Promo
added today at 14:05



- Like0
added today at 14:04
Три закуски на праздничный стол. Фаршированный багет. Очень вкусные начинки. Без заморочек.
БАГЕТ С ГОВЯЖИМ БАЛЫКОМ И ПЕРЦЕМ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Багет (у меня половина) 15 см.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Любой балык, мясо ветчина 80 гр
Перец сладкий (у меня красный) 80 гр
Сливочный сыр 80 гр
Чеснок 2 зубчика
БАГЕТ С СЕЛЕДКОЙ, ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Багет (у меня половина) 15 см
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Селёдка (филе) 80 гр
Лук зелёный 40 гр
Яйца 1-2 шт (80-100 гр)
Сливочный сыр 80 гр
БАГЕТ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ, БА
- Like136
added today at 12:06
ЗИМНИЙ ПИРОГ «С МОРОЗЦА!»
Этот пирог я люблю готовить зимой, особенно, когда случаются периоды
бюджетного кризиса. Этот рецепт меня никогда не подводил, выпечка
получалась отменная, а чаепитие – веселое.
Продукты для теста: 300 мл воды или смеси воды и молока, 100 г
сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. (без горки) соли, 1 ст. л.
растительного масла, 1 яйцо, 500-600 г муки (в зависимости от
влажности), 2 ч.л сухих или 30 г прессованных дрожжей. Рецепт рассчитан как для замеса руками
added today at 10:05
Чебуреки на заварном тесте, выходят очень хрустящие и сочные
Ингредиенты:
Для теста:
-Мука — 3,5 стак.
-Соль — 0,5 ч. л.
-Кuпяток — 1 стак.
-Сливочное масло — 100 г
-Яйцо — 1 шт.
Для начинки:
-Мякоть свинины — 500 г
-Лук — 4–6 шт.
-Соль — по вкусу
-Душистый перец — по вкусу
-Подсолнечное масло — для жарки
Приготовление:
1. В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешuваем вилкой.
2. Растопленное слuвочное масло слегка взбиваем с яйц



- Like196
added today at 08:04
Отчистить нагар поможет вот такое средство:
- 1/2 чашки соды
- 1 чайная ложка жидкости для мытья посуды
- 2 столовые ложки перекиси водорода
Смешивать до тех пор, пока не станет похоже на взбитые сливки (при необходимости долить еще перекиси), нанести на грязную поверхность и оставить минут на 10. Должно помочь!
Как быстро и просто очистить духовку от нагара
Материалы и ингредиенты:
- ¼ ст. жидкости для мытья посуды
- ½ ст. пищевой соды
- ¼ ст. перекиси водорода
- цедра лимона
- 1 ст. л. ук
- Like429
Promo
added today at 07:05







- Like0
added today at 06:05
Бабушкин торт "Пломбир"
Надо взять:
- сахарный песок – 70 грамм.
- мука пшеничная -250 грамм.
- сливочное масло – 130-150 грамм.

Для крема:
- сметана -500 грамм.
- куриные яйца – 2 шт.
- крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л.
- сливочное масло – 50 грамм.
- ванильный сахар – 1 упаковка
- сахарный песок -150 грамм.

Приготовление:

1. Высыпаем в миску 250 грамм пшеничной муки, 70 грамм. сахарного песка и 150 грамм сливочного масла.
2. Сливочное масло нужно натереть на терке,








- Like240
added today at 04:04
Печенья «все по два». Это очень вкусное мягкое печенье, готовится просто до безобразия, возни минут 5 и еще в духовке 20. Рецептом со мной поделилась моя подписчица, за что ей огромное спасибо. Учитывая мою любовь к рецептом из серии просто, быстро и вкусно это самое оно.
Рецепт: (стакан 250мл)
Противень размером 30*40см
Яйца -2шт
Сахар -1 ст
Сметана -4 ст.л.
Мука -2 ст
Разрыхлитель -1ч.л.
Ванильный сахар -1 пачка
Изюм -2ст
Грецкие орехи -2ст
- Like232
added today at 02:03
- Like1 518
added today at 00:10
1. Апельсиновый крем
- 1 пачка ванилина (порошка),
- 20 гр муки,
- 500 гр холодного молока,
- 80 гр сахара,
- 120 гр сливочного масла,
- тертая апельсиновая цедра.
Ванилин смешать с мукой, развести молоком, добавить сахар. Смесь кипятить в течение 2-3 минут (с момента закипания), непрерывно помешивая, до густого состояния. К горячей массе добавить тертую апельсиновую цедру, предварительно смешанную с 40 гр сахара, и вымесить до полного охлаждения. К остывшему крему добавить и перемешать
loading...
Show more