Фаршuрованная картошечка Вам потребуется: картофель — 1 кг фарш мясной — 300 гр лук — 2 шт средние морковь — 100 гр паста томатная — 1 ст ложка чеснок растительное масло Как готовить: Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике). Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладе
Сало получается, как копчёное! Но коптить его не надо! 1 кг сала с мясной прослойкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молотого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться пр
"Лаваш в заливке" ⠀ Ингредиенты: -лаваш тонкий - 1 упак.; -фарш - 250-300 г; -яйцо - 2-3 шт; -кетчуп, сметана, майонез (для заливки); -соль, специи, сыр; ⠀ Приготовление: 1. Подготовьте фарш, как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша, стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). 2. Сверните намазанный лаваш в рулеты. 3. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.
Быстpыe ваpeники ИΗГРЕДИЕΗТЫ: 3 ст. муки 1,5 ст. кипятка 1 яйцo 3 ст. л. пoдсoлнeчнoгo масла 0,5 ч. л. сoли ГОТОВИМ: Πpoсeянную муку смeшай с сoлью. Сдeлай в гopкe углублeниe и влeй туда пoдсoлнeчнoe маслo. Βскипяти вoду и влeй в муку, пepeмeшай мaccу дo oднopoднoй кoнcиcтeнции. Дaй тecту нeмнoгo ocтыть, пpимepнo 5 минут. Β oтдeльнoй пocудe cлeгкa взбoлтaй яйцo, чтoбы бeлoк c жeлткoм cмeшaлиcь, вылeй cмecь в тecтo и нaчни eгo пepeмeшивaть. Снaчaлa кoм кaк бы pacпaдeтcя нa oтд
Вкуснейший салат "Нежный" Рецепт этого салата когда-то принесли из ресторана,теперь готовлю его довольно часто. 📌 Ингредиенты: - ветчина - 300 гр - огурец - 2 шт - яйца - 3 шт - сыр- 50 гр - чеснок - 2 зубчика - соль по вкусу - майонез 📌 Готовим: Шаг 1 Огурцы, ветчину режем соломкой, сыр трем на терке. Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на терке. Шаг 3 Добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим, заправляем майонезом. Перемешиваем и подаем к столу. Всем приятного
ВКУСНЕЙШИЕ БЛИНЫ ⠀ Ингредиенты: 3 яйца, 1 стакан молока, 1 стакан кефира 2 ст. ложки сахара, (по вкусу), 1,5 стакана крутого кипятка, 2 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла соль Стакан - 250мл ⠀ Готовим: Кефир и молоко подогреть немного, яйца взбить с сахаром, смешать яичную и молочную смеси, добавить муку, хорошенько перемешать, дать постоять минут 15 (ВАЖНО), кипяток добавить к яично-молочной смеси, посолить, перемешать, добавить масло...размешать и печь... или жарит
Очень вкусная шарлотка-лентяйка ᅠ Ингредиенты: ᅠ -9 столовых ложек растительного масла без запаха -пол стакана сахара -стакан муки -3 яйца -яблоки 6-8 штук среднего размера -1 чайная ложка соды гашеной уксусом ᅠ Приготовление : ᅠ Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар) (И все взбила миксером. Мне так легче) Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот така
Сытный мясной салатик 😇
Чебуреки Ингредиенты: тесто: 200 мл. воды 1 ч. ложка не полная соли 0.5 ч. ложки сахара 1 ст. ложка водки 2.5 стакана муки начинка: 350 гр. фарша с луком (любого, можно смешанного, у меня говядина+свинина) соль, перец молотый, зира по вкусу 50-75 мл. воды растительное масло для фритюра Готовим: Муку просеять в миску, посыпать сверху солью и сахаром, сделать углубление, влить водку и воду, размешать сначала вилкой, затем переложить тесто на стол, вымешивать минут 5, по нео
Салат "Океан" ⠀ Ингредиенты: ⠀ Шпроты – 1 банка Яйца – 2 шт. Сыр – 100 гр. Морковь – 3 шт. Картофель – 4 шт. Майонез ⠀ Приготовление: ⠀ Овощи сварить. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом. Последовательность слоев: ⠀ 1 – й слой: шпроты, измельченные вилкой. 2 – й слой: Картофель, натертый на крупной терке. 3 – й слой: Морковь, натертая на крупной терке. 4 – й слой: Варенные яйца, натертые на крупной терке. 5 – й слой: Сыр, натертый на крупной терке ⠀ Всем приятно
Show more
16 Apr 2019
2 025 635 participants in the group
Join
СЛАДКАЯ КОЛБАСКА
Ингредиенты: ⭐Печенье юбилейное (или любое сахарное)-350 гр ⭐ Варёная сгущёнка-1 банка ⭐ Сливочное масло-100 гр ⭐ Грецкие орехи -50-100 гр (можно и без них) ~~~ Способ приготовления: Печенье и орехи, измельчить любым удобным способом(блендер, мясорубка, скалка-мой случай). Степень измельчения тоже регулируйте по вкусу. Я орехи измельчила в мелкую крошку. А вот печенье, сильно измельчать не стала. В таком случае, колбаска сладкая, больше похожа на настоящую колбасу😀 Варёную сгущёнку и сливочное масло, комнатной температуры, хорошо взбить. Соедините все ингредиенты вместе, хорошо перемешайте. Полученную массу выложите на пищевую плёнку, придайте форму колбаски. Оберните плёнкой и уберите в холодильник на 2-3 часа. Если хотите, чтобы колбаска застыла быстрее, уберите в морозилку. Всем желаю приятного аппетита🙋♀
Ольга Бекетова (Иванова)
16 Apr 2019
Лет 30 назад этими колбасками увлеклась моя дочь, а ещё делала сладкую картошку-пирожные, с работы придёшь, а масла нет, зато есть пирожное.
  • 0
Вера Лисицына -Стрыгина
16 Apr 2019
  • 0
Ирина Василева
17 Apr 2019
  • 0
Мария Моисейченко (Яцишина)
18 Apr 2019
Я тоже делала картошку, но не помню рецепт, а колбаску ещё делали из сладкой соломки
  • 0
Log in or sign up to add a comment