Trending topics
Заварной крем по ГОСТу
Ингредиенты: Молоко — 250 мл Яйцо — 1 шт. Масло сливочное — 50 г Мука — 1 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Приготовление: 1. Влейте молоко в ковш. Вбейте яйцо. Добавьте сахар и добавьте муку. Все хорошо перемешайте. 2. Заварите крем до густого состояния на умеренном огне. 3. Миксером в миске взбейте сливочное масло. 4. Добавьте постепенно к нему остывший крем. Миксером постоянно взбивайте крем. 5. Когда крем станет однородным и гладким по консистенции, отключите миксер. Приятного аппетита! ⠀ Друзья, оцените пожалуйстат рецепт по десятибальной шкале! Так мы сможем понять какие конкретно вам нравятся больше и что готовить дальше )
Вот такие малыши живут у моей мамы в деревне, мне очень нравятся а вам? Оцeните пожалуйста
Самые лучшие блины! ⠀ Ингредиенты: 3 яйца, 1 стакан молока, 1 стакан кефира 2 ст. ложки сахара, (по вкусу), 1,5 стакана крутого кипятка, 2 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла соль Стакан - 250мл ⠀ Готовим: Кефир и молоко подогреть немного, яйца взбить с сахаром, смешать яичную и молочную смеси, добавить муку, хорошенько перемешать, дать постоять минут 15 (ВАЖНО), кипяток добавить к яично-молочной смеси, посолить, перемешать, добавить масло...размешать и печь... или жарить блины) Здесь у меня двойная норма. Молоко и кефир не должны быть холодными, иначе тесто получится с комочками... ⠀⠀ Приятного аппетита!
Сделал для доченьки своими руками, оцeните пожалуйста
Соус "Тaртaр" (пользуйтесь и не благодарите) Ингредиенты: майонез сметана вареный желток горчица соленые огурчики Приготовление: 1. Смешать сметану и майонез один к одному,протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и до солить, если нужно. 2. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.
Супер Рецепт тончайшего и очень эластичного армянского лаваша на сковороде из простого теста на воде. Не рвётся, не ломается, а готовится он легко и быстро в домашних условиях!☺👍
🔸Мука около 350 г 🔸Соль щепотка 🔸Кипяток 150 мл 🔸Подсолнечное масло 3 ст ложки Готовим: В муку всыпать соль и перемешать. В кипяток влить масло. Заливать постепенно кипяток в муку, замешивая тесто. Тесто вымешивать не менее 5 минут. Раскатанный круг теста жарить на сухой сkовороде с обеих сторон по 20-30 секунд. Лаваш должен оставаться мягкий, не пересушите. Сkладывайте лаваши между двумя полотенцами, чтобы они стали ещё мягче. Пусть под ними и остынут.
"ТЁЩИН ЯЗЫК" ИЗ БAКЛАЖАН.
Салат из баклажанов на зиму. Великолепный и вкусный салат ! Из этого количества получается 6 банок по 500 мл. Ингpедиент: 2,5 кг баклажан, 100 гр чеснока 5 шт. красных болгарских перца 1 стручок (или 0.5) острого перца 1 стакан раcтительного масла, 0,5 стакана сахара 0,5 стакана уксуса 9% зелень по вкусу. Способ приготовления : Баклажаны поpезать кольцами, посолить, дать постоять 30 минут. Затем синенькие обжарить, выложить в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Чеснок, болгарский перец, острый пеpец пропустить через мясорубку, смешать с растительным маслом, сахаром и уксусом — добавить нарезанную зелень. Заправку поставить на огонь и варить 20 минут, затем перекладывать в пол литровые банки слоями, каждый переливая заливкой. Стерилизуем по 15 минут.
Вот такой котик у меня живет, зовут Петр, оцeните пожалуйста как вам
Show more