбасу в бутербродах...
Светлана Костенкова-(Шидакова)
17 Apr 2019
Я тоже соду чуть добавляла , тогда они пышные и вкусные получаются ... И чеснок обязательно ...
  • 7
MissJulia KR
17 Apr 2019
Ты супер!
  • 0
Katrin ♠♥♠♥
  • 0
Любовь Федоровна
  • 0
светлана зубовская
17 Apr 2019
Ну , очень вкусно,  Супер !
  • 0
О л ь г а
17 Apr 2019
  • 0
Ljudmila Link
17 Apr 2019
  • 0
♥ ТАТЬЯНА ♥
17 Apr 2019
А картошка сырая для жёсткости?)
  • 0
Светлана Костенкова-(Шидакова)
17 Apr 2019
Картошка  , да сырая трётся ... Не для жёсткости , для вкуса и смягчает ... Через мясорубку можно  прокрутить ...
  • 0
Log in or sign up to add a comment