Мороженое дома ⠀ Это так вкусно... мне понравилось ⠀ Тебе нужно: ✅Сливки 33% 500мл ✅Сгущенка 1 банка ✅Вафельные коржи 2шт (они продаются во всех магазинах ⠀ Все рассказала на видео. ⠀ В морозилку отправь часов на 5
🔥ИЩИТЕ ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ПОРТРЕТ ИЛИ КАРТИНУ ?? ✅ЗАКАЖИТЕ У НАС, МЫ РАБОТАЕМ ОФИЦИАЛЬНО, И У НАС ВСЁ ЧЕСТНО 🙂 👍 ✅БЫСТРЫЕ СРОКИ И КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ. 🔥ЗАКАЗАТЬ ТУТ 👉 - https://ok.me/e3hN
Самые Удачные Чебуреки. Ингредиенты: Для теста: Вода - 250 мл. Мука - 500 гр. Соль - 0,5 ч. л. Уксус - 9% - 1 ч. л. Раст. масло - 2 ст. л. Начинка: Фарш говяжий - 500 гр. Лук - 2 шт. Вода - 100-150 мл.(примерно) Соль, перец по вкусу
Готовим: В чашу выливаем воду, добавляем соль, уксус, раст. масло, перемешиваем. Постепенно всыпаем просеянную муку замешиваем тугое тесто. Месить долго, чтобы оно было гладким. Убрать в полиэтиленовый пакет на 30 минут. К говяжьему фаршу добавить: натертый лук, соль, перец по вкусу и воду. Воду добавляйте постепенно, хорошо перемешивая. Начинка не должна течь, ну и не должна быть густой. Тесто режем на порционные кусочки примерно по 50 гр. Каждый кусочек раскатываем очень тонко, но чтобы
Полезная шпаргалка по видам теста.
Сделай пару баночек! Очень вкусно! Сохрани! 13 замечательных рецептов маринованных огурцов.
Маринованные огурцы хрустящие (способ №1) Ингредиенты (на 1 л банку): 2 кг мелких огурчиков, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 зонтик укропа, 1 веточка петрушки, 1 ч. л. уксусной эссенции. Для маринада: 1 л воды, 1 ст. л. соли (с горкой), 2 ст. л. сахара, 5 горошин чёрного перца, 3 листика вишни, 3 бутона гвоздики. Приготовление: Вымочите в воде огурцы в течение 6 часов, затем уложите в банки вместе с чесноком, морковкой, укропом и петрушкой. Залейте банки с огурцами кипятком и о
Печенье «через мясорубку» из песочного теста Ингредиенты: Масло сливочное — 250 г Мука — 500 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт. Сода — 0.5 ч.л. Уксус столовый — 1 ч.л. Соль – щепотка
Готовим: Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким и эластичным, но не жидким. Масло нарежьте на небольшие куски, уложите в глубокую емкость, всыпьте сахар. Тщательным перемешиванием соедините компоненты в однородную смесь. Следом вбейте яйца комнатной температуры. Смесь хорошо перемешивайте, параллельно добавьте соду, погасив ее уксусом. Просеянную муку небольшими порциями добавляйте в основной состав, одновременно перемешивая ложкой. Когда перемешивать станет тя
Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку. Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию)
Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. 6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
Очень красиво получается!
Оригинальная идея!
Век живи, век учись. Хитрости для теста! 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте все
16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались. 17. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки. 18. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку. 19. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 часов, но обязательно в тепле. 20. Пироги из дрожжевого теста
Show more
16 Apr 2019
2 026 352 participants in the group
Join
Не любить нельзя!
БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ Блинчика: Молоко-1литр Масло раст-4 столовые ложки Мука-400 гр(+-) Яйца-2шт Сахар-1 столовая ложка Соль-1чайная ложка Сода-1/2ч л Кипяток-1стакан ________________ Начинка: Рис-1стак Грудинка Яйца-4 шт Сметана, зелень Чеснок-3,4зубчика Соль, перец _____ Яйца вилкой взбиваем, добавляем соль, сахар, масло, перемешиваем. В теплое молоко добавляем яичную смесь. Подсыпаем по немногу муку, в процессе добавляем соду, венчиком перемешиваем, вливаем стакан кипятка, подсыпаем еще муку, доводим до нужной консистенции.( консистенция жидкой сметаны)Оставляем мин на 10 Выпекаем блины на сухой сковороде. Для начинки: Отварить рис, грудинку, яйца. В миску перекладываем отварной рис, грудинку нарезанную мелко, нарезанные яйца, солим, перчим. В сметану добавить чеснок измельченный, петрушку , перемешать. К начинке добавить подготовленную сметану, перемешать. В каждый блин кладем начинку и заворачиваем в рулетик. Приятного аппетита!