❤ Сколько стоит радость близкого человека? 😊 Ровно столько, сколько портрет . Подарить эмоции тем, кем вы дорожите, по карману каждому ! 💌 Узнать стоимость - https://ok.me/e3hN
Три закуски на праздничный стол. Фаршированный багет. Очень вкусные начинки. Без заморочек. БАГЕТ С ГОВЯЖИМ БАЛЫКОМ И ПЕРЦЕМ НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Багет (у меня половина) 15 см. ДЛЯ НАЧИНКИ: Любой балык, мясо ветчина 80 гр Перец сладкий (у меня красный) 80 гр Сливочный сыр 80 гр Чеснок 2 зубчика БАГЕТ С СЕЛЕДКОЙ, ЛУКОМ И ЯЙЦОМ НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Багет (у меня половина) 15 см ДЛЯ НАЧИНКИ: Селёдка (филе) 80 гр Лук зелёный 40 гр Яйца 1-2 шт (80-100 гр) Сливочный сыр 80 гр БАГЕТ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ, БА
ЗИМНИЙ ПИРОГ «С МОРОЗЦА!» Этот пирог я люблю готовить зимой, особенно, когда случаются периоды бюджетного кризиса. Этот рецепт меня никогда не подводил, выпечка получалась отменная, а чаепитие – веселое. Продукты для теста: 300 мл воды или смеси воды и молока, 100 г сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. (без горки) соли, 1 ст. л. растительного масла, 1 яйцо, 500-600 г муки (в зависимости от влажности), 2 ч.л сухих или 30 г прессованных дрожжей. Рецепт рассчитан как для замеса руками
Чебуреки на заварном тесте, выходят очень хрустящие и сочные Ингредиенты: Для теста: -Мука — 3,5 стак. -Соль — 0,5 ч. л. -Кuпяток — 1 стак. -Сливочное масло — 100 г -Яйцо — 1 шт. ⠀ Для начинки: -Мякоть свинины — 500 г -Лук — 4–6 шт. -Соль — по вкусу -Душистый перец — по вкусу -Подсолнечное масло — для жарки ⠀ Приготовление: 1. В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешuваем вилкой. ⠀ 2. Растопленное слuвочное масло слегка взбиваем с яйц
Пригодится!  ✅ ✅ ✅
Отчистить нагар поможет вот такое средство: - 1/2 чашки соды - 1 чайная ложка жидкости для мытья посуды - 2 столовые ложки перекиси водорода Смешивать до тех пор, пока не станет похоже на взбитые сливки (при необходимости долить еще перекиси), нанести на грязную поверхность и оставить минут на 10. Должно помочь! Как быстро и просто очистить духовку от нагара Материалы и ингредиенты: - ¼ ст. жидкости для мытья посуды - ½ ст. пищевой соды - ¼ ст. перекиси водорода - цедра лимона - 1 ст. л. ук
🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Бабушкин торт "Пломбир" Надо взять: - сахарный песок – 70 грамм. - мука пшеничная -250 грамм. - сливочное масло – 130-150 грамм. ⠀⠀ Для крема: ⠀ - сметана -500 грамм. - куриные яйца – 2 шт. - крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л. - сливочное масло – 50 грамм. - ванильный сахар – 1 упаковка - сахарный песок -150 грамм.⠀ ⠀⠀ Приготовление: ⠀⠀ 1. Высыпаем в миску 250 грамм пшеничной муки, 70 грамм. сахарного песка и 150 грамм сливочного масла. 2. Сливочное масло нужно натереть на терке,
Печенья «все по два». Это очень вкусное мягкое печенье, готовится просто до безобразия, возни минут 5 и еще в духовке 20. Рецептом со мной поделилась моя подписчица, за что ей огромное спасибо. Учитывая мою любовь к рецептом из серии просто, быстро и вкусно это самое оно. Рецепт: (стакан 250мл) Противень размером 30*40см Яйца -2шт Сахар -1 ст Сметана -4 ст.л. Мука -2 ст Разрыхлитель -1ч.л. Ванильный сахар -1 пачка Изюм -2ст Грецкие орехи -2ст
Идеи для выпечки 📌
15 заварных кремов . Золотая подборка ! Сохраните себе в копилку рецептов 📌
1. Апельсиновый крем - 1 пачка ванилина (порошка), - 20 гр муки, - 500 гр холодного молока, - 80 гр сахара, - 120 гр сливочного масла, - тертая апельсиновая цедра. Ванилин смешать с мукой, развести молоком, добавить сахар. Смесь кипятить в течение 2-3 минут (с момента закипания), непрерывно помешивая, до густого состояния. К горячей массе добавить тертую апельсиновую цедру, предварительно смешанную с 40 гр сахара, и вымесить до полного охлаждения. К остывшему крему добавить и перемешать
Show more
16 Apr 2019
2 026 178 participants in the group
Join
БУЛОЧКИ С МАКОМ, СГУЩЕНКОЙ И ДЖЕМОМ
Нам понадобится: Мука - 700 гр Молоко - 450 мл Сливочное масло - 50 гр Яйцо - 1 шт Дрожжи - 7 гр Сахар - 7 ч.л(по вкусу) Соль - щепотка В качестве начинки использовала - мак, вареную сгущенку, сливовый джем. Мак предварительно помыть (налить воду, дать маку осесть и слить воду). Сварить мак в молоке или воде, на меленном огне, иногда помешивая, примерно 1,5 ч. Жидкость сливаем, добавляем в мак сливочное масло и сахар по вкусу. Так же можно пропустить мак через мясорубку или измельчить в ступке, будет ещё вкусней. Тесто. В муку добавляем соль, сахар, дрожжи, яйцо, растопленное тёплое сливочное масло и тёплое молоко. Замешиваем мягкое тесто. В конце по желанию налить немного подсолнечного масла и ещё раз вымешать. Тесто накрываем и убираем в тёплое место, примерно на 1 час. Как только тесто поднялось, ещё раз вымешиваем. Делаем булочки любой формы на ваше усмотрение. Я 1/3 часть раскатала для треугольников, остальное тесто поделила на маленькие части. На видео можете посмотреть и первый и второй вариант.